白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 父母依旧不同意我和白白男友在一起,绝望中!(连载中)

大学一年级

白白阻挡不了我们相爱

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
此时坐在电脑桌旁 心里满是惆怅 却不知道该怎么一一表达 父母因为男友是白白 不同意我们在一起 前段时间跟家里闹的很僵 各种方法都用上了 在论坛里也发过去那段时期的经历 冷战 绝食  离家出走 家里最后决定不管我了 但是要让男友治疗的不那么明显了 再让我们结婚 半个月前妈妈还打电话跟我说老家有两个白癜风在湖北一家医院治好了 让男友也去看看 当时真的很开心 妈妈终于开始关心他了 而且开始相信这个病可以治疗了 真的特别开心 觉得以后会越来越好 但是上周日回去 妈妈跟我说了将近一个小时这件事情 她说他们还是不同意 妈妈最近为了我的事整天睡不着 开始吃药了 (妈妈之前神经衰弱)整天为了我掉眼泪 农村里的那种观念已经根深蒂固了 都觉得是血液的问题 即使现在治好了 以后还是会复发 会扩散的越来越厉害 还担心会遗传 我妈说:“你爸说如果你一辈子跟一个这样的人 整天被人家指指点点 我死都闭不上眼睛” 这两天我的脑海里时不时都会闪出这句话 爸爸妈妈是为了我好 可是我真的不在乎男友是不是能治好 我们在一起过日子 不是为了让别人看的 而且我左右不了别人的看法 我每次回家心里都特别忐忑 只要一提到这事我就觉得呼吸困难 浑身发抖 这两天我心里特别特别压抑 担心妈妈犯病 还会时不时想到爸爸那句话  觉得自己很不孝 压抑了两天终于压抑不住了 晚上男友睡着以后我就哭了 后来他发现了 问我怎们了 问完以后他也哭了。。。他说心疼我 觉得我在中间很为难 真的不知道该怎么办了 本来想等冬天他明显的地方恢复恢复 穿上厚衣服遮盖一下 爸妈那边我们再谈谈 尽量让我们早点结婚 现在看来估计是不可能了  真的好累 不知道什么时候才是头 只能在这里发发牢骚了 希望大家能给我点建议

(最新更新在155楼,点击直接进入)

希望和男朋友一去对抗白白 希望父母能早日接受他
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

你是一个好女孩,倘若是我夹在中间也很为难,幸好我的父母很开明!建议你可以找个德高望重的人能站在你这边跟你父母好好谈谈沟通下或许会好一些的!

1万

8万

副县长

七妹妹~~~不再忧伤

QQ
虽然说感情的事主要还是自己做主,但是家人的反对确实会带来很多烦心事,这种来之不易的感情会更牢固,希望你们冲破难关,之后就是满满的幸福

初中二年级

694454@qq.com

QQ
跟你有着同样的经历,只是我们是需要换位得,我跟我老婆结婚前,也是很凄惨的,每天就像地下恋情,她得父母根本接受不了,我得老婆为了我在家里哭得抽搐一次,给他妈吓完了,有一次我直接去她家给他妈妈做了一顿饭,慢慢时间长了也就那么回事了,我想告诉你二个人在一起不一定非要那么早结婚,要慢慢给时间去适应,不要急于一时,给彼此父母一些时间,我们之间还有段说话已经分手了,但是我们还偷偷的在一起不去乡亲彼此关心着对方,呵呵要说的话好多好多,还是希望你们能够幸福的走到一起

初中二年级

QQ
Щ

高中一年级

好姑娘

初中二年级

QQ
追的太紧了,就不好了,吵闹不是办法尽量去放一放也许还能好些,也可以说我们已经分了,你们不必担心了,你们私下该怎么样怎么样吗,如果你爱他不领证也一样吗,你说呢,,慢慢来自然父母又着急的时候

初中二年级

QQ
在这之前,一个女朋友,因受不了,父母得逼迫跟我分手,她父母还说同意我要一起吃饭,结果把她姑娘叫出去,就说阿姨叔叔求你了跟我姑娘分手吧,你会害我姑娘一辈子,当时我啥都没说桌子一周,走人女马b得,耍我,我tmd长的也不差家里不说富裕,至少丰衣足食,后来前女朋友自己都不坚定了,我也觉得算了吧没意思。说句实在得她长得就是一般人家庭条件一般的不得鸟,我就是觉得随便找个完成父母的心愿就好了。反倒让人给伤到了,处了n多对象被一个自己根本不喜欢的伤得最深,让人父母给我伤得体无完肤,回家抱着被子痛哭不敢出声,怕父母担心

初中二年级

QQ
呵呵,看到你发触景生情,啰嗦很多莫怪

3万

荣誉会员

QQ
绝望什么?以后你是跟你丈夫一起生活,你们的爱情要是经得住考验,去扯证,你的父母会理解,会祝福你们的
可岩大叔

高中一年级

QQ
    可怜天下父母亲!父母关心女儿是没错的,但是这种病只影响外观,其他真的没什么!既然你可以接受他,爱他,坚信自己的父母也可以无条件地接受他,但是这需要一人过程,一段时间!
   首先自己要树立强大的内心,坚持治疗,虽说不能完全治愈,但是完全可以控制!让他们多了解一下,好好和他们沟通,认识一下白白,让他们明白白白其实真的没他们想象中的那么可怕!
   保持愉快的心情,好好地面对现实,心平气和地接受治疗治,让他们看到治疗的效果,这就是给他们最好的答复!祝早日康复!

高中一年级

真是个好姑娘,好好跟你父母多沟通,也不要让他们太担心了,时间会给一切的,最关键是你们2个恋人,一定要幸福给你父母看,坚持治疗,一定不要放弃。

大学一年级

白白阻挡不了我们相爱

QQ

我们家这边都不同意 除了我奶奶 但是奶奶老了 而且跟我妈的关系也不是很好 起不了什么作用

大学一年级

白白阻挡不了我们相爱

QQ
忧伤 发表于 2013-8-21 12:09
虽然说感情的事主要还是自己做主,但是家人的反对确实会带来很多烦心事,这种来之不易的感情会更牢固,希望 ...

不知道这个难关什么时候能冲破 万一在这个过程中我妈犯病了 我一辈子都不会安心的

1万

大学四年级

我觉得父母这样做也是为你好,说实话要是自己没有白白我也很难接受白白,倒不是因为外表什么的,而是这个很可能遗传给小孩。。。不过若你们下定决定要在一起,就先让他好好治疗,多跟父母好好沟通,也许时间会改变你父母对他的看法吧
人生不言弃