白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: luo512799

[白白故事] 随写——那些与白癜风有关的日子!(连载中)

4万

荣誉会员

催催
得不到的,永远在骚动。被偏爱的,有恃无恐。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

看完了,期待更新,奉劝楼主一句话,好人不一定会有好报的。还是自己好好琢磨琢磨吧,这份感情真的值得你去努力经营下去吗?

6万

28万

高二年级

我真是越看越不淡定了,真的。
哪有这样的父母,真是可恨。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

高中一年级

初中一年级

我觉得还是要靠自已,努力挣钱。

初中三年级

好期待

5万

荣誉会员

励志哥啊
一条路。一片天。一个人。一瞬间。

高中一年级

坚持到底,否极泰来,祝福你,加油!

初中一年级

5736 发表于 2012-12-17 17:07
单身真好、、、不会有那么多的委屈

同意

初中一年级

tangyuqing 发表于 2012-12-17 23:43
哎哎,感动。你男朋友真有福气。不知道未来我能找个什么样的。

我不太喜欢这样的男的

初中一年级

若无其事 发表于 2012-12-18 19:17
真替你不值

这男的还没楼主坚强呢

小学六年级

与两家家长的沟通工作做好后,开始陪他看病,我们换了一家医院,是沈阳较大的一家军区医院,但不是主治皮肤科的,找了个主任医师看,用药大同小异,还是针剂加外涂,只是他们不是中医院,所以没有中药。大夫说他的病挺重,我问能看好吗?大夫说能,就是慢呗。

开了一个月的药,大概700多块钱吧,取完药后我们出了医院。从医院出来后,男朋友和我商量说,这个月先让他妈妈给寄300块钱行不,他妈妈这个月刚上的班,没干满一个月,才开了300多块钱。他说的很伤心,我有些不忍,只是低低说他们看着办吧。这时我妈妈的电话打进来,问我看病的情况,还说要给我汇钱的事。我大概和妈妈说了一下他的病情,其实还是说的比较轻,然后挂了电话。挂电话后他有些不高兴的和我说,我的病情你能不能瞒着你家人点呀。我也气了说,我为什么要瞒着呀,瞒了这些年什么结果呀,我骗谁呢,骗的一直都是我自己。

就这样,他新的看病周期从我们不愉快的争吵中开始了。我没继续提钱的事,他家也是一分钱没寄来,我见他家没行动,也不让我的爸妈寄钱。日子依然过下去,新的治疗效果较慢,一个多月没看出什么效果。但是也还是继续坚持着。然后,一天早上我在公交车上看到了他的眼角也隐约有了一块白斑,和他说,他难过极了,自己在眼角那块白斑处使劲的用指甲扣,皮都扣掉了,隐隐露出了血迹。到单位后,我抑制不住了,找了个空置房间给妈妈打电话,妈妈听到我说他把自己都扣出血时,妈妈说了一句太揪心了,然后也哭了,我知道和他们说只会让他们难过,他们面对这样一个哭得撕心裂肺的女儿,也是毫无办法,除了安慰只能叹息。

挂了电话把电话打到他的家里,他爸爸接的,说他早上打电话回家说了脸上又长的事。我还是哭,说你们自己管吧,我管不了了。他爸爸说他家那边也有人得这个病,后来在一个大夫那看好了,说这个病不用害怕,能治好。还说刚才和男朋友说让他回家,去找那个大夫看,男朋友不回去,让我劝劝。我说你自己和他说吧,我不想再管了。挂了电话后不久,男友来电话和我说他刚刚卖了一套房子。我说你还有心情和我说这些。他见我态度恶劣就叹气说,你们怎么都和我喊呢,刚才我妈也打电话和我喊,说给我找好了大夫自己不回来,怪谁呀。我冷笑一声,说你妈真下得牙,还好意思骂你。然后挂了电话。

(下接93楼!)

12万

77万

荣誉会员

luo512799 发表于 2012-12-25 12:03
与两家家长的沟通工作做好后,开始陪他看病,我们换了一家医院,是沈阳较大的一家军区医院,但不是主治皮肤 ...

看得人纠结!

小学六年级

非常心酸,男人自己都无法养活,太悲催了

大学一年级