白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 荞麦粒儿

[BB发展期] 请问李博士,儿子的白白继续发展,再用什么方法去控制?

小学四年级

QQ
可怜天下父母心,想当年我一开始有这病时,我妈说的最多的一句话就是:还不如让我得呢!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

向上帝祷告,让白白早日离开我们

高中二年级

在无可避免的灾祸面前,我们只能向上帝祈祷,知道祈祷的人是有福的。愿上帝在给我们布置这种命途的同时,再把他的善意和美意赐给我们。

高中二年级

心中的太阳花 发表于 2013-12-11 22:32
可怜天下父母心,想当年我一开始有这病时,我妈说的最多的一句话就是:还不如让我得呢!

妈妈只能去爱,无法代儿受苦,这是妈妈最大的痛苦。但无论多苦妈妈永远会为儿女撑起一片蓝天。向你妈妈问好。

初中三年级

荞麦粒儿 发表于 2013-12-8 18:51
谢谢博士,就按您说的去做。由于我的“不耻下问”,您对我儿的病情已有所掌握,我看得出来,您是经过仔细 ...

太伤心了!我的孩子也是,真希望能根治

初中三年级

荞麦粒儿 发表于 2013-12-8 18:51
谢谢博士,就按您说的去做。由于我的“不耻下问”,您对我儿的病情已有所掌握,我看得出来,您是经过仔细 ...

太伤心了!我的孩子也是,真希望能根治

初中二年级

荞麦粒儿 发表于 2013-12-12 09:57
在无可避免的灾祸面前,我们只能向上帝祈祷,知道祈祷的人是有福的。愿上帝在给我们布置这种命途的同时, ...

嗯嗯,我家里我有我妈也有我妹也有,希望不要再有人有了,一起努力吧

高中二年级

亦宁 发表于 2013-12-9 11:59
恩,很期待,我以前看姐姐照片想着很年轻,以为儿子很小,而且姐姐说话也是很善良,期待一起分享我们的故 ...

亦宁,维生素E吃三个月了,还能再吃吗?长期吃能行吗?

43万

174万

超级版主

荞麦粒儿 发表于 2013-12-12 15:13
亦宁,维生素E吃三个月了,还能再吃吗?长期吃能行吗?

可以伴随照光继续的,不照光的话就停掉吧!

小学六年级

好帅气的儿子,

初中一年级

您的儿子很清秀!只是看得出来比较孱弱。真为他感到高兴有这样一位细致的妈妈!
即使命运将我折磨到面目全非,我也不会忘记在头上插上一朵蔷薇花。

高中二年级

亦宁 发表于 2013-12-7 22:31
可以参考博士的意见,孩子品质优秀这是父母的骄傲,看姐姐的头像我感觉你也就三十来岁,以为孩子还很小,没 ...

亦宁,我儿子脖子上的白斑处起了七八个小疙瘩,好长时间也不下去.别的地方还没有这种情况.是不是过敏反应,用药或是照光过敏.你看需不需要用点什么外用药.

43万

174万

超级版主

荞麦粒儿 发表于 2014-2-17 20:40
亦宁,我儿子脖子上的白斑处起了七八个小疙瘩,好长时间也不下去.别的地方还没有这种情况.是不是过敏反应,用 ...

捏可以上传个照片,外用的药物都是什么呢?是不是毛囊炎啊?

高中二年级

亦宁 发表于 2014-2-17 21:09
捏可以上传个照片,外用的药物都是什么呢?是不是毛囊炎啊?

看样子是,亦宁.中午他回来我拍一张.

43万

174万

超级版主

荞麦粒儿 发表于 2014-2-18 11:13
看样子是,亦宁.中午他回来我拍一张.

毛囊炎就不要太紧张,只有不严重为了治疗BB就算了吧,一般普特比卤米松这些用后毛囊炎正常,我当时照光的时候头上许多的毛囊炎慢慢也就恢复了!