白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: fss0106

[白白闲谈] 父母依旧不同意我和白白男友在一起,绝望中!(连载中)

小学六年级

终归有条路的。希望LZ早日了了这烦心事。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

荣誉会员

QQ
可岩大叔

3万

荣誉会员

QQ
就像你不能干涉他们的婚姻一样,他们也无权干涉你的婚姻自由,即使他们是父母。自己的感情,婚姻父母有权利提意见或建议,但决定在于自己。
可岩大叔

3万

荣誉会员

QQ
8杯水 发表于 2013-8-21 15:21
法律虽然是那样,但是做儿女的能做出这样的事吗?现在单单是母亲的病就让楼主很为难了,更不用说什么把她 ...

为什么不能?孤苦伶仃的老人控告不孝儿女不养的案例常见于报端,他们的行为确实是在犯法,在拿女儿的后半生作为赌注,还以自己的生命来要挟女儿。
可岩大叔

3万

荣誉会员

QQ
fss0106 发表于 2013-8-21 15:50
这个主意也有人给我出过  但是我不想那样 不想让爸妈是因为孩子才接受我男朋友 是想让他们从内心接受我们

不想私定终身,但对固执的父母你有什么突破口?时间拖得越长,你、你男朋友、你父母所受到的伤害就越大,而且分手的几率也成正比
可岩大叔

大学一年级

白白阻挡不了我们相爱

QQ
可岩 发表于 2013-8-22 01:16
不想私定终身,但对固执的父母你有什么突破口?时间拖得越长,你、你男朋友、你父母所受到的伤害就越大, ...

哎  我现在也好纠结 不知道是顺其自然好 还是赶快了结好
希望和男朋友一去对抗白白 希望父母能早日接受他

大学一年级

白白阻挡不了我们相爱

QQ
nin2013 发表于 2013-8-21 22:25
终归有条路的。希望LZ早日了了这烦心事。

谢谢

大学一年级

白白阻挡不了我们相爱

QQ
可岩 发表于 2013-8-22 00:46
你母亲是成年人,经历丰富,这点挫折压不垮她。换个位想一想,不扯证,她就不怕你崩溃吗?

我妈比较较真 也比较悲观 就怕她扛不住

大学一年级

白白阻挡不了我们相爱

QQ
美瞳506 发表于 2013-8-21 18:06
看了你的说说……很感同身受!其实我也一样,不过我们角色对换了一下!中间的路走的确实辛苦…………想跟你 ...

年前我爸妈知道我们在一起的时候就很不同意  无奈之下我已经跟他们说分了 但是其实没分 再来一次肯定不管用了

大学一年级

白白阻挡不了我们相爱

QQ
碧云天 发表于 2013-8-21 19:00
赞成。主要看男友的表现。相信如果男友对你好,对你父母好,父母看在眼里也会同意的。

我现在真不知道如何是好了 我们刚开始商量的是让他多去我家走动走动 有什么活帮忙干干 时间长了 我爸妈肯定会对他有所改观 去了两次 我妈不让他去了 说看着心烦 而且确实感觉起了反作用 夏天露在外边的比较显眼 我妈看了只会越来越反感

大学一年级

白白阻挡不了我们相爱

QQ
BB583 发表于 2013-8-21 19:23
男人。必须把事业放在第一位。家庭和爱人只是你的港湾,你需要的是不断发展自己的事业,对自己的港湾负责, ...

谢谢你的鼓励

高中一年级

QQ
fss0106 发表于 2013-8-21 14:06
其实我们已经治疗了有半年了 而且效果不错的 只是没有完全好 看着有的地方密密麻麻的黑点 更不好看 所以他 ...

建议给大家一段时间,白白的康复本来就是一个漫长的时间,能长小黑点就说明康复的希望仍然很大。病人看待事情一般都是比较悲观,所以很多时候都往坏的方面想了。好好和家人沟通,让他们相信你们完全有这个能力克服这些暂时的困难。不要灰心,会慢慢好起来的!

初中二年级

好好珍惜爱你和你爱的人,,

3万

荣誉会员

QQ
fss0106 发表于 2013-8-22 10:09
我妈比较较真 也比较悲观 就怕她扛不住

先说服你爸,你爸爸是男人,比较懂理,再让你爸去说服你妈。有个前提,你们爱情必须牢固,以后你确定不后悔。
可岩大叔

初中一年级

我更崩溃,我男朋友有白癜风,上周日去他家,他爸爸也开始长白白了,当时真是哭笑不得,都不知道怎么办