白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 心情签到贴(闲话家常,聊聊生活,谈谈心事,来这里吐槽摆白!)

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
论坛是个温暖的地方,因为在这里我们同样经历着白白对身体和心里的考验,有着相同的目标共同的追求,首先祝愿我们都早日摆脱白白的困扰,找到自己的幸福。每个人都有属于自己的故事,有些事情别人能帮忙,但是有些只有自己方能了解。不怨他人不懂得,因为不曾经历我们所经历的,我一直想开贴记录自己的心路历程,关乎家庭、工作、感情生活的方方面面。最近工作繁忙,感情不顺,压力山大,我也不想跟朋友吐槽了,因为那些关心只会让我觉得自己是多么的浮躁,无能,有时候这种强迫自己淡定,假装无所谓的做法让自己快要窒息了。想哭,却也似乎哭不出来,所以选择用这种我不擅长的方式来发泄一下,并决定将此贴作为个人故事贴,记录过去、现在和未来,明天还要上班,故事待有空再来贴吧!
词汇有限,表达不清,望谅解。

评分

驿路白杨 + 5 论坛的温馨有你的付出。

淡淡的忧伤....
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

11万

县长

归隐指南

沙发

几十年之后都是一堆白骨········

1万

大学三年级

板凳,赞一个

初中三年级

淡淡的忧伤....

1万

11万

县长

归隐指南

期待楼主的故事贴

初中三年级

真爱 发表于 2013-10-17 21:52
期待楼主的故事贴

其实故事很平淡,或许是自己思想的问题,我最近就在怀疑自己是不是像朋友说的太矫情了
淡淡的忧伤....

1万

研究生

QQ
嘿嘿,我等着

3万

博士生

期待续篇
心宽一寸 病退一丈

43万

174万

超级版主

最近论坛有两个朋友在连载,也期待你的连载出炉,加油吧,每个人都有自己的故事,你用文字写下来,我们看我们听。

1万

11万

县长

归隐指南

窗外 发表于 2013-10-17 21:53
其实故事很平淡,或许是自己思想的问题,我最近就在怀疑自己是不是像朋友说的太矫情了

每个人经历不同,所走的路也不同,心里的想法更不同,人生观,价值观更不同
只要活着就要勇敢的走下去,不要想的太多

12万

77万

荣誉会员

将一些心理感受以文字的形式表达出来,让自己得到抒发和宣泄,减轻内心负担,挺好的!

12万

77万

荣誉会员

将一些心理感受以文字的形式表达出来,让自己得到抒发和宣泄,减轻内心负担,挺好的!

12万

77万

荣誉会员

初中三年级

感谢论坛朋友里各位的关心和开导。睡晚了身体不好,睡早了醒太早,在床上挣扎了半天,没事起床更贴来了,谁有治疗失眠的方子求甩一个,不是药物的方子,是怎么让自己能多睡,先行谢过。
淡淡的忧伤....

初中三年级

关于家庭
我生长在一个简单的四口之家,有父母、我和妹妹,家住比较偏远的乡村,父母的关系还算和谐,虽然拌过嘴掐过架,但是最终都以爸爸的妥协和退让收场,家庭归于平静,这就让我在爱情观里总认为就算错在女人,男人应该让着女人宠着女人,当然女人也不能恃宠若娇。
接下来说说我的妹妹,从内心上讲,她是我一个无法弥补的错。她比我小四五岁,现在已为人妻为人母,她没读过太多书,初中毕业后就出去打工了。就是在读书这个问题上,自认为我亏欠了她。08年,我大一,她初中毕业,成绩不佳,其实开始还是挺好的,后来慢慢就下滑了,所以父母在毕业很早以前是打算送她去卫校读护士,后来我听人说护士在伺候人时很受气,我就不是很愿意她去读护士了,再加上读这个学校还是老家这边,由于父母在外打工,回去面对的还是爷爷奶奶,父母问我时我就不建议她在卫校读书。那时候她也想着跟她的同学一样到县城来看看中专学校,但是我们有个同学就在做生源,那些中专学校确实是坑爹的,身边有些人到那些学校去了几个月就走的例子很常见,我也就没让她去来,我的原意是她到父母那边去念个中专学校,学校或许没有太好,至少是跟父母在一起的,后来到了那边之后,据说看了学校的,但是最终没有去念成,因为父母看到她同学的姐姐去了不久就回来了,可能觉得那个读那个没什么意义吧。总之,她读书这件事就这样不了了之,也就开始了她的打工生活。父母想着她读书不成那就学个手艺吧,所以就让她开始学打衣服,回家怎么还有个谋生的活儿,说真心话,我妹妹头脑聪明,动作敏捷,做事情是很务实的,但是后来认识了一男的,也是我们老家不远的,他们就像大多数年轻人一样相识相恋。家里人是反对他们的,也包括我,我们多次阻挠,但是最后都没能扭过他们,就让他们过自己的小日子去。妹妹不知道是因为心里真介意还是因为那个妹夫从中作梗,她对没读太多书这件事上对父母是有成见的,并且生活中也觉得父母总是偏向我,其实在以前尤其是初中读书那会儿,我一直都觉得我是捡来的感觉,她比我讨父母喜欢,可能由于性格问题,我对父母没理由的责备会回击,最后会争辩到没事,而我妹妹却是忍受,心里就会认为父母对她不够稀罕。有时候想想,如果妹妹在读书那件事上也能坚定的话,或许性格,生活就是另外一种景象了,现在已经这样,只希望他现在的坚持是正确的、值得的,愿她以后的生活都幸福。
淡淡的忧伤....