白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 我和他之间的爱情路,愿一切都安好!

大学一年级

QQ
    在深圳暑假的日子过得很快,第一次看到海也是在那,妈妈大姐二姐以及舅舅们都在深圳,有时也回去他们工作的地方玩,弟弟在做事每天都很累,说赚钱不容易啊,羡慕我在这边白吃白喝潇洒,嘿嘿,妈妈说就是想让弟弟出来锻炼一下。有时候,说是弟弟他更像哥哥那样照顾着我,特别是当我得了白白后,他更加的关心着我,如今弟弟出去服兵役了,有好几次做梦梦到他,很想弟弟、、、、愿他一切安好!以后我会尽姐姐的责任好好关心亲爱的弟弟。(下接97楼)
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

研究生

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

栀紫花的雨季 发表于 2013-6-29 21:45
亲  你药还没到吗?

没呢,是不是地址发错了?

高中二年级

观后感:
有白白的青春也是青春
看得破的人,处处都是生机;看不破的人,处处都是困境。拿得起的人,处处都是担当;拿不起的人,处处都是疏忽。放得下的人,处处都是大道;放不下的人,处处都是迷途。想得开的人,处处都是春天;想不开的人,处处都是凋枯。做何人,在自己;小自我,大天地。

大学一年级

QQ
520汪雅星 发表于 2013-6-30 22:29
没呢,是不是地址发错了?

没有吧   我写的就是你的地址    而且还有号码

大学一年级

QQ
高兴过一天 发表于 2013-7-1 09:27
观后感:
有白白的青春也是青春

嘿嘿  就是  后面我都不知道怎么写了  时间太长那个了有些东西真难回忆

大学一年级

QQ
    九月天的天气,我即将去圆大学梦啦!临走时,小舅舅给了我一千元当路费,每年去舅舅那白吃白喝还要他给钱有时候真不好意思。大一那年暑假我去舅舅公司当品检员,虽然很累但毕竟是自己赚的钱,因为手的原因我不能过多的接触有些事,做了四十天的事就没干了!继续白吃白喝,而弟弟继续上班,哈哈  看我这个当姐姐的真不好意思啦!
   2011年九月我去了重庆,来到这个陌生的城市十四个小时的而火车让我有点晕乎乎的,我第一件事就跟所有的亲戚朋友说我安全到达重庆(我一个人来的哦)。开学都要军训,我们为期十多天的军训生活开始了,因为大学同学都不认识看到手也会问问,最怕军训了我的难看手啊,最后还是坚持下去了!在军训的日子里,我也试图去联系他,毕竟他给我的记忆很美好,可是他不愿跟我多说话!就这样,我也开始慢慢淡忘他,开始我的新生活!开始来这都会想家,当高中同学陶某第一个跟我打电话关心我的时候,偶尔我也会想想他,我们高中的时候是很好的朋友,后来大一的时候我和他以恋人的方式维持了几个月(嘿嘿,别把我想坏了哈)。(下接107楼)

大学一年级

QQ
栀紫花的雨季 发表于 2013-7-1 10:44
九月天的天气,我即将去圆大学梦啦!临走时,小舅舅给了我一千元当路费,每年去舅舅那白吃白喝还要他给 ...

我军训还请了几天假 ,太热 我皮肤实在受不了

1万

大学四年级

QQ
你的爱情真好

大学一年级

QQ
威猛先生 发表于 2013-7-1 14:03
我军训还请了几天假 ,太热 我皮肤实在受不了

嘿嘿   我也不知道为什么那么大的勇气走到了现在!陪着我的是那双难看的手

大学一年级

QQ
来宾姚梦 发表于 2013-7-1 14:16
你的爱情真好

谢谢 ,你也会有的

1万

大学四年级

QQ
栀紫花的雨季 发表于 2013-7-1 15:50
谢谢 ,你也会有的

我的分了就是因为有这个BB人家接受不了      现在我已经崩溃了     想快些医疗好

大学一年级

QQ
来宾姚梦 发表于 2013-7-1 15:58
我的分了就是因为有这个BB人家接受不了      现在我已经崩溃了     想快些医疗好

我的也不知道能走多久,是目前他同意,不知道他家里人会不会同意。不过也没事,陪我们走到最后的才是真爱!

1万

9万

荣誉会员

阳光明媚,倩影碧波。

栀紫花的雨季 发表于 2013-6-29 20:44
我和他穿情侣装随拍一张,嘿嘿    有木有夫妻相?(下接45楼)

要发喜糖啦。呼啦啦、

1万

大学四年级

QQ
栀紫花的雨季 发表于 2013-7-1 16:26
我的也不知道能走多久,是目前他同意,不知道他家里人会不会同意。不过也没事,陪我们走到最后的才是真爱 ...

恩!  只要他接受了   他家人也会的
想能医疗好BB  然后找个喜欢的女友  好好爱护