白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 我和他之间的爱情路,愿一切都安好!

大学一年级

QQ
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

QQ
_牛B_ 发表于 2013-6-30 12:47
对第一次接吻后面的6个点表示好奇,究竟是什么意思呢?究竟是什么感到满满性福呢?

牛哥,我们当时都很纯的哦,只是接吻拥抱之类的,嘿嘿  成年人的事我们都没做,而且我家还有我弟弟守着呢,我哪有那个胆哦!

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

呵呵,写得真好。我看得入戏了。眼前好像放电影一样,故事是那么的曲折。虽说小姑娘嘿嘿还知道成年人的事,想当初牛哥是多么笨啊,机会又好,女朋友又多满是诱惑,牛哥就是死脑筋,唉,现在想想可惜了,错过了不知多少机会。如果有来生,我发誓 绝对不可以再这么笨了

大学一年级

QQ
_牛B_ 发表于 2013-6-30 13:11
呵呵,写得真好。我看得入戏了。眼前好像放电影一样,故事是那么的曲折。虽说小姑娘嘿嘿还知道成年人的事:l ...

嘿嘿 ,高三年也相当于成年了嘛!现在早过了青涩的年代,我都老了,哎!其实他挺尊重我的,我说过,如果结婚了我会给他的!我看看我还是比较保守的哈!嘎嘎,如果你抓住了这个机会,那么你就准备娶回家吧!

大学一年级

QQ
有部电影叫失恋33天,讲述了女主人公失恋后一些列的事!其实,我高中的时候班上就有好几个男生追我了,只是以学习为重都没答应!其中有一个,我叫他疯子,我们称得上男颜知己吧!所以,男女之间,友情往往比爱情更长久,更牢固!在这里,很谢谢他多年对我的照顾,不管是健康的我还是患有白白的我,他都在我身边默默的关心着我,支持着我!愿他找到好老婆~~~~~

在武汉打工的日子里,也发生了不少事。其中,那个餐馆的老板竟然是个老色狼,后来才看出来。他是福建人,大约四五十岁,有两个儿子,小儿子也在读大学。也许因为老婆生病回家的原因,他很空虚。当时我还小,什么都不懂。有时他有意无意的挨着我,摸摸我的后背!我被他们叫小徐,开始不以为然,以为他这叫亲切。没想到有天他乘他儿子不在的时候,对我说的话让我想着就害怕。餐馆如果把门锁了里面发生什么事都不知道。幸亏我当时机敏,不然我可要被欺负了!   

以此严谨告诉那些年轻的女同胞,在外别轻易相信男的话,小心色狼!那个福建的老色狼(这里没有针对福建的朋友哦),现在觉得,他看起来老实实际是个藏得好深的人!到现在我都不敢经过他的店门口!

大学一年级

QQ
开始,我对老板印象不错。但有时,我做事时,他会有意无意的挨着我,开始我没什么大家都在干活接触肯定有的,但是后来,他每次跟我说话时就用手从我背上摸来摸去,我很不自然,但看到他时老板我也没说什么。自那以后,我也慢慢开始躲着他,尽量避开他!有天,他乘他儿子不在的时候,对我说,叫我下班了跟他一起出去玩!带我去买衣服,去游泳、、、、我一听感觉不妙,这该怎么办,如果不答应他肯定会生气的!我急中生智说道,我姑妈他们还在等我吃饭呢,我怕下班我不回家,他们会担心的!而且,我对武汉不怎么熟,怕回不到家!他说,那些都不是问题,今天早点下班,我带你去买好看的衣服,用车载你回家。一听,糟了这该怎么办?马上我的事快做完了,我赶紧的说,今天不行,我姑妈她们等着我回家吃饭呢?要不等下次吧!他也没多说,说那就下次吧!谢天谢地,我赶紧拿着东西跑回家,心跳跳的!

回到家后,我告诉了亲戚。我说不想去做事了,把那老板对我做的事都说了一遍!他们说我多想了,是我偷懒的借口!我不得不第二天去上班了!(下接83楼)

大学一年级

QQ
栀紫花的雨季 发表于 2013-6-29 19:36
记得在家玩得好,我们永川见

恩恩 到时永川见

大学一年级

QQ
于是乎,暑假在武汉打了17天的暑假工。同时,我和他也没联系了,听说他不打算读大学了,留在北京工作。当从武汉回到属于我的家,弟弟也高三了,补课不得也差不多了!同时和同学在孝感玩了几天后,弟弟给我买了去深圳得票。我们姐弟两一块来到的妈妈的地方,深圳!这是我第二次来深圳了,时间过得真快,我高中时代结束啦!在深圳的日子里挺开心的,弟弟在做事,我就在玩了。陪着妈妈去买菜,陪着姐姐睡觉逛街,偶尔和舅舅以及公司里的人出去吃宵夜,舅舅很喜欢买马赢了钱后就请我们吃烧烤。也渐渐忘了失恋的痛苦,因为弟弟的原因,家里人也知道我谈了个朋友,现在也分了。那个时候大姐也结婚快两年了,儿子也一岁多了!二姐还在恋爱中,妈妈叫我以学习为重,大学不要随便谈朋友。家人永远是最关心我们的,有亲情的陪伴和幸福!而且,他们都说白白不算什么,外面那么多残疾人照样活得精彩,叫我把技术学好,才让别人刮目相看!(下接89楼)

高中二年级

姐弟4个 热闹吧

1万

研究生

栀紫花的雨季 发表于 2013-6-29 21:50
嘿嘿  你得保证你不生病,

你还用看吗 自己就解决了 哎 我们还得掏钱买本到本书 夜里挑灯苦读  白天吃苦劳作的  哎!!!

大学一年级

QQ
金色渴望 发表于 2013-6-30 20:33
姐弟4个 热闹吧

嗯嗯,挺热闹的!家有四宝

大学一年级

QQ
qinhulin1986 发表于 2013-6-30 21:04
你还用看吗 自己就解决了 哎 我们还得掏钱买本到本书 夜里挑灯苦读  白天吃苦劳作的  哎!!!

这叫不教自通,哈哈   以后得教我技术

1万

研究生

栀紫花的雨季 发表于 2013-6-30 21:10
这叫不教自通,哈哈   以后得教我技术

教你什么呀 妹子

大学一年级

QQ
     上传一张我亲爱弟弟的照片,也是公认的帅哥哦!!两个美女姐姐都结婚了,就不上传了!嘿嘿(下接91楼)

大学一年级

QQ
qinhulin1986 发表于 2013-6-30 21:14
教你什么呀 妹子

你不是才子吗?叫我读书的学问