白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 面部已经好了,分享经验,另求手部的治疗方法!

初中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
本人得BB已经4个多月了,刚开始就面部眼皮底下有,没有当回事,长到花生米大小的时候才去的医院,现在在北京466医院治疗,面部的BB已经好了,可是手上有长了好多小点点。真心困扰啊,吃药加照光也三个多月了。花了不到2W大洋了。

我也曾经用过普特皮还有艾宁达,我是两个药同时用的,配合照光还有中药,面部的已经好了。希望能对各位有所帮助。

PS:各位手部有BB的病友,有没有好的有效的办法。谢谢各位指点指点啦。。。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

恭喜你呀

初中一年级

QQ

12万

77万

荣誉会员

初中一年级

QQ
天涯何处是我家 发表于 2012-11-1 20:57
感谢经验分享,手部的治疗相对困难些,可以参考以下几个典型案例!
http://www.bbsls.net/thread-26466-1- ...

好的 谢谢了。。。。   我看看

高中一年级

QQ
我指甲连接处都是.2007年的时候大拇指上长了一小块.当时我家楼下有个磁疗床免费体验,我身体不太好,就每天去躺一个来小时.一个月,没想到大拇指上的白斑就不见了,我当时窃喜,我想我手指尖上都是,应该跟微循环有关系.这个磁疗床正好是催进血液循环的.可是当时手指尖上的没怎么见效.但我还是花了2W多买了一张床回来.可惜再没看到什么效果.倒是把我不明原因经常呕吐和从小流鼻血的毛病给治好了.我老公调侃说:这个床可能最初是有效的,时间长了就没效了.我也不知是不是这样.现在各地都有这样免费体验的地方.如果方便不妨去试下.手上如果是刚长的话用一下唐山的那个外用药.效果不错.我后来手上长的都抹掉了.但面积很小.手指尖的也小了一些,并且不太明显了,两个小手指基本上好了,别的手指一直不能痊愈.

43万

174万

超级版主

手部新发的恢复几率还是比较大,可以参照天涯哥哥发的帖子,照光可以坚持一段时间看效果。

初中三年级

我2012年10月29日  开始照的光   大家等我的好消息   呵呵

初中一年级

哎   花钱  能治好就万岁了

初中一年级

QQ
lhm_67425 发表于 2012-11-1 21:12
我指甲连接处都是.2007年的时候大拇指上长了一小块.当时我家楼下有个磁疗床免费体验,我身体不太好,就每天去 ...

你好。  你在唐山么?  我听朋友说利民医院有一种药  外擦 但是不能碰到好的皮肤。   你是在哪里买的药呢?

初中一年级

QQ
亦宁 发表于 2012-11-1 21:21
手部新发的恢复几率还是比较大,可以参照天涯哥哥发的帖子,照光可以坚持一段时间看效果。

恩恩  我在北京466照了快4 个月了  刚开始挺好的 不到2个月眼角的就好了  可是手上一直不见效  想换个地方呢。。。  纠结啊

初中一年级

QQ
冬天也有阳光 发表于 2012-11-2 10:14
我2012年10月29日  开始照的光   大家等我的好消息   呵呵

你好 你在哪里照的?

初中一年级

QQ
tianshibaobao 发表于 2012-11-2 17:51
哎   花钱  能治好就万岁了

慢慢尝试吧  唉、、、

初中一年级

豆豆123 发表于 2012-11-2 18:59
慢慢尝试吧  唉、、、

加油哦