白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 清凉山

关于UVB照光过程中效果不理想是否继续光疗的答疑!

小学二年级

顶一下
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

荞麦粒儿 发表于 2013-12-26 10:54
这个帖子对我有用,谢谢楼主。我儿子光疗快四个月了,有两块白白速度很慢,但一个月的对比变化还是很明显的 ...

您好  能告诉我内服 外涂什么药吗

高中一年级

请问  光疗涂那种药效果比较好

小学二年级

QQ
在医院照全身的,照咯有两年啦吧。感觉没啥变化,不晓得该不该继续照

高中二年级

pingping 发表于 2014-3-28 10:52
您好  能告诉我内服 外涂什么药吗

内服匹多莫德,维生素B十叶酸,还有维生素E等,原来还有甘草锌.外用的是醋酸曲安奈德十卡力孜然酊十普特彼.

1万

大学四年级

已照光两个多月  效果慢下来了  真想给黑色素们打个鸡血。。。。

2万

10万

县长

董妹妹 发表于 2014-3-29 17:01
在医院照全身的,照咯有两年啦吧。感觉没啥变化,不晓得该不该继续照

如果是大面积、泛发性的白癜风,照全舱式UVB两年无效,可以放弃。改为重点治疗暴露部位的白癜风。个人建议,仅供参考。

2万

10万

县长

荞麦粒儿 发表于 2014-3-30 19:34
内服匹多莫德,维生素B十叶酸,还有维生素E等,原来还有甘草锌.外用的是醋酸曲安奈德十卡力孜然酊十普特彼.

请注意:曲安奈德属于糖皮质激素类中效药物,浓度从0.05% ---0.1%不同。不宜长期使用,应视激素类药物对每个人皮肤的不同反应来确定使用时间,最多不要超过三个月。长期使用可致皮肤萎缩、毛细血管扩张,也可引起酒渣样皮炎、口周皮炎。个人意见,仅供参考。

2万

10万

县长

pingping 发表于 2014-3-28 11:05
请问  光疗涂那种药效果比较好

光疗联合外用涂药的治疗方法属常用的规范疗法。涂哪种药疗效较好,因人而异。疗效还要考虑类型、病程、部位、面积等因素。通常使用的外用药可参见《白癜风诊疗共识(2004版)》http://www.bbsls.net/forum.php?m ... ypeid%26typeid%3D56。个人意见,仅供参考。

小学四年级

为什么我照光,白白就不红呢?求解答!

2万

10万

县长

小鹏飞 发表于 2014-5-22 21:04
为什么我照光,白白就不红呢?求解答!

可适当增加照光时间。照光除了起始时间,还有递增时间和稳定时间,均要视皮肤出现的红斑情况来确定。参阅http://www.bbsls.net/thread-2632477-1-1.html。个人意见,仅供参考。

高中二年级

清凉山 发表于 2014-5-15 19:27
请注意:曲安奈德属于糖皮质激素类中效药物,浓度从0.05% ---0.1%不同。不宜长期使用,应视激素类药物对 ...

幸运的是,一直用着,上述不良反应一个也没有呢.而且皮肤光敏度一直很好.光疗近9个月了,两分钟还有效.白斑快消失了.另外,在原来的白斑处有轻微的色素脱失.再继续光疗,又消失了.感谢上帝!

初中二年级

学习!

高中三年级

治疗按时正点,有耐心有毅力是前提!

高中二年级

QQ
照好几次.心急起泡