白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: luo512799

[白白故事] 随写——那些与白癜风有关的日子!(连载中)

小学六年级

有你这样的家长,相信你的孩子会好的,别太难过!前一段时间我妈妈和他妈妈见面聊天,他妈妈和我妈妈说,男朋友的病会这么严重,她和男朋友的爸爸要付大部分责任。她说她家生意赔了的那几年,他爸爸整天打她,弄的她作为母亲也没心思管孩子,现在后悔死了,看着孩子太可怜了。到了无法挽回才说这些话,有用吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

luo512799 发表于 2012-12-30 14:53
我若不爱他,只爱自己,我为什么要坚持和他在一起,直接分手不就是最好的了断!

不要怨天尤人两人要同心协力

小学六年级

电话过后是日子还要继续。男友请了2天假回家去,回来后带了一大袋子中药和2瓶外涂的药。据说这个大夫是吉林四平的,每个月会到他家那边坐诊2天,他家那边有人在他那里看好了。药是抓好的中药,需要自己熬,外涂的药用普通的旧塑料药瓶装着。一个月的药量要1500块钱。

以后就是每天早晚的喝中药加外涂。之前在沈阳那家医院开的针剂和外涂停了。其实在停时,他的肘部已经开始星星点点的长黑斑。但是既然说他家这边的大夫能看好,也就开始用这些中药。那段时间是他看病、吃药最守时的时候。渐渐的也真的看到了效果,大片的黑斑在白斑处长了出来。他后背有一块手巴掌大的白斑,我每天都会给他涂外涂药,然后每天都用自己的手掌去比那块白斑的大小。

效果还是挺明显的,生活似乎也好了点,他的工作逐渐顺利,我也在6月时换了一份比现在的工作薪水高出近3倍的工作。只是,副作用也随之而来了。他开始胖的很快,但看的出是虚胖,身体的各项机能也开始出现问题。我问他是不是药里有激素呀。他打电话回家让他爸爸问,大夫说汤药里是有激素成分,要不不喝也行,夏天本来喝汤药火就大。听了大夫这么说,加之汤药价格太贵,就把汤药停了下来。药停后,以前长出的黑点渐渐都没了。

(未完待续)

1万

研究生

QQ
luo512799 发表于 2012-12-30 15:18
电话过后是日子还要继续。男友请了2天假回家去,回来后带了一大袋子中药和2瓶外涂的药。据说这个大夫是吉林 ...

若山东淄博的病友,还希望能做朋友。

1万

研究生

QQ
亦宁 发表于 2012-12-16 18:33
高亮,期待下文!其实一个BB患者都有一个故事,有时候回头看看走过的路很艰辛,也会更佳珍惜现在生活!

若山东淄博的病友,还希望能做朋友。

小学二年级

因为付出太多,所以难以放手!其实并不是爱!可以看出楼主的个性一定比较要强!

43万

174万

超级版主

我就担心的就是停药之后没过一两年加上心情家里大面积爆发!祈祷,希望不是我说得这样!我之前也是这样的……

初中一年级

停药后会怎么样呢?

高中一年级

亦宁 发表于 2012-12-31 11:08  我就担心的就是停药之后没过一两年加上心情家里大面积爆发!祈祷,希望不是我说得这样!我之前也是这样的… ...

我也担心这样、、亦宁姐也用过激素药物治疗?

43万

174万

超级版主

丁潇 发表于 2012-12-31 12:22
我也担心这样、、亦宁姐也用过激素药物治疗?

06年在河南治疗8个月,哎!不堪回首,之后爆发一塌糊涂

高中一年级

亦宁 发表于 2012-12-31 12:36  06年在河南治疗8个月,哎!不堪回首,之后爆发一塌糊涂

我的第一个医生也让我口服强的松治疗,药都开了。我看我当时不是很严重就自己偷偷没吃。现在好后怕。看来激素药不能轻易服用啊。

43万

174万

超级版主

丁潇 发表于 2012-12-31 15:48
我的第一个医生也让我口服强的松治疗,药都开了。我看我当时不是很严重就自己偷偷没吃。现在好后怕。看来 ...

主要是不能长期,不能突然停,必须得正规合理的操作!

初中二年级

luo512799 发表于 2012-12-30 15:18
电话过后是日子还要继续。男友请了2天假回家去,回来后带了一大袋子中药和2瓶外涂的药。据说这个大夫是吉林 ...

真是一个让人痛哭的故事啊,我也是在想自己的儿子啊,大了会不会也是这样啊,但是希望自己的儿子有一个像你一样的好女朋友,也是他一生的福份啊,为什么会是自己的儿子,肯定是有原因的。

小学二年级

快点更新啊,

初中三年级

好期待更新。。。。