白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 我和他之间的爱情路,愿一切都安好!

大学一年级

QQ
亦宁 发表于 2013-7-2 21:32丫头写得很好呢,我支持,等考试完了继续写吧,期待哦!

文笔不怎么好,你们就将就着看吧,嘿嘿
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

QQ
una 发表于 2013-7-3 15:20我想 总会遇到那个不会介意我们有bb的人的吧

嗯嗯,这样我们才遇到的是真爱

大学一年级

QQ
猪哥空鸣 发表于 2013-7-3 18:49可惜了,都太短暂了,来个真爱。

主人公就是我的初恋

初中二年级

/fu/╭╭〆、安之若素,冷暖自知,阳光很好,我亦很好。。。╮

43万

174万

超级版主

栀紫花的雨季 发表于 2013-7-3 20:28
文笔不怎么好,你们就将就着看吧,嘿嘿

用心写得好文字,只在乎感情,文笔不是唯一!

12万

77万

荣誉会员

栀紫花的雨季 发表于 2013-7-3 20:23
大学的情史就这些吧,每次想想我的爱情因为白白而变得没勇气。连对被表白说出来的勇气都没得,留住美好的形 ...

这些都是人生的财富!

1万

大学四年级

QQ
栀紫花的雨季 发表于 2013-7-3 19:41
嗯嗯,就差实习了!

想能医疗好BB  然后找个喜欢的女友  好好爱护

1万

8万

副县长

七妹妹~~~不再忧伤

QQ
祝福

1万

大学四年级

QQ

祝福
想能医疗好BB  然后找个喜欢的女友  好好爱护

大学一年级

QQ
    现在就写写他把,主人公—我的初恋!人家都说好牛不吃回头草,他说了一句“苦海无涯,回头是岸”。给我们找了个在一起的理由。当初他离开我的时候,我也渐渐忘记他,有天他加我qq,给我发短信希望我原谅他。他说,当初离开我的是原因是他没读书了,而且我们的距离让我们的关系会越来越远,觉得他配不上我!当时也没有复合的念头,这个时候他依旧不知道我得的是白白,也许我没有勇气对她说我得缺点,截开我心中最深的痛。我和他一起经历很多,而且异地恋不是那么容易。
   也许他早知道了我的病情吧,当要和他复合的时候我就说了我的白白,如果他不想有压力的话可以离开。他说,你把我想成什么了,我是不会离开你的!什么都是浮云。我说,我的手不是一般的病,你查查再给我答案吧!在等待的几天里,我以为他不会联系我了,突然一电话打破了我所有的顾虑。他说,不要怕,我会陪你走下去的。就这样,我们又在一起了,辛苦的异地恋开始了!(下接163楼)

大学一年级

QQ
天涯何处是我家 发表于 2013-7-3 23:19
这些都是人生的财富!

想想眼泪流,看到同寝室的人为一些小事天天烦恼的时候,我觉得那算什么破事,可见我的承受压力度有多大了!

大学一年级

QQ
una 发表于 2013-7-3 22:11
所以要对此有信心

亲爱的  我们都要加油

大学一年级

QQ
    在算算和他相处的日子里,我和他共分分合合了两次。上次,他说,如果我们再分开的话,我们也许真的over了。我笑笑说,要么结婚要么各奔东西?他说,那难道不嫁给我么?我说,那也得看你的表现了。他在我和她分开的那些日子里,谈了个女孩。后来听说,他和她应该不可能的,谈了几个月就分了吧!我开玩笑说,你真爽,谈了好几个朋友呢!我得也谈谈几个在考虑是否和你结婚哈。他说,不行,你得一定嫁给我才行。我们都笑笑、、、、、、有时,人生就是这样巧,兜兜转转陪自己的人还是在原地等着你!所以,我们都要珍惜那些陪你哭过笑过一起疯过的人!
    我们现在的恋情比较稳定吧,不知道以后会不会出现大风大浪。我知道,跟他结婚会有点压力,他说他会陪着我一起面对。六月二十七,他从北京搭火车来看我了,请了一个星期的假专门来陪我玩,以前总是在幻想究竟是谁会来重庆来看我呢,如今终于实现那个小小的愿望,嘿嘿~~~~和他在一起的日子很开心!

大学一年级

QQ
    他在重庆的几天里,陪他逛了哈周围的学校,因为天气太热我们也没去太远的地方,就去了瓷器口,吃了重庆的干锅和火锅鱼,嘿嘿、、、、和他拍了几张照片,有他的日子感觉一切都是美好的!记得,我们一起去买戒指,哎呀我最怕这个时候了,说起来这不好意思,怪不说我手上上有白白了,男朋友的手指竟然比我还细。店里的员工还使劲说,以后娶回家得用三克拉的,粗指更划算。话说,他说我男朋友的手指适合弹吉他会更帅,我的那个汗呀。受不了了,我的自尊心受打击了!以后结婚我那难看的手,嘿嘿,谁要是娶了我得花大价钱买戒指哦!哈哈,前天送送他走了,昨天就考完了一场试,明天还有个技能考试(心肺复苏和肌肉注射)我的大学生活就完了!总共在医院要实习八个月,明年三月多分就实习完,现在知道去医院有很多挑战等着我,但我会好好表现自己!对他说过,实习完了我回去北京找他的,要他带我去北京天安门还有故宫去玩玩、、我一直都想去北京看看呢!他说,等着呢!北京我一直想去的地方,舞呼~~~等我来也!(下接173楼)

初中二年级

祝福你