白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 清凉山

中医药治疗白癜风疗程长疗效差、步入困境、前景堪忧!

2万

10万

县长

冰封 发表于 2021-2-24 09:59
扩散期白斑能涂卤米松吗

可以的。激素药物有可能控制扩散。参阅http://www.bbsls.net/blog-155145-16734.html
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学四年级

清凉山 发表于 2021-2-24 10:23
可以的。激素药物有可能控制扩散。参阅http://www.bbsls.net/blog-155145-16734.html。

谢谢

小学四年级

清凉山 发表于 2021-2-24 10:23
可以的。激素药物有可能控制扩散。参阅http://www.bbsls.net/blog-155145-16734.html。

吃点甘草酸苷和转移因子维生素B族能控制吗

小学三年级

感谢  加油

小学六年级

我吃中药吃好过 ,不过过了二十年又犯了,现在买不到以前吃的药了

2万

10万

县长

13406331999 发表于 2022-4-23 13:43
我吃中药吃好过 ,不过过了二十年又犯了,现在买不到以前吃的药了

当年你在哪家医院诊疗的,吃的什么中药?是中成药,还是汤剂?

初中一年级

目前吃中药中,心拔凉拔凉的
南无阿弥陀佛

小学六年级

645604619 发表于 2020-2-21 05:43
不做检查  没有仪器检查之类 的
肉眼伍德灯看看  拍照记录在案  发展期 前两个月有转移因子口服液  有西 ...

我也在那治过,那个药水其实是盐酸氮芥

小学一年级

longwuling 发表于 2018-12-5 17:20
专科医院特有  多多注意

起名“XXXX康复工程”“XXXX五联疗法”等等,将一些疗效极低的中医疗法(服药、 ...

同意

小学四年级

请问你在河南哪里看好的呀?

初中一年级

645604619 发表于 2019-10-07 06:40
得病早期我也用过补骨脂西药  见效快控制住了  治疗了半年没效果了
它容易产生耐药性  再吃药就无效果了  最近几年开始大面积扩散  也去过保定华仁医院  有西药  中药还建议购买医院推荐的光疗仪(没买贵)一个月三千多无效放弃  去过湖北襄阳  药不贵治疗半年基本没啥效果也放弃了
后来我家亲戚在河南治疗好了大部分我才去  目前饭前附药(西药片)饭后中药  前三个月也吃转移因子口服液(艾欣)控制住了不再吃  再擦药水  效果很好
现在基本都是中西医结合治疗的

请问你在湖北襄阳吃了半年药没有控制住吗?是不是襄阳铁路旁边医院,我儿子头顶上多了一个五毛大小的斑,正打算去襄阳

初中一年级

645604619 发表于 2019-10-07 06:40
得病早期我也用过补骨脂西药  见效快控制住了  治疗了半年没效果了
它容易产生耐药性  再吃药就无效果了  最近几年开始大面积扩散  也去过保定华仁医院  有西药  中药还建议购买医院推荐的光疗仪(没买贵)一个月三千多无效放弃  去过湖北襄阳  药不贵治疗半年基本没啥效果也放弃了
后来我家亲戚在河南治疗好了大部分我才去  目前饭前附药(西药片)饭后中药  前三个月也吃转移因子口服液(艾欣)控制住了不再吃  再擦药水  效果很好
现在基本都是中西医结合治疗的

请问河南那里

小学一年级

十年前的帖子了,现在中医咋样了?现在科学治疗管用么?照光打针吃西药外涂,短时间复色,过一阵子又回来了,花费还大,白癜风本来就是慢性皮肤疾病,而且也不是单纯的皮肤疾病,光治标不治本咋可能好?西医用的治疗方式全部都一样,千人一方不对症咋可能好?中药对身体伤害还小点,而且一人一方专人专配的,从里到外调理的,说实话跑那么多医院治疗方式大差不差,真花不少钱,进不少坑了,前期见效,后面都不行,连恢复正常皮肤都不行,算了,不说了,越说越气

2万

10万

县长

白月光哟 发表于 2023-6-9 10:46
十年前的帖子了,现在中医咋样了?现在科学治疗管用么?照光打针吃西药外涂,短时间复色,过一阵子又回来了 ...

白癜风病因不明,没有包治的特效药和疗法。目前尝试性的治疗,难以预测疗效。临床表明,病情严重时,就没有治愈的可能。无需死不甘心,多方寻医,枉花钱财。面对现实,平和心态,很有必要。

小学一年级

清凉山 发表于 2023-6-9 14:03
白癜风病因不明,没有包治的特效药和疗法。目前尝试性的治疗,难以预测疗效。临床表明,病情严重时,就没 ...

你意思是别治了,费神费钱又费时间,瞎折腾呗?接受现实白着就好,哈哈哈哈哈,有人无所谓,有人有所谓吧