白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 我和他之间的爱情路,愿一切都安好!

1万

24万

部长

20多年迷迷糊糊的走过来,但还是得自己给自己希望,自己给自己一份期待,想想关心自己的人,就会觉得自己还有坚持下去的意义,努力强迫自己克服那些压力吧!反正人都是从自己强迫自己而慢慢走出来的!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

寒烟如梦 发表于 2013-11-22 23:35
和男朋友分手的时候,我也在想是不是时间和距离,因为真的可以冲淡一切,现在他问我可不可以继续,真的不 ...

这病对恋爱影响大么?我都木信心找女朋友了,我的是在手上,看上去很难看。

初中二年级

栀紫花的雨季 发表于 2013-7-7 17:18
如果他爱你很深的话  家人应该不是个阻力

关键是怎么产生爱的很深这个前提条件?

初中二年级

栀紫花的雨季 发表于 2013-7-22 23:05
结束语:人生总有那么些人让你难忘,陪自己最后走下去的就是最好的!我们是上天给的另一张皮,依旧可以创造 ...

正式工作了么?

1万

24万

部长

天使尚在人间 发表于 2013-11-25 23:24
这病对恋爱影响大么?我都木信心找女朋友了,我的是在手上,看上去很难看。

只要对人真心,i朋友还是好找的,之前也有几个不嫌弃我的,但是是我自己跟自己过不去,被我放弃了,真的有不在乎的哈!而且手上的也可以遮盖啊!

1万

24万

部长

天使尚在人间 发表于 2013-11-25 23:26
关键是怎么产生爱的很深这个前提条件?

的确很难!毕竟现实中这样的爱情真的很难碰到

初中二年级

寒烟如梦 发表于 2013-11-26 13:31
只要对人真心,i朋友还是好找的,之前也有几个不嫌弃我的,但是是我自己跟自己过不去,被我放弃了,真的有 ...

木有信心,等我研究生毕业了再说吧,找个好工作增加点信心。

初中二年级

寒烟如梦 发表于 2013-11-26 13:31
只要对人真心,i朋友还是好找的,之前也有几个不嫌弃我的,但是是我自己跟自己过不去,被我放弃了,真的有 ...

你是女生,当然了,我是男生,肯定碰不到不嫌弃我的了……

1万

24万

部长

天使尚在人间 发表于 2013-11-26 19:48
你是女生,当然了,我是男生,肯定碰不到不嫌弃我的了……

怎么会呢,男生女生都是一样的啊,女生一样也有不会嫌弃的啊,至少我不会,只是我想找个健康的,怕遗传,不想将痛苦带到下一代,而且我朋友也是一样的,不过都有主了,所以不要灰心啊

1万

24万

部长

天使尚在人间 发表于 2013-11-26 19:47
木有信心,等我研究生毕业了再说吧,找个好工作增加点信心。

嗯,这就是了啊,相信到时候喜欢你的女生多呢!

初中二年级

栀紫花的雨季 发表于 2013-11-20 20:57
亲,很遗憾的是没告诉你,我和他分了,很我想把这帖删了,但不知道怎么弄,其实我还是相信爱情的,有个白 ...

祝福你早日找到真正属于你的那个他

初中二年级

寒烟如梦 发表于 2013-11-26 20:17
怎么会呢,男生女生都是一样的啊,女生一样也有不会嫌弃的啊,至少我不会,只是我想找个健康的,怕遗传, ...

终究是个结啊!我还不知道能不能找到工作呢!我学的专业有点特殊!

初中二年级

寒烟如梦 发表于 2013-11-26 20:19
嗯,这就是了啊,相信到时候喜欢你的女生多呢!

其实吧,现在有几个喜欢我的,还有一个我喜欢的,但是他们不知到我有这病,而且我怕连累他们……没法鼓起勇气,真心不知道该怎么办!