白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 清凉山

中医药治疗白癜风疗程长疗效差、步入困境、前景堪忧!

2万

10万

县长

白月光哟 发表于 2023-6-9 15:51
你意思是别治了,费神费钱又费时间,瞎折腾呗?接受现实白着就好,哈哈哈哈哈,有人无所谓,有人有所谓吧

是否治疗,通过个人实践,总结经验。这与年龄、病情、经济条件、思维方式、医学知识等都有关系。不强求。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

10万

县长

小明很好 发表于 2023-7-2 10:03
中医好不好先不说,先说西医吧,西医各种检查,西药长期吃副作用比中药大很多,很多器官都得损伤

不要道听途说,不要一概而论。你拿出白癜风患者服用西药,出现器官损伤的调研报告或者案例出来,再做结论。瞎蒙人,愚昧、没用。

2万

10万

县长

小明很好 发表于 2023-7-2 20:57
再告诉你个残酷的事实。多少花了几周时间各种检查花了不少钱,最后开药的原理你想想是什么而且治愈概率很 ...

说你外行,你会不服气的。白癜风患者无需做各种生化检查,多与治疗无关。那是医生让患者做过度检查,在查其他疾病,患者盲从。愚昧无知,难免不上当受骗,枉花钱财。你企盼中医药能治愈你的白癜风,不反对,让事实说明问题。 不再回复。

2万

10万

县长

小明很好 发表于 2023-7-2 21:18
没有中医理念你觉得现代白癜风治疗原理咋来的,调节内分泌调节机体也是中医理念,还有物理治疗理念大多都 ...

西医治疗机理源于中医理念?天大的笑话,连中西医发展历史和界限都搞不清楚。不善于学习,总是自以为是。无法交流,不再回复。好自为之吧。

初中一年级

645604619 发表于 2019-10-07 06:40
得病早期我也用过补骨脂西药  见效快控制住了  治疗了半年没效果了
它容易产生耐药性  再吃药就无效果了  最近几年开始大面积扩散  也去过保定华仁医院  有西药  中药还建议购买医院推荐的光疗仪(没买贵)一个月三千多无效放弃  去过湖北襄阳  药不贵治疗半年基本没啥效果也放弃了
后来我家亲戚在河南治疗好了大部分我才去  目前饭前附药(西药片)饭后中药  前三个月也吃转移因子口服液(艾欣)控制住了不再吃  再擦药水  效果很好
现在基本都是中西医结合治疗的

请问河南那里,可以说一下详细地址吗

1万

研究生

中医能治白白那个就是大忽悠

小学三年级

645604619 发表于 2019-10-07 06:40
得病早期我也用过补骨脂西药  见效快控制住了  治疗了半年没效果了
它容易产生耐药性  再吃药就无效果了  最近几年开始大面积扩散  也去过保定华仁医院  有西药  中药还建议购买医院推荐的光疗仪(没买贵)一个月三千多无效放弃  去过湖北襄阳  药不贵治疗半年基本没啥效果也放弃了
后来我家亲戚在河南治疗好了大部分我才去  目前饭前附药(西药片)饭后中药  前三个月也吃转移因子口服液(艾欣)控制住了不再吃  再擦药水  效果很好
现在基本都是中西医结合治疗的

你好,现在还回论坛吗?你在哪里治疗的呢。

小学三年级

你好,河南的具体地址能发一下吗

托儿所

补骨脂不是针剂吗?我现在基本采用的外用药加家用光疗仪

2万

10万

县长

白衣折扇 发表于 2023-8-16 16:23
补骨脂不是针剂吗?我现在基本采用的外用药加家用光疗仪

补骨脂剂型很多:饮片、胶囊、冲剂、针剂、酊剂都有。使用方法不同,作用相同,详阅说明书。

初中二年级

我还就是打算改中药调理 +打308激光

初中二年级

白月光哟 发表于 2023-06-09 10:46
十年前的帖子了,现在中医咋样了?现在科学治疗管用么?照光打针吃西药外涂,短时间复色,过一阵子又回来了,花费还大,白癜风本来就是慢性皮肤疾病,而且也不是单纯的皮肤疾病,光治标不治本咋可能好?西医用的治疗方式全部都一样,千人一方不对症咋可能好?中药对身体伤害还小点,而且一人一方专人专配的,从里到外调理的,说实话跑那么多医院治疗方式大差不差,真花不少钱,进不少坑了,前期见效,后面都不行,连恢复正常皮肤都不行,算了,不说了,越说越气

那你现在有吃中药调理吗?