白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 窗外

[心情闲聊] 心情签到贴(闲话家常,聊聊生活,谈谈心事,来这里吐槽摆白!)

3万

荣誉会员

QQ
把他QQ删了吧,不属于你的人,留着还不是徒增伤悲
可岩大叔
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

淡淡的忧伤....

初中三年级

苯苯薇 发表于 2013-11-12 12:27
感情的事是没啥道理讲的

或许是滴吧,我就是一天自寻烦恼,慢慢就会好的吧,时间久了会淡忘的吧
淡淡的忧伤....

初中三年级

苯苯薇 发表于 2013-11-12 12:27
感情的事是没啥道理讲的

以前人家说不以为然,但是真到了自己的时候才发现事实确实如此
淡淡的忧伤....

初中三年级

可岩 发表于 2013-11-12 13:56
把他QQ删了吧,不属于你的人,留着还不是徒增伤悲

恩,已经删了,但是心里还记得,看到他说现在已经回老家这边,可能是回来结婚来了吧
淡淡的忧伤....

初中三年级

窗外 发表于 2013-11-16 22:55
以前人家说不以为然,但是真到了自己的时候才发现事实确实如此

是的呢,感情的事谁都说不好的。努力自己生活更好就对了

初中三年级

11月18日
关于他,我以后都不再提了,最近看到他的消息说回家了,我还跟朋友讲会不会是怀上了回来结婚,结果今天就看见他发说说“儿子,别闹”,顿时所有幻想彻底破灭,他是我的生活背景,我是他的甲乙丙丁,从他的世界路过而已,我也必须无所谓,也只能无所谓,加油↖(^ω^)↗
还好,在心情低落的时候收到你们的问候,虽然你们不知道我的悲伤,但是你们的关心和问候已经让我很温暖了,感谢表哥请吃饭,感谢岁数比我还大的侄子的挂念,感谢朋友的关心,感谢...
淡淡的忧伤....

2万

荣誉会员

只要你热爱生活,生命始终都精彩!---简称“白杨”

生活的最高境界是简单!!简单更难体会到幸福和快乐!

初中三年级

驿路白杨 发表于 2013-11-21 22:13
生活的最高境界是简单!!简单更难体会到幸福和快乐!

虽然有首歌唱的没那么简单,不过我努力让自己的简单,呵呵呵
淡淡的忧伤....

初中三年级

11月29日   
最近一周每天的上午都是阴沉沉的,不过相比之前好太多了,跟着我心情也阳光许多,在感恩节即将来临之际,真心的感谢各位朋友的鼓励,同时真诚的送上我的祝福,愿大家都好好滴。
淡淡的忧伤....

1万

大学三年级

看见个背影,来凑个热闹。。。

初中三年级

很久没有来报道了,今天是个好日子,我一个好友的早恋修成正果,恭喜,也为她高兴,愿天下有情人终成眷属,愿各位朋友的病也都快快治好,身体健健康康,生活和和美美
淡淡的忧伤....

初中三年级

老芹菜 发表于 2013-12-26 22:47
看见个背影,来凑个热闹。。。

哈哈哈,偶尔也会转个身
淡淡的忧伤....

初中三年级

今天来报道,记录一下近况!2014-4-24
日子就这样有茬没茬的过着,一样的工作一样的生活一样的烦恼。
我的白白已经伴随我走过了6个春秋,不知什么时候会跟它说再见。以前很努力的找治疗,但是没有看到明显的成效,所以心血来潮时就治疗,三分钟热度之后又放弃了,就这样断断续续的治疗过几次,现在基本没怎么管它了。只是仔细观察,发现白斑里有黑点,也不知道是哪次治疗时生长出来的,也不清楚自己在黑点生长时自己的生活饮食习惯。因此我从今年开始制表记录自己的每天吃了什么做了什么....
最近,偶尔擦点无花果泡的酒,17号开始每天三勺黑芝麻,每天5-10颗大枣,3-5颗无花果干,三餐按时,尽量不喝酒不吃辛辣食物,水果这些没有设限,每天早上锻炼30分钟,打算到医院照光,不过上次去说没有眼罩保护不能照,这次不知道会不会继续考虑我的眼睛安全问题,希在保护眼睛的基础上可以照光,还我一个无刘海的生活。
ps:我的眉毛和睫毛里都有白色的毛发长出,是不是照光很困难呀,有没有哪位好友有这方面的了解?

淡淡的忧伤....

初中三年级

关于白白
从5月28开始照光,现在已经照了3次,外加在药店买的vb、叶酸片、葡萄糖酸锌皮,和安利的钙镁片,除了红之外还没有什么反应,中途时间相隔远了点之后红就会减轻,跟没照光区别不大,我看到这么多通过照光有效果,相信自己这次也能收到疗效。
关于生活
相亲经历刚告一段落,那个相亲对象我身边基本没有支持者,但是自己感觉还可以,自己没把握好节奏,太快投入,来也匆匆去也匆匆...对于他,我心里是有那么些许的喜欢,他有些小孩子气,想照顾,也有些大男子主义,想依靠,当然他起了最大一个作用就是让彻底放下过去。不管他是真心还是假意,我都感谢他,感谢他让我放下,感谢他给我这次经历让学会把握节奏和尺度。 所以现在面对朋友的殷勤,我都保持清醒的头脑,好好考察,对自己负责。
淡淡的忧伤....