白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: fss0106

[白白闲谈] 父母依旧不同意我和白白男友在一起,绝望中!(连载中)

大学一年级

白白阻挡不了我们相爱

QQ

我没跟他们说过想很快结婚 因为我妈这个人心里装不下事 有什么事她就会一直想 而且钻牛角尖 我原本是想赶快治疗一阵子 好点了 不太明显了 赶快结了婚 这样她就不会老钻牛角尖了 会往好的方面想 时间越久她想的越多 但是这个想法估计行不通了 现在看来真的只能刺激她
希望和男朋友一去对抗白白 希望父母能早日接受他
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

荣誉会员

QQ
父母的反对,其实你跟你男朋友做的很不够。要动用一切可以动用的关系去说服他们,晓之以情动之以理,他的父母也要帮忙
可岩大叔

3万

荣誉会员

QQ
再不行,告他们也成,他们的婚姻你都没有反对,凭什么他们就可以反对你们?
可岩大叔

高中二年级

fss0106 发表于 2013-8-21 14:52
我没跟他们说过想很快结婚 因为我妈这个人心里装不下事 有什么事她就会一直想 而且钻牛角尖 我原本是想赶 ...

反抗不一定有好的效果,还是先用行动来说服他们。比如让你爸妈知道你男朋友对你多好,对他们会有多孝顺。要是实在不行,最后只能说你怀孕了吧我觉得这是馊主意,不得已还是别用

高中二年级

可岩 发表于 2013-8-21 14:56
再不行,告他们也成,他们的婚姻你都没有反对,凭什么他们就可以反对你们?

父母也是为了儿女好,这样是不对的!

1万

大学四年级

QQ
我觉得父母的意见很重要
趁来得及说对不起,趁来得及说爱你!

3万

博士生

我很理解你,我也很理解你的父母,因为我也是母亲。 多和母亲沟通吧 不要伤了她的心。你把喜欢男友的理由告诉她,让妈妈知道他的优点,人格的魅力,让妈妈和男友之间多接触 ,如果回家不方便,可以和妈妈 男友一起出去玩。让他们之间增进感情。 慢慢来 一切都会好起来的。我是白白患者 我都得病快30年了 一样可以结婚生子。生活一样很幸福。这个病没什么的。 希望你不要动摇,  坚持下去 以后会幸福的。

3万

荣誉会员

QQ
8杯水 发表于 2013-8-21 15:02
反抗不一定有好的效果,还是先用行动来说服他们。比如让你爸妈知道你男朋友对你多好,对他们会有多孝顺。 ...

不反抗就有好的结果了吗?姜是老的辣,你们的那点花花肠子那点说服理由,在她看来不过是小菜一碟,她吃定你们了
可岩大叔

大学一年级

白白阻挡不了我们相爱

QQ
可岩 发表于 2013-8-21 14:55
父母的反对,其实你跟你男朋友做的很不够。要动用一切可以动用的关系去说服他们,晓之以情动之以理,他的父 ...

能用上的关系都用上了 但是我们家亲戚朋友首先也是不赞同的 都是来劝我 被我一一反驳以后 也没什么人愿意管我的事了 都觉得我傻 家人的劝都不听 男朋友家人也找人跟我爸妈说过 但是也没有起什么作用 突然觉得自己很失败 什么办法都用过 却还是不行

3万

荣誉会员

QQ
8杯水 发表于 2013-8-21 15:03
父母也是为了儿女好,这样是不对的!

父母是为了儿女好,我承认,但不能成为干涉儿女的婚姻自由的理由,不相信,去看看婚姻法
可岩大叔

大学一年级

白白阻挡不了我们相爱

QQ
转折点 发表于 2013-8-21 15:06
我很理解你,我也很理解你的父母,因为我也是母亲。 多和母亲沟通吧 不要伤了她的心。你把喜欢男友的理由告 ...

我妈说感情可以培养的 我跟他说我男朋友的好 她说没结婚之前对你当然好了 你跟谁谈恋爱都会对你好的  她觉得我男朋友现在都是在哄我

12万

77万

荣誉会员

fss0106 发表于 2013-8-21 14:49
真希望能找到一个马上就能治好白白的方法 这样一切都可以解决了

这是这里的每个人所期盼的!

高中二年级

可岩 发表于 2013-8-21 15:08
不反抗就有好的结果了吗?姜是老的辣,你们的那点花花肠子那点说服理由,在她看来不过是小菜一碟,她吃定 ...

好吧~~~我要是遇到这问题八成就被吃定了

高中二年级

可岩 发表于 2013-8-21 15:11
父母是为了儿女好,我承认,但不能成为干涉儿女的婚姻自由的理由,不相信,去看看婚姻法

法律虽然是那样,但是做儿女的能做出这样的事吗?现在单单是母亲的病就让楼主很为难了,更不用说什么把她爸妈告上法庭了。要是只是想着结婚直接偷着户口本把证办了不就完了,主要问题是希望这段感情被接受,把自己爸妈告了,然后顺利结婚了能解决什么

大学一年级

白白阻挡不了我们相爱

QQ
可岩 发表于 2013-8-21 15:08
不反抗就有好的结果了吗?姜是老的辣,你们的那点花花肠子那点说服理由,在她看来不过是小菜一碟,她吃定 ...

是啊 他们觉得是为我好 觉得我不值得 觉得感情可以培养 家里介绍的也一样会对我好 他们以过来人的身份规劝我 可是他们忘了 谁都年轻过 谁都有选择的权利 有犯错的权利 即使是错我也认了 我只想做我喜欢做的事 爱我爱的人 即使他在别人眼里看起来不那么完美 甚至很差 但是他对我来说就是全部 如果在一个健康的人 和一份不被祝福的感情面前 我宁愿选择后者