白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 荞麦粒儿

[BB发展期] 请问李博士,儿子的白白继续发展,再用什么方法去控制?

高中二年级

谢谢亦宁,耶稣爱你,我也爱你!愿上帝祝福亦宁.也祝福所有的白白朋友们.
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

荞麦粒儿 发表于 2014-2-18 18:25
谢谢亦宁,耶稣爱你,我也爱你!愿上帝祝福亦宁.也祝福所有的白白朋友们.

姐姐也加油,你儿子这么帅,姐姐也这么善良一定会好的,我最近在家里学毛笔字,修身养性呢,嘿嘿!

高中二年级

我儿子也是今年高考,去年6月份得的,面部节段型,确诊后,有一个月我是天天哭啊。

高中二年级

caodandandan 发表于 2014-2-19 23:11
我儿子也是今年高考,去年6月份得的,面部节段型,确诊后,有一个月我是天天哭啊。

实在太巧了,我儿子得病的时间和你儿子是一样的,都是去年六月份发现的,面部节段型.那一个多月,我也是天天哭啊!七月份去华山医院,以后就在论坛上用药.还有光疗.效果很好,现在还有一些小块白白,白斑处颜色变深,有待于恢复.目前,我们只喝匹多莫德口服液,其他维生素药全都停了.感冒期间大约有三周的时候光疗也停,外用药用得也不按时,可是我却发现,儿子的白白仍然在好转.感谢上帝.我的QQ593300472

幼儿园

QQ
阿姨您儿子长得真帅,真心希望他的病能早点儿好。把这病扛过去就是个男子汉了,以后不知道多少小姑娘追呢。

1万

大学二年级

QQ
服用的匹多莫德还经常感冒啊!以前还注射了三个月胸缐肽。这是什么体质啊!我一年也就冬天感冒一两次。是不是你的匹多莫德药失奖效了?

高中二年级

恋雨的风 发表于 2014-2-21 21:13
服用的匹多莫德还经常感冒啊!以前还注射了三个月胸缐肽。这是什么体质啊!我一年也就冬天感冒一两次。是不 ...

虽然感冒,但体质也比以前强多了.我都已经知足了,谢谢你的关注.

高中二年级

坚强点骚年 发表于 2014-2-21 15:45
阿姨您儿子长得真帅,真心希望他的病能早点儿好。把这病扛过去就是个男子汉了,以后不知道多少小姑娘追呢。

嗯我们都乐观面对,共同努力.

初中一年级

荞麦粒儿 发表于 2014-2-21 21:37
虽然感冒,但体质也比以前强多了.我都已经知足了,谢谢你的关注.

估计得要找个好中医调理一下,西药都是治标。博士是西医,肯定开不了中医的药方。我孩子就嘴角剩下一点,准备完全好了之后,找中医调理一下,也是吃饭不好。但身体还行,很少感冒生病,就是这个病,半年了,快烦死了。

23万

部长

荞麦粒儿 发表于 2013-12-8 19:08
你一直在偷偷地默默地关注着我呀。我这人很上镜,本人比照片要成熟多了,哈哈。等我忙完了这段时间,我要 ...

什么时候露一手啊,可能你已有两年不来论坛了

高中三年级

荞麦粒儿 发表于 2013-12-9 08:57
我儿从小到大自由成长,没有任何学习负担,我是跟他玩大的。我曾经帮他逃过学,写过作业,带他去野外捉过 ...

你真是一个好特别好称职的母亲,你儿子真幸福

7万

区长

荞麦粒儿 发表于 2013-12-9 08:57
我儿从小到大自由成长,没有任何学习负担,我是跟他玩大的。我曾经帮他逃过学,写过作业,带他去野外捉过 ...

你真是一位伟大的妈妈,特别的妈妈,难怪你的儿子这么优秀,帅气,原来是有这样一位亦母亦友的你一直陪他快乐开心的成长

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
,希望他彻底的康复,和BB说永不相见

高中二年级

qcx9779 发表于 2017-1-27 09:23
什么时候露一手啊,可能你已有两年不来论坛了

看到这个贴子,我才知道我们是老朋友了!不容易啊!!!

高中二年级

孤影人自怜 发表于 2018-5-27 08:39
你真是一位伟大的妈妈,特别的妈妈,难怪你的儿子这么优秀,帅气,原来是有这样一位亦母亦友的你一直陪他 ...

我们既是母子,又是一对灵魂的伙伴,他给我生命带来的是无尽的爱,这爱可延伸可漫展到世间的各角落。上帝让我们母亲今生相遇就是最大的恩典!

7万

区长

荞麦粒儿 发表于 2018-5-27 08:48
我们既是母子,又是一对灵魂的伙伴,他给我生命带来的是无尽的爱,这爱可延伸可漫展到世间的各角落。上帝 ...

说的真好,昨天晚上到今天早上一直在看你发的帖子,觉得受益非浅,我们俩差不多大,可孩子却比你小多了,今年才读初二,我们也同是上帝的孩子,就连bb长的地方都一样,和你相识真是缘份,我也申请加了你的QQ,请接受下,有时间想多请教你,谢谢

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图