白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 我和他之间的爱情路,愿一切都安好!

大学一年级

QQ
大学的时候,由于全班都是女生,学校男生也少,认识的男生也少(只认识一两个老乡)因为白白的原因我也很少参加什么活动,也包括学生会什么之类的。所以圈子很小,但很幸运的是在班上交了不少的朋友,一直陪着我走到现在!在这里感谢那些陪我的朋友们,愿我们的友谊天长地久! 大一的时候,因为寝室人过生的原因,我们玩真心话大冒险打电话给同学,说喜欢你,看对方是否也喜欢你!因情况看是否罚酒!就这样,陶某开始经常给我打电话,想着即使谈朋友也没什么吧,我们开始了异地恋,有时打电话发短信!但心里想的依旧是初恋,不知道和陶某这样算不算恋爱,反正后来听说他暑假要买玫瑰花来重庆的时候,我也吓了一跳!我怕我们以后没结局,连朋友都没得做了,而且大家都是高中同学,以后聚会之类的会很尴尬。想来想去,还是打电话和他分手了,他但是挺生气的,因为要谈的也是我,要分的也是我、、、搞不懂我在想什么!也许害怕吧!这就是我短暂的第二次恋爱吧,其实连手和接吻我们都没有,不知道算不算谈恋爱,哈哈,这就是异地恋的好处!(下接148楼)
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

QQ

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

栀紫花的雨季 发表于 2013-7-1 10:28
没有吧   我写的就是你的地址    而且还有号码

奇怪,杂要那么久呀!汗。

1万

大学四年级

QQ
栀紫花的雨季 发表于 2013-7-1 17:52
应该是的,他说他家人不会说的!因为还在读书,结婚的事就以后,还是要坦白的!

还读书啊。。。
想能医疗好BB  然后找个喜欢的女友  好好爱护

1万

大学四年级

QQ
栀紫花的雨季 发表于 2013-7-1 17:48
大学的时候,由于全班都是女生,学校男生也少,认识的男生也少(只认识一两个老乡)因为白白的原因我也 ...

我原先也是那女的追我,而分手是我说的   他不信我有BB后来我给他看了  他就慢慢的不里我了   然后到他说分手     我傻不傻啊

4万

乡长

祝福!!

大学一年级

QQ
520汪雅星 发表于 2013-7-1 18:01
奇怪,杂要那么久呀!汗。

不知道呢    都没跟我打过电话  上次说了两三天到

大学一年级

QQ
倩影媚儿 发表于 2013-7-1 16:27
要发喜糖啦。呼啦啦、

嘿嘿  还没结婚呢  不过亲要吃喜糖,赶明儿寄点特产去  嘿嘿

大学一年级

QQ
来宾姚梦 发表于 2013-7-1 18:54
还读书啊。。。

嗯嗯  不过马上要毕业了!

大学一年级

QQ
来宾姚梦 发表于 2013-7-1 18:58
我原先也是那女的追我,而分手是我说的   他不信我有BB后来我给他看了  他就慢慢的不里我了   然后到他说 ...

其实,可以证明那个女生不喜欢你!不值得珍惜

1万

大学四年级

QQ
栀紫花的雨季 发表于 2013-7-1 21:54
嗯嗯  不过马上要毕业了!

大学吗?

1万

大学四年级

QQ
栀紫花的雨季 发表于 2013-7-1 21:55
其实,可以证明那个女生不喜欢你!不值得珍惜

恩,

1万

9万

副县长

1万

大学四年级

祝福你哦 白白也能找到爱情的!ps弱弱问一下,约会时你会遮盖嘛?
人生不言弃

3万

荣誉会员

大家都叫我”青春:!!!

QQ
有缘千里来相会 无缘对面手难牵 祝你好运
每天颓废的过着