白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 荞麦粒儿

[BB发展期] 请问李博士,儿子的白白继续发展,再用什么方法去控制?

高中二年级

谢谢博士,就按您说的去做。由于我的“不耻下问”,您对我儿的病情已有所掌握,我看得出来,您是经过仔细斟酌之后,才给我们下药的。人都说能哭的孩子有奶吃,那么能问的患者也有药吃了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

亦宁 发表于 2013-12-7 22:31
可以参考博士的意见,孩子品质优秀这是父母的骄傲,看姐姐的头像我感觉你也就三十来岁,以为孩子还很小,没 ...

亦宁,我决定按博士的方案去调整,就用贞芪扶正颗粒。你上次向我推荐该药的时候,我看挺好的。今天我上网仔细查阅了参芪十一味和贞芪扶正的相关资料,觉得贞芪副作用更小一些。唉,因为孩子的肾脏有问题,我在用药方面不得不小心翼翼。

高中二年级

8杯水 发表于 2013-12-8 13:02
我一直你的小孩应该还小,没想到这么大了还这么帅

你一直在偷偷地默默地关注着我呀。我这人很上镜,本人比照片要成熟多了,哈哈。等我忙完了这段时间,我要在这里露一手,届时你得来捧场啊。我这几天就在网上泡了,今天终于定下来用什么药了,我们这里买不到,我今晚到818网购。

高中二年级

零玖壹玖 发表于 2013-12-7 21:24
你儿好帅呀

你的一句赞美,我的心里就多一缕阳光。

43万

174万

超级版主

荞麦粒儿 发表于 2013-12-8 19:01
亦宁,我决定按博士的方案去调整,就用贞芪扶正颗粒。你上次向我推荐该药的时候,我看挺好的。今天我上网 ...

嘿嘿,贞芪扶正和参芪十一味我都有使用过,倒也没啥不好的作用!
希望荞麦姐姐能早日上照片让我们看看,期待啊!

高中二年级

亦宁 发表于 2013-12-8 19:23
嘿嘿,贞芪扶正和参芪十一味我都有使用过,倒也没啥不好的作用!
希望荞麦姐姐能早日上照片让我们看看, ...

亦宁,叫我一声荞麦姐姐,差点热泪盈眶。通过这几个月的交流,论坛已经成为我生活的一部分,论坛上的很多病友已经成为我的好朋友,亦宁成了我的姐妹我68年的,可是你的老大姐。不过我人老心不老,满满的童心童趣,满满的奇思妙想。我有很多你喜欢的东西,等我把手头里的要事处理完就发上来让你看。我的要事就是有关我儿的。

初中一年级

可怜天下父母心,让我们在此也感谢一下我们的父母。希望BB们都能早日康复。

初中一年级

怎么这么快又复发了 是不是高考压力比较大······做为一个母亲面小孩的这总病该怎么平衡病情控制和工作学习压力呢 ····

初中二年级

加油!

高中二年级

海特1223 发表于 2013-12-8 21:01
可怜天下父母心,让我们在此也感谢一下我们的父母。希望BB们都能早日康复。

那就快快乐乐,开开心心,阳光明媚地活着,我觉得这是对父母最好的感恩。

高中二年级

zymyss 发表于 2013-12-8 21:27
怎么这么快又复发了 是不是高考压力比较大······做为一个母亲面小孩的这总病该怎么平衡病情控制和工作 ...

我儿从小到大自由成长,没有任何学习负担,我是跟他玩大的。我曾经帮他逃过学,写过作业,带他去野外捉过蜻蜓,逮过蚂蚱,捞过鱼虾,春天放风筝,夏天去摆渡,秋天去收割,冬天堆雪城,还和他一起谈恋爱,在当今的教育理念下,说我是一个没有正事的妈妈,一点都不过。他的童年少年青年每一个季节都有不同的颜色和快乐,也许他太幸福了,上帝就多给他点小病小灾,让他知道痛苦是什么,好让他有更多的承受力面对今后还有可能出现的很多无法预料的逆境。但他到了高三,情况有所不同,环境的逼迫,他也一样很累。

43万

174万

超级版主

荞麦粒儿 发表于 2013-12-8 20:44
亦宁,叫我一声荞麦姐姐,差点热泪盈眶。通过这几个月的交流,论坛已经成为我生活的一部分,论坛上的很多 ...

恩,很期待,我以前看姐姐照片想着很年轻,以为儿子很小,而且姐姐说话也是很善良,期待一起分享我们的故事!

小学四年级

好帅的儿子~~·可恶的BB 啊~~
大姐,叫儿子千万不要焦虑~~一定会好的

初中三年级

大姐,你家儿子长得真好。他的白白一定会好的。。。加油

大学一年级

我儿子高二,也很帅,180标准身高,很乖很优秀。