白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 清凉山

关于UVB照光过程中效果不理想是否继续光疗的答疑!

小学六年级

荞麦粒儿 发表于 2013-12-26 10:54
这个帖子对我有用,谢谢楼主。我儿子光疗快四个月了,有两块白白速度很慢,但一个月的对比变化还是很明显的 ...

现在好了吗
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

雨天jj 发表于 2016-6-25 15:22
我的在脸上,尝试仅擦药,没有用。上个月开始照光,目前一个月了。除了刚照四五次时边缘黑点出现外,再之后 ...

我和你的状况一模一样,现在照光已经1个月多了,边缘出了黑线之后再也无变化,每次照都是红的,但是汗毛已经全白呢

小学三年级

亦宁 发表于 2013-12-26 11:00
感谢你的分享,当大家出现停滞期或者效果不显著的时候可以调整好心态可以休整一段时间在继续坚持!

朋友,照光时先抹什么药?哪里购买

43万

174万

超级版主

细雨萌萌 发表于 2016-10-5 07:31
朋友,照光时先抹什么药?哪里购买

可以卤米松加普特彼,三个月后卤米松换成卡泊三醇就行了!

小学五年级

光疗四个月,鼻尖上仍剩一个月牙形状,口鼻之间部位好了三分之二,剩余部分很久没再见效果。心里很焦虑,脸上象我这样困难的好像不多。暂停了半个月,再照仍未有起色,2分半钟,红不到24小时,但手摸感觉己肿了。请教各位老师,还有什么办法不?

2万

10万

县长

雨天jj 发表于 2016-10-23 22:35
光疗四个月,鼻尖上仍剩一个月牙形状,口鼻之间部位好了三分之二,剩余部分很久没再见效果。心里很焦虑,脸 ...

不要着急。你光疗还不到两个疗程(6个月),尝试过光疗+外用药(免疫调节制剂和光敏药物)的联合疗法了吗?参阅http://www.bbsls.net/thread-2651420-1-1.html。个人意见,仅供参考。

小学五年级

谢谢,照光前搽光敏药物吗?维阿露吗?没找到卖的。

2万

10万

县长

雨天jj 发表于 2016-10-25 23:18
谢谢,照光前搽光敏药物吗?维阿露吗?没找到卖的。

网上药店康爱多官网有售。还可检索其他正规网上药店,比较售价。参阅http://www.bbsls.net/thread-2608807-1-1.html。个人意见,仅供参考。

小学五年级

谢谢!

高中二年级

很长时间不在论谈了,我儿子现在基本上好了。但是下巴上有一个大米粒大小的,还有脖子上有一块硬币大小的,三年来一直在,不发展出不消失。寒假想照光试试。

小学六年级

这段时间没上论坛,太忙了,你们都用的什么药啊

小学四年级

我脖子上有一块7*8cm的白白,用UVB光疗照了近三个月了,每隔两到三天照一次,配合抹卤米松乳膏(抹的不是很规律,想起来就抹),现在照片和三个月之前的对比几乎没有变化,楼主对我这种情况有什么建议吗?马上要结婚,希望能早点儿治愈

2万

10万

县长

雷海波2009 发表于 2017-1-19 09:03
我脖子上有一块7*8cm的白白,用UVB光疗照了近三个月了,每隔两到三天照一次,配合抹卤米松乳膏(抹的不是很 ...

1、先结婚,再继续治疗吧。病期长、面积大,不是能够很快治愈的。影响疗效的因素很多,可参阅http://www.bbsls.net/thread-2658559-1-1.html
2、继续治疗时,可考虑UVB光疗隔一日一次,外用普特彼+卡泊三醇软膏(达力士),继续光疗一个疗程(3个月),再观察疗效,仍无疗效(看白斑是否内缩或出现色素岛),且处于不扩散期半年以上,可征询三甲医院(例如上海华山医院)皮肤科专家意见,考虑皮肤移植手术。UVB光疗注意事项请参阅http://www.bbsls.net/blog-155145-16992.html,不要灼伤皮肤。
个人意见,仅供参考。

小学二年级

天涯何处是我家 发表于 2013-12-26 16:00
非常好,值得收藏学习,楼主辛苦了!

第一次照UVB灯照过量了,胸前一大块正常皮肤已经变红,有些疼,请问怎么处理?会不会变黑?麻烦给我说一下好吗?很着急很担心

小学二年级

天涯何处是我家 发表于 2013-12-26 16:00
非常好,值得收藏学习,楼主辛苦了!

需要沫芦荟胶或者烫伤膏吗?有用吗