白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 良品青年

[经验分享] 讲讲自己治病被骗的经历,希望大家别重蹈覆辙!

幼儿园

QQ
请问有人用过盖白金吗?我刚在网上买了一只398元,不知遮盖效果好不好?会不会又上当了、唉。。。。。急盼有人答复我
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学一年级

我现在研二,今年上半年得的这个病,我也不知道怎么就得了这个病了,当时在南京华夏白癜风医院看了四个月,花了近两万,没多少效果,反而以前没有的地方都有白斑出现了,很后悔!当时每天的心情都不好,不过上了这个论坛这个,人开朗多了,现在我每星期都去南京皮炎所去照308,照了9次了,效果不错,有的地方已经没有,脖子这一块在不停的变小,而且很有信心把脖子这块给治好,头发上不好治,但也不放弃!我推荐你现在去照308,这个比吃药什么的有效果多了

小学六年级

感谢楼主的帖子。我是在哈尔滨的专科医院也是用GX-B的疗法,和你开的药都一样,我吃了三个月,手上没有什么效果,脸上照308快好了,在治疗的过程中就发现这里的医院真的是骗子啊,就知道开药。现在已经花了2玩多了,真是害人不浅啊。

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2012-9-27 13:47
下巴那块建议去照308激光,配合外用卤米松+普特彼,坚持3-4个月看看,一般效果都会不错的,还花不了多少钱! ...

嗯嗯,说得很对。

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

小学二年级

谢谢你的忠告,本来我还想找专科医院治疗的,顶一下,我想按李博士的方法试试

初中二年级

济南中医白癜风医院也是个骗人的医院,千万别再上当了,也祝你早日好起来

初中一年级

QQ
刘恋411305605 发表于 2012-10-3 23:30
呜呜。。。。。我和你的经历差不多 我这2年的钱全搭进去了 我理解那种痛 我做那手、手术的时候一直都在哭因 ...

唉,我也一样啊,做完手术后还得吃三个月的药,不吃还吓我说会影响治疗,

幼儿园

骗子是没有好结果的!

初中二年级

秘书宝贝 发表于 2012-10-14 09:26
谢谢你的忠告,本来我还想找专科医院治疗的,顶一下,我想按李博士的方法试试

按照博士的方法将近两周后,已经开始有效果了,祝你早日康复

初中二年级

米儿 发表于 2012-10-13 12:13
嗯嗯,说得很对。

可以试试网上的方法,按照博士的方法将近两周后,已经开始有效果了,祝你早日康复

初中二年级

病急乱投医,有些骗子就是利用这个心理,其实想一想,如果三甲医院都没办法的病,其它医院就更不要想了。

初中二年级

病急乱投医,有些骗子就是利用这个心理,其实想一想,如果三甲医院都没办法的病,其它医院就更不要想了。

初中二年级

良品青年 发表于 2012-9-27 16:20
最近就是在成都一家有20年历史的白癜风医院治疗,就是在照308,只是读书的原因,一周只能去一次,在校上课 ...

谁告诉你的二十年历史,别再上当了,去正规的三甲医院吧,就是三甲也有骗人的医生,自己要小心,先静下来看上三天三夜BB手拉手再去看病

禁止发言