白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 窗外

[心情闲聊] 心情签到贴(闲话家常,聊聊生活,谈谈心事,来这里吐槽摆白!)

初中三年级

呵呵呵,社会好人多,坏人也不少
淡淡的忧伤....
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

可岩 发表于 2013-11-1 13:35
人就是这样复杂,亲情也一样,很多时候,自己要看的开

谢谢!
淡淡的忧伤....

初中三年级

可岩 发表于 2013-11-1 13:37
好强的自卑,封闭了自己,封闭了未来

以前没这么样的,差不多就是白白跟着我之后,我就越来越自卑了,感觉自己事事不如人
淡淡的忧伤....

初中三年级

亦宁 发表于 2013-11-1 15:16
因为BB对我们爱情多多少少都会有影响,只是随着岁月,我们争取的对待了BB,正确对待了爱情,才知道两个许多 ...

或许本质上来说是可以分开的,但是万事都是联系在一起的,不知道要怎么办了,就觉得自己如果白白伴我一生的话,这辈子就这样砸手里,嫁不出去了,呵呵呵
淡淡的忧伤....

初中三年级

苯苯薇 发表于 2013-11-2 11:02
看着你写的有点说不出的滋味,你应该算比效懂事的那类人,所以烦恼也多

呵呵呵,谢谢你给我这么好听的评价,或许我就是庸人自扰吧
淡淡的忧伤....

初中三年级

明天是双十一,姐跟天猫一起过,所以要撑到十二点睡觉。最近情绪有点低落,或许是因为11.11越来越逼近,我心又开始躁动了,因为那个不曾开始就结束的x。
x我素未谋面,我们的交流仅限于扣扣和电话,但是我们不是网上这样随便聊天认识的,我和他同是一个小镇上的,之前从来不认识(虽然在看到他照片之后有种似曾相识的感觉),和他有交集是通过我父母的一个同事c,c、x和我父母都在外地,所以我们就只能借助现代化的沟通方式天马行空的聊天,一开始我也没在意,反正到了这个年纪,人家介绍我也太**,尽管心里过不去那个坎,也试着处处吧,希望自己遇到一个能包容的,不嫌弃的所谓真爱。就这样,和他的故事就开始了。
我们是四月底开始接触的,五一那几天我回去和同学一起玩去了,对他的问候也是礼尚往来的回复,没想太多,并且假装矜持的思想也一直左右我的行为,所以我基本不主动找相亲对象聊天。他比我大三岁,在我眼中,他是个能说会道的人,不说学富五车才高八斗但是感觉他能给我普及很多东西,像百科全书似的,慢慢的我就开始有点崇拜他,和他聊天也越来越轻松,有什么想不通的事情,跟他一聊聊,他就能用很形象的语言把事情分析的很明了一样,让自己就不会那般纠结,所以后来我也开始主动找他。不过我找他的时候并不多,开始是放不下脸,觉得女人要适当的矜持,还有就是他的前任和他在一起7年,如今已经为人妻为人母了,但是自己感觉到x对他的前任还放不下。我在端午之前找过他三次,感觉他对我不冷不热,于是我决定放弃了,何必热脸贴人家冷屁股呢,就那样我们的联系断了差不多小半个月的样子。我心里想主动找他来着,想想他的态度,想想自己的情况,还是忍住了。不知道该说老天的厚爱还是折磨,在我去相亲回来的一个晚上,我正准备找他时,他却主动闪我了,说没联系我是因为出差,他的解释在我看来都是借口,我一笑置之。可能本来自己就心存幻想,所以在那之后我们的联系更多了,聊得也更投机,语言也比以前暧昧,对于这些我都默认,因为喜欢这个人所以对这些就宽容和接受,但是因为我自己的懦弱,我一直都没跟他讲我白白的事情,开始犯不着,后来又不敢,中途试探过,我问他信不信命,他或许听出了我的悲观和消极,在那里开导,我对此倍感欣慰,不过我还是没说出口,所以我对他过度的直白偶尔还是会回避,不是不喜欢而是害怕,害怕自己沉沦在他的世界不可自拔,害怕以后承受不起他知道真相时义无反顾的离开...或许我的害怕在他看来是骄傲。
在7月中旬他的一个问候,当时因为和同事一起出去爬山,信息晚上才看到,我回他他却没有回我,就这样他开始不找我了,我中途再找过他,他的态度完全转变了,说话很生硬,感觉到已经回归到陌生人的状态了,所以我就不再好意思说什么,顿时我心凉了他又冒出像过去一样的问候,我也就淡淡的回了两句,接着又归于平静了,我想不通,凭什么游戏规则他订,凭什么他高兴就跟我好言好语,不高兴了就把我甩一边,把我当什么啊。所以在8.19我还是鼓起勇气问他,为什么都不联系我,结果他说很忙,工作忙是一个多么正当的理由啊,我还能说什么,事情已经很明白了,于是大家又回归到各自的生活轨道上,我当时决定放弃,嘴里说着已经无所谓了,心里其实很是在乎,很希望他会急切的在乎一下,结果他没有,情急之下我把他从我的好友里删掉,但是当我在陌生人栏里看到他那句万水千山心必桑田时我又加回去了。就这样默默的每天着他的头像,好几次点开想说点什么,但是自尊心作祟,一直没开口。结果,最刺激我的是在9月19也就是中秋节的那天,他的空间上传了他和一女的合照,我那个心脏严重受刺激,那时候我刚刚在老家,看着他家的那个方向,心顿感悲凉,还一度认为过段时间可能还会有转机,我们还是有希望,结果就这么结束了,都没有好好的告个别。不知道是自己是哪个环节出错了,心里憋屈,我也不服气,不甘心,所以我始终放不下。每天还是一样习惯性的关注他在不在,当他不是电脑在线时就在想又约会去了吧,想到自己还在这里傻不啦叽的想一个根本不把自己当回事的人,又觉得特不值,但自己又忍不住,于是乎我把他从扣扣拉黑,我从不曾拉黑我相亲的对象,因为我觉得无所谓,删掉他,是为了改掉关注的他的毛病,为了避免自己再次犯傻,彻底断了联系才会让自己向前看...朋友被我吓到,要看着我删掉他,其实他的扣扣都能记住,心里忘记才是真的,删了还是不起作用,但是现在如果再加回好友已经真的没有意义了,并且我再加的话他也知道我是再删掉了他之后再加的,不像之前删之后从陌生人栏拖到其他分组那样简便,现在就只有搜他的扣扣进去空间逛一圈,好在他的空间畅通无阻,不然真是只有梦里才能相见了....悲催,过节的同胞们,节日快乐!晚安
淡淡的忧伤....

初中三年级

心里爱上他了啊,很深很深

初中三年级

窗外 发表于 2013-11-10 22:39
呵呵呵,谢谢你给我这么好听的评价,或许我就是庸人自扰吧

不客气,你是个感情很真的女孩

43万

174万

超级版主

窗外 发表于 2013-11-10 22:37
或许本质上来说是可以分开的,但是万事都是联系在一起的,不知道要怎么办了,就觉得自己如果白白伴我一生 ...

那你看看论坛这么多姐妹,许多都很幸福的啊!

43万

174万

超级版主

哎,看了你的感情更新我也不知道那个环节出了问题,
或许他本来就不是你的,所以最后还不是你的,他能对你一边热情一边还去泡女朋友,这说明这男的不值得你拥有!

初中三年级

苯苯薇 发表于 2013-11-11 10:02
心里爱上他了啊,很深很深

或许是吧,但是又觉得不可思议,自己怎么能这么就喜欢上他呢
淡淡的忧伤....

初中三年级

亦宁 发表于 2013-11-11 11:58
那你看看论坛这么多姐妹,许多都很幸福的啊!

我很高兴看到你们的幸福,但是我觉得自己要得到幸福,好难
淡淡的忧伤....

初中三年级

亦宁 发表于 2013-11-11 12:03
哎,看了你的感情更新我也不知道那个环节出了问题,
或许他本来就不是你的,所以最后还不是你的,他 ...

是滴啊,朋友也这么劝我,我也知道这样不值,但是说服自己也不容易
淡淡的忧伤....

43万

174万

超级版主

窗外 发表于 2013-11-12 10:26
是滴啊,朋友也这么劝我,我也知道这样不值,但是说服自己也不容易

那个要自己想开,多看看一些励志方面的书籍吧!

初中三年级

窗外 发表于 2013-11-12 10:24
或许是吧,但是又觉得不可思议,自己怎么能这么就喜欢上他呢

感情的事是没啥道理讲的