白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 窗外

[心情闲聊] 心情签到贴(闲话家常,聊聊生活,谈谈心事,来这里吐槽摆白!)

3万

荣誉会员

QQ

说的很乱,不知道跟谁吵。你几个兄弟姐妹?房子谁买的?谁占了不少便宜?
可岩大叔
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

请打点酱油

QQ
多多少少都有点丑陋面,想起这个就来气,有次坐车在青岛被一个白癜风患者坑了一下,言而无信的东西
山顶冻人

高中一年级

QQ
好朴实,好真挚,你妹妹08年初中毕业,应该跟我差不多大的,还有楼主是哪里人士?

初中三年级

关于家庭,大致也就这些,话说清官难断家务事,所以我也只是在这里吐槽一下而已,平日心里记挂着父母的好始终是要多于对他们的反感,现在向各位病友谈谈自己的白白由来吧。
关于白白,我不会像论坛有些朋友一样看的开,我对它只有无尽的恨意。我的白白是2008年患上的,那一年,我爸爸掉到传销陷阱,但是那不像其他人口中的传销——什么不准打电话,不准到处跑,各种限制人身自由,它反而是很自由的,只是利用了人们想靠捷径赚快钱的心里,就因为这个事情扯出了一堆事情。主要是我的有个亲戚被我爸喊过去,那个亲戚从家里走的时候身上带了5千,过去那边总共可能车费全部花了三千,后来他去了之后就走了,剩下的钱也是在他自己身上,相当于那个亲戚过去根本没有拿进去一分钱,路费除外,全花在自己身上了,因为到那边之后吃住都是我爸爸给报销了的,后来他就逼到我家里要钱,我爸妈觉得亲戚一场,再加上确实也是怪我爸爸喊他过去,虽然是出于那个赚钱的理由,但是事实就是喊过去啥也没做,所以我爸妈就算了嘛,钱还他就是,想到很多年前他爸爸也找我家里借了五千,于是乎说以后那五千就不用还了,结果他还扭到不放,非要还现钱,还喊一堆人去找我爸爸闹,还威胁我爸妈说如果不拿钱就拿我和妹妹开刀之类的话,我们借他屋的那五千至今都未还,所以这件事情我把所谓的亲戚也看透了,不仅是这个亲戚还包括很多,真的是只有自己经历了苦难方能看到真情。就是因为这件事,让我成天闷闷不乐,什么都憋心里,只要谁一问爸妈,一说到传销,我就反感,就好像是很多人都在看笑话的感觉, 我心里各种不爽,就像一个刺猬,顿时竖起所有的刺。
那时候春天脸上皮肤干燥,我成天没事就把它给撕掉,又加上心里压力大,吃喝也不放心上,开始是红红的,后来慢慢的就白了,我同学说会不会是白癜风,我也根本灭放心上,我还说如果要是白癜风应该是白色才对,那时候对自己那张脸也没现在这么在乎,有点破罐破摔的倾向。还记得我看到第一根白色毛发时,我奶奶还说这个跟普通人不一样,还说没事,是好事,哈哈哈,现在想想这安慰...也就是这样,我才知道白癜风这个病,家里人也是因为我才开始认识这个病,不管是家人还是朋友都安慰我,说这个没多大关系,并且现在不严重,咩有扩散,问题不大云云,但是我对它就是无尽的厌烦,它影响着我生活的方方面面,尤其是感情,我不再像以前那样坦然,开始真正体会自卑是什么意思....
淡淡的忧伤....

初中三年级

后来知道这个病要心里看的开,时间久了也慢慢释怀,朋友们也知道家里发生了什么,各种劝解,但是有些事情不是劝解安慰就能解决问题,所以我又陷入了无尽的纠结和自我挣扎中。特别是感情的事情,我真的做不到放宽心,我连自己这一关都过不了。现在,我们这个年龄,亲戚朋友陆陆续续的结婚生子了,而我还是孑然一身,人家问我有对象没,我每次都回答还没,他们会说是我太挑了,其实我真的很想辩解,但是无力辩解,因为只有自己明白心中的苦,每次我都淡淡的回一句还没遇到合适的,顺其自然。其实谁又懂那句顺其自然背后的无奈和心酸,他们不懂我理解,他们怎么说我也无所谓,只是心还是会痛...
淡淡的忧伤....

初中三年级

可岩 发表于 2013-10-29 10:08
说的很乱,不知道跟谁吵。你几个兄弟姐妹?房子谁买的?谁占了不少便宜?

呵呵呵,是有点乱哈。什么都想说,不知道说到哪儿了,我家里就我和妹妹,房子是我爸妈买的,但是我妹妹有拿钱。吵嘴是我和爸妈,那个占便宜嘛,我是说我父母认为自己吃亏就别人占便宜了,我觉得他们也占了不少,呵呵呵
淡淡的忧伤....

初中三年级

叶落催人殇 发表于 2013-10-29 10:24
多多少少都有点丑陋面,想起这个就来气,有次坐车在青岛被一个白癜风患者坑了一下,言而无信的东西

??
淡淡的忧伤....

初中三年级

黑色、17 发表于 2013-10-29 11:02
好朴实,好真挚,你妹妹08年初中毕业,应该跟我差不多大的,还有楼主是哪里人士?

重庆
淡淡的忧伤....

初中三年级

黑色、17 发表于 2013-10-29 11:02

呵呵呵,我妹妹93的,那都是花儿一样的年龄啊,你哪儿人诶?
淡淡的忧伤....

初中三年级

关于感情
其实对于感情,严格说来,我算是一片空白,貌似年轻的时候都咩有收过所谓的情书吧,哈哈哈...各位不要笑话,那时候读书自己就像个小娃儿一样,人也比较小,从来就是坐第一排,每天就打打闹闹过去了,初中的日子最欢乐,那时候就在家里那边读初中,一周回去一次,偶尔下大雨,温度变化大,父母还给自己送衣服来,不过那时候我更喜欢学校,因为人多好耍又还没有父母的管束,在那个叛逆的年龄也曾认为2我妹妹才是她们亲身的,而自己是捡来的感觉,所以有时候我就在想,我妹妹认为父母偏爱我,也就像我过去认为偏爱她一样。又扯远了,继续说我的感情吧,初中高中没什么特别的事情,基本就是在一片打闹中度过,印象中最傻的一件事就是我高中时候的一个哥哥,在分科之后他理科我留在原班读文科,后来他又有一个妹妹,我一点儿都不知道,我就因为这个事情哭过,在被子里看他写的道歉信,具体什么已经记不清楚了,想起那时候的我好幼稚,心胸好小,哈哈哈,为了这么点事哭鼻子。虽然有关系比较好的男生说,有人暗恋我,有的同学误会我跟关系较近的朋友,但是我都一笑置之了,清者自清...可能是我反应比较慢,刚到了大学,寝室卧谈说自己的过去时,我真的说不出来心动的男生,她们一度怀疑我的取向有问题,说的我都差点怀疑自己了,后来发现自己是正常的。尤其是现在,我更坚信自己取向没问题,而是自己人有问题
淡淡的忧伤....

3万

荣誉会员

QQ
窗外 发表于 2013-10-31 21:43
关于家庭,大致也就这些,话说清官难断家务事,所以我也只是在这里吐槽一下而已,平日心里记挂着父母的好始 ...

人就是这样复杂,亲情也一样,很多时候,自己要看的开
可岩大叔

3万

荣誉会员

QQ
窗外 发表于 2013-10-31 22:21
关于感情
其实对于感情,严格说来,我算是一片空白,貌似年轻的时候都咩有收过所谓的情书吧,哈哈哈...各位 ...

好强的自卑,封闭了自己,封闭了未来
可岩大叔

43万

174万

超级版主

因为BB对我们爱情多多少少都会有影响,只是随着岁月,我们争取的对待了BB,正确对待了爱情,才知道两个许多时候也是可以分开的1

高中一年级

QQ
窗外 发表于 2013-10-31 22:03
呵呵呵,我妹妹93的,那都是花儿一样的年龄啊,你哪儿人诶?

就说嘛,我也是93的哟,我四川宜宾

初中三年级

看着你写的有点说不出的滋味,你应该算比效懂事的那类人,所以烦恼也多