白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: fss0106

[白白闲谈] 父母依旧不同意我和白白男友在一起,绝望中!(连载中)

1万

7万

荣誉会员

QQ
不同意是对的。
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

白白阻挡不了我们相爱

QQ

我现在是比较满意的  觉得恢复的很不错 但是父母不认为 他们只是看到眼前特别显眼 而且认为治不好 以后会复发 还会遗传 我跟他们什么都说了 说现在正在治疗 但是我妈认为是血液的问题 一旦不照光肯定就会复发 我解释的次数自己都数不清多少次了 但是还是愿意相信其他人的 不相信我说的
希望和男朋友一去对抗白白 希望父母能早日接受他

大学一年级

白白阻挡不了我们相爱

QQ
可乐男孩 发表于 2013-8-22 13:35
好好珍惜爱你和你爱的人,,

谢谢 我会的

大学一年级

白白阻挡不了我们相爱

QQ
可岩 发表于 2013-8-22 14:49
先说服你爸,你爸爸是男人,比较懂理,再让你爸去说服你妈。有个前提,你们爱情必须牢固,以后你确定不后 ...

自从上次离家出走回来 爸爸跟我谈了 说可以让我们在一起 但是有个条件就是治的差不多了不那么明显才让我们结婚 从那以后我爸再也没提过这个事  一直是我妈再说 而且透露的意思是我爸也不愿意

大学一年级

白白阻挡不了我们相爱

QQ
yanyan910127 发表于 2013-8-22 15:59
我更崩溃,我男朋友有白癜风,上周日去他家,他爸爸也开始长白白了,当时真是哭笑不得,都不知道怎么办

你是不是担心他们家会一直遗传下去?虽然我不知道我男朋友家别人有没有 据说是没有 但是也是会担心

1万

禁止发言

大学一年级

白白阻挡不了我们相爱

QQ
小银 发表于 2013-8-22 17:48
听说这个遗传率很低的,给二老普及一下吧,而且如果只是怕人看,真的不值得,这是活给谁看啊,亲和父母好好 ...

我跟他们说过 但是他们不信 因为我们家附近有个人就是遗传的 而且年龄大了一直没有治疗过 爸妈就觉得治不好  老是拿冯小刚说话 说人家多有钱 人家都治不好 他就能治好?

3万

荣誉会员

QQ
fss0106 发表于 2013-8-22 17:27
自从上次离家出走回来 爸爸跟我谈了 说可以让我们在一起 但是有个条件就是治的差不多了不那么明显才让我们 ...

你爸爸比你聪明多了,他让你们的婚姻与白白的是否治愈(或大部治愈)挂钩,他看的比你远。上次我都跟你说了,婚姻绝对不能与白白是否治愈挂钩。今天,你对于白白还是不够了解,还有你们的关系还要进一步考验。
可岩大叔

1万

大学四年级

哎。老实说我觉得身为白白患者 有时候也会担心以后对方的父母反对怎么办

可以理解父母不支持的那种感觉。

1万

大学四年级

您男朋友用遮盖也不行吗?

大学一年级

白白阻挡不了我们相爱

QQ
偶相逢 发表于 2013-8-22 20:07
您男朋友用遮盖也不行吗?

冬天的时候用了 效果还可以 不仔细看 看不出来 但是现在夏天他特别爱出汗 而且好多地方密密麻麻的黑点特别不好遮盖

大学一年级

白白阻挡不了我们相爱

QQ
可岩 发表于 2013-8-22 19:11
你爸爸比你聪明多了,他让你们的婚姻与白白的是否治愈(或大部治愈)挂钩,他看的比你远。上次我都跟你说 ...

呵呵 怎么可能不挂钩?如果不是因为白白我们肯定不至于这样

大学一年级

白白阻挡不了我们相爱

QQ
米菲_ 发表于 2013-8-22 19:30
哎。老实说我觉得身为白白患者 有时候也会担心以后对方的父母反对怎么办

可以理解父母不支持的那种感觉 ...

希望这种态度可以尽快转变 太煎熬了

3万

荣誉会员

QQ
有几个问题要问问你,你男朋友白白如果治不好,你还会接受他吗?如果你男朋友全身白了,你还会接受他吗?你确定你不介意他的白白吗?
可岩大叔

大学一年级

白白阻挡不了我们相爱

QQ
可岩 发表于 2013-8-23 09:21
有几个问题要问问你,你男朋友白白如果治不好,你还会接受他吗?如果你男朋友全身白了,你还会接受他吗?你 ...

我确定 我们俩在一起之前我就知道 如果介意当初就不会跟他在一起了