白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: luo512799

[白白故事] 随写——那些与白癜风有关的日子!(连载中)

2万

硕士生

真是一段令人心酸的故事
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

2万

硕士生

4万

荣誉会员

等待跟新
得不到的,永远在骚动。被偏爱的,有恃无恐。

高中三年级

真有这种父母吗?

1万

大学二年级

找对象真是一门学问,和白白无关

大学一年级

你男朋友的父母太不负责任了,悲哀。。。
你男朋友遇见你简直就是修了八辈子的福气。。。
你男朋友真可怜。。。但是从文章中看,他没有你的抗压能力强。。。有点软弱。。。祝福你们!
有人说,是白癜风毁了我的事业,毁了我的爱情,毁了我的梦想,毁了我的人生,因此我的人生注定会充满黑暗,充满悲观,不再有光明,也没有勇气看到明天!

———其实,那都是借口,甚至是懦弱和无知!

命运是掌握在你自己手中的,你得学会自己主宰,只要你能振作起来,坚定信念,付出辛劳,勤奋努力,依旧可以收获美满,创造精彩人生!

小学六年级

那天自己哭过后下定了主意,就给自己的父母打了电话,大概说了一下情况,然后和妈妈说,我选择了他,就注定今生我对不起你们,我真的是没办法了,你和爸爸帮他看病吧,每个月给我们500块钱,这样他的病才能看下去。他现在用的药需要放在冰箱里冷藏,所以先给我们半年的钱和2000块钱买冰箱吧。我也是有些意外的,妈妈居然非常干脆的就同意了,还说明天钱就给我汇来。我和妈妈说这钱他爸妈也得拿,他下班后我和他商量后就给他爸妈也打电话,妈妈说让我自己看着办把。

下班了。我一个人先回了家,他给我打电话说今天挣了1000块钱,想让我下楼,我们去吃点好吃的,我说你先上楼吧,他说他有些害怕。因为我之前和他说过,如果他长脸上了我就和他分手。他上楼后看到我的眼睛,说你今天哭了。我点头。他劝我说别上火,他以后按时吃药,看病,会好的。我把我的想法和他说了,他说那我给我爸妈打电话吧,我知道他这么做是怕我正面和他爸妈说话起冲突。他给家里打电话,他爸爸在家,妈妈还没下班。他和他爸说那个药不好用,等大姨家大姐回家时给带回去,你们给退了吧,然后说你们给我寄点钱吧,我耳朵上也涨了。

他爸听后说等你妈回来和你妈说吧,他妈到家后把电话给他打了回来,他把和他爸爸说的话又重复和他妈妈说了一遍,他妈问他说那你自己一点钱没有了吗?他说有。他妈说那为什么还管他们要,男友语咽了一下说,他的钱想干点别的用,她说那行,然后就挂了电话。我知道男友把我的想法给回避了过去,他知道我不是想单纯的让他爸妈给他汇点钱,而是让他们一直给他看病。但是看到男友难过的样子,我的想法还是没法继续进行。

第二天在单位,我还是决定亲自给他爸妈打电话,说出我的想法。我打电话给男友,男友也同意了。于是我找了一个安静的地方拨通了他家的电话。接电话的是他的妈妈,我把他的情况大概说了一遍,然后说阿姨,我希望你帮帮我们。还没等我说出每个月让他们给汇钱的事,他妈妈就打断我说:“你来我家时也没有时间和你细聊一聊我家的情况,当初我家做生意要是不赔钱,也没这些事情,但是我和你说,XX毕业这么长时间从来没给过我钱,我也没管他要过钱。他一回家就唉声叹气的,我就说他,你有什么愁的,家里欠的外债又没用你还,你别老回来给我添麻烦,我一天就够上火的了。”这些话终于把我和他们的关系推到了万丈深渊。我自认为涵养还是很好的,当时只觉得无语,但是不尊重的话一句没说,他妈妈说会帮我们张罗点钱,我当时说那谢谢阿姨了。

挂了电话,我的心真的是五味杂陈,但是不难过了,相反很平静。我给男友打电话,告诉他他妈妈和我说你毕业这么长时间从来没给过她钱,她也没管你要过钱。说的时候我真的很平静。男友听后,沉默了一下,然后说,那我回头再给她打个电话吧。挂了电话我愣了一下午,然后要下班前我给男友打电话很平静的说:你妈妈今天这么和我说话,我和他们的关系是没办法进行下去了,我们要相处下去可以,可是我不想见你爸妈,即使结婚后我也不会去你家,包括过年,你看行不行。行?我们就继续处,不行?现在就分手。

他几乎没有考虑,就说了行。我又补充了一句说:你既然答应了就要做到,你应该了解我,如果你将来碍于家里亲戚的压力或是自己的面子,非要让我和你回家过年,无论什么时候,即使我们结婚了,有孩子了,我都会选择和你分开而不是妥协。他同意了。

(下接72楼)

1万

大学三年级

http://jtgyuju.taobao.com/shop

又是一个心酸的故事、。。。。。
http://jtgyuju.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp金特力锂电池,有需要和我联系哦~~~~

小学一年级

坚强!楼主!想当年才结婚那阵,朋友结婚, 出了200元人情,向别人借的,为了还这钱,整整筹了六个月!如今不也有房有车了

初中二年级

好让人感动的故事,人重来好像就是受苦的。但是我们要尽量的享受一下生活吧,把一切的烦恼全抛脑后。

高中三年级

支持楼主

1万

大学三年级

luo512799 发表于 2012-12-20 18:12
那天自己哭过后下定了主意,就给自己的父母打了电话,大概说了一下情况,然后和妈妈说,我选择了他,就注定 ...

事情不会按着你既定的方向发展的,或许你的做法有些一厢情愿

大学一年级

2万

硕士生

下文期待下文