白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请问李博士,儿子的白白继续发展,再用什么方法去控制?

高中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
请博士批阅:
(一)前期用药情况:1服用白癜疯胶囊四个月、胸腺肽三个月前期控制基本有效,但现在却有新发。现在从右侧转移到了左脸上。因为担心白癜疯胶囊伤肾就在三天前停掉了。2之前胸腺肽服用三个月后也停掉,停了一个月在博士的建议下现在换上匹多莫德。
3复方甘草锌片四个月也停了,其他的维生素E等三个月停.
4现在只吃维生素B十叶酸十匹多莫德。
(二)目前他的全身症状:
体形消瘦,面色苍白,食欲不振,容易倦怠,晨起味觉失灵,偶尔不明原因消化不良,手脚不温,容易感冒;血常规正常;肝功能正常;有紫癜肾病史,白天尿里有蛋白十或十十,晨尿没有蛋白,肾功正常。去年八月份双侧气胸手术,元气大伤,住院期间髋部有硬币大小的隐约的白斑,没有当回事,直到今年七月份白白突然以迅雷不及掩耳之势暴发在右侧脸脖子耳朵上。
(三)咨询的问题
1怎样进行身体的全面调理,改善身体机能?我儿子现在就读高三,想服用中成药,希望博士开方。
2亦宁总说美能美能,我今天才知道美能就是复方甘草锌,(又学了一个知识),用了近四个月了,我们是否还能继续服用?
(四)我的心愿
首先让我儿吃得好睡得香身体壮,其次这白白在我儿高考前最好能得到控制不再发展。博士给我信心吧!对于我来说能拯救我们的目前除了上帝就是您。上帝给我的是精神力量,让我在很多逆境中重新振作,百折不挠;您给予我的是宏博的爱心和科学的指导,使我在多年求医的道路上第一次得到来自医生的最真诚无私的援助。

psb (3).jpg

注:这是我儿子,等到白白基本上尘埃落定以后,我再发他的治疗详情,治疗过程我都有照片和文字记录的。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

这时候的儿子,白白还没找上门来。

12万

77万

荣誉会员

晚上来看博士的建议吧,假如今晚没来的话,下周二也会来的!

高中二年级

嗯,谢谢天涯何处是我家!这名字太长了,就昵称为天涯吧!我才发现我的帖子被人编辑得更好了,再次感谢天涯!

12万

77万

荣誉会员

荞麦粒儿 发表于 2013-12-7 14:29
嗯,谢谢天涯何处是我家!这名字太长了,就昵称为天涯吧!我才发现我的帖子被人编辑得更好了,再次感谢天 ...

小学六年级

你家宝贝好帅啊!韩派!一定会好的!加油!

高中三年级

大姐,你儿子长得像你,秀气!

高中二年级

wsj99 发表于 2013-12-7 16:07
你家宝贝好帅啊!韩派!一定会好的!加油!

那就企望美丽的姑娘们多多看韩剧吧,韩剧长长地演下去吧,这样我儿子就会有人喜欢了,哈哈。

高中二年级

白天不懂夜黑 发表于 2013-12-7 16:23
大姐,你儿子长得像你,秀气!

谢谢小妹的夸奖,他品质比相貌更优秀,我引以骄傲就是他优秀的品质。

初中三年级

你儿好帅呀

4万

25万

论坛特邀专家

维生素B十叶酸十匹多莫德

可以尝试在以上基础上加贞芪扶正冲剂和维生素E内服。

43万

174万

超级版主

可以参考博士的意见,孩子品质优秀这是父母的骄傲,看姐姐的头像我感觉你也就三十来岁,以为孩子还很小,没有想到这么大!

高中二年级

荞麦粒儿 发表于 2013-12-7 16:56
那就企望美丽的姑娘们多多看韩剧吧,韩剧长长地演下去吧,这样我儿子就会有人喜欢了,哈哈。

哎,这帮可怜的家长

高中二年级

我一直你的小孩应该还小,没想到这么大了还这么帅

高中二年级

8杯水 发表于 2013-12-8 13:02
我一直你的小孩应该还小,没想到这么大了还这么帅

一直以为