白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 我和他之间的爱情路,愿一切都安好!

1万

研究生

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

研究生

栀紫花的雨季 发表于 2013-6-29 21:22
我们内心强大起来

我的内心一直很强大,哈哈

1万

研究生

栀紫花的雨季 发表于 2013-6-29 21:22
我们内心强大起来

我的内心一直很强大,哈哈

大学一年级

QQ
白白拜 发表于 2013-6-29 21:30
爱情的路上很甜蜜,幸福快乐是属于你和他的!

路还有很长,考验还有很多  希望如此吧 呵呵

大学一年级

QQ

亲  你药还没到吗?

大学一年级

QQ
qinhulin1986 发表于 2013-6-29 21:34
什么多呀,我都是抄袭,比起你们原创差得远呢,4哈哈哈

炒也得看书吧  哈哈  看我们书都没看

大学一年级

QQ
qinhulin1986 发表于 2013-6-29 21:35
算了吧,被谁扎都不见得幸福呢!!

嘿嘿  你得保证你不生病,

4万

乡长

大家好,我叫小希!

祝你们永远幸福!

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

栀紫花的雨季 发表于 2013-6-29 21:34
关于照片的题外话,有些东西一言难尽,慢慢给大家说说、、、、、现在看着我们幸福的拍着照片,其实我们是 ...

不要瞒着妈妈,早点去治疗希望也越大

大学一年级

QQ
昔日的笑颜 发表于 2013-6-29 23:08
祝你们永远幸福!

谢谢  

大学一年级

QQ
_牛B_ 发表于 2013-6-30 10:15
不要瞒着妈妈,早点去治疗希望也越大

我的在手上,买uvb了,可是效果不怎么好

大学一年级

QQ
像大多数恋人一样,我和他第一次牵手,第一次接吻、、、、、满满的幸福,直到高考的到来。高考的结果出来后,我们忙着填志愿之类的,大家都没什么经验,我怕没学校读就选了外省的学校,来到了重庆。他呢,填了河北的学校,就这样我们一种无形的杀手来临了。我们的情感危机了来临了,第一次恋爱,大家没有经验,我满不在乎的去武汉打暑假工,而他去了北京找他爸爸妈妈。我们第一次分开了,而且就这次,我们的距离也越来越远了,直到一天他提出了分手、、、、、

(下接75楼)

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

栀紫花的雨季 发表于 2013-6-30 12:19
我的在手上,买uvb了,可是效果不怎么好

是的,UVB对手上的效果确实不好

2万

13万

荣誉会员

栀紫花的雨季 发表于 2013-6-30 12:26
像大多数恋人一样,我和他第一次牵手,第一次接吻、、、、、满满的幸福,直到高考的到来。高考的结果出 ...

对第一次接吻后面的6个点表示好奇,究竟是什么意思呢?究竟是什么感到满满性福呢?

大学一年级

QQ
这是我们第一次的情感危机,在武汉暑假打工的日子里,我每天五点起床,帮别人拖地洗碗、、、只要是服务员做的都在做,当然他们也看到了我手上的白白,怕顾客会不来吃饭,我姑妈说了大半天才让老板一千元大的工资给我这个学生妹。好不容易有的工作,我也按时就班,好好工作。武汉的太阳很辣,中午晒得我满头大汗,还要出去帮他们倒垃圾,第一次感受到挣钱真不容易,有好几次想要放弃的感觉。但最后还是坚持着,我工作的地方离爸爸工作的地方很近,虽然看不到爸爸,但每次卡到别人拉着瓷砖货车,我就想到了爸爸,赚钱真不容易。

话说来,有天,我下班的时候回到幺幺家,像往常一样,我登了自己的qq,看到亲爱的他跟我发信息。不是想你之类的,而是说,我们分手吧!看到这个,我很想问他为什么说要分手,以前说的山盟海誓去哪了?他说,我们应该不可能了,希望我找到更好的,祝我幸福!!!!我什么消息他都不回我了,而且还取消了我和他qq的情侣关系,也改了qq密、、、、我第一次感觉到天塌下来的那种噶觉,上班本来就很累,再加失恋的打击,弄得我无心上班了!我发了疯一样,找他以前的哥们,希望能挽回。他哥们也很好,说帮我问问。后来他跟我说,叫我不要找他哥们了,我和他之间的事不要牵动别人,说什么都要不复合。当时他还不知道我手是白白,因为我一直跟他说是烫伤。。。就这样,我失恋了》》

(下接79楼)