白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 展颜

[心情闲聊] 婚前的迷茫和徘徊,心中的不安越来越强烈,我该怎么做呢?

大学一年级

他妈为什么要给你1600啊?  就说女同事这件事来讲足以见她的小肚鸡肠,自己家什么条件都没有,还那么自傲,要是我听了也会生气,唉,既然那么多的不满,你还是慎重吧,其实在你们交往之前就应该旁敲侧击的打听清楚他的家境,现在都已经有感情了分手也难过,而且浪费了时间,年龄到了谈每一次恋爱都要慎重,不要浪费时间(我这样说别介意),暧昧期的时候就应该把对方了解清楚,看到好的对象,自己也要主动下手,你这个男朋友还是放弃了吧,我看你是受不了那生活的,将来他妈肯定会源源不断的像你们要钱,他哥哥是不是也没什么钱?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

亦宁 发表于 2014-3-11 11:32
我说说我们家里的情况,我妈妈普通的农村妇女,我爸爸在我高一暑假病倒了,一次住院家里所有的积蓄就完了 ...

说的对哦,满满的都是敬佩

高中一年级

展颜 发表于 2014-3-11 11:54
他家里就靠借钱吃饭  婚后要是三天两头来借钱我就疯了   我老公每个月就4000左右  我之前自己开店  但 ...

如果真的是爱情,这些都太淡了,不算什么的。

12万

77万

荣誉会员

展颜 发表于 2014-3-11 13:42
我第一次去他家的时候  给我1600  其实我自己买的礼物超过1600  我怕我男友的家人觉得城市的女孩子家 ...

或许就是个人局限性!

初中一年级

cxy蔡 发表于 2014-3-11 15:52
他妈为什么要给你1600啊?  就说女同事这件事来讲足以见她的小肚鸡肠,自己家什么条件都没有,还那么自傲 ...

第一次去给1600是见面礼   我的堂妹表妹去别人家都给好几万  还有的还送贵重首饰  家境都不错!

初中一年级

cxy蔡 发表于 2014-3-11 15:52
他妈为什么要给你1600啊?  就说女同事这件事来讲足以见她的小肚鸡肠,自己家什么条件都没有,还那么自傲 ...

我以前不好意思问他家的情况   他自己好面子   说是在小县城   我去了才知道   最穷的地方  住的都是小平房  但是看在男友伺候周道   就暂时没计较   这次还有不到40天结婚   彩礼还没着落   有没有也不真诚的和我谈谈  总是傲慢的狠   我对象说自己的妈妈很要强    我想以后住在我的房子里   不会农村  就没想那么多   知道这次装修  我之前是有装修的  这次就简单的弄弄壁纸之类的  但是他家就没钱  还让我妈妈垫上   我妈妈本来就不高兴   觉得穷的很   还非常不懂礼节     她妈妈好像我在娶她儿子似的   总是端着  什么都要我们出   我去他家的时候她妈妈还像别人显摆   我有房子  等装修装修  就结婚  哎.....     这次彻底把我给惹火了    受不了  

43万

174万

超级版主

展颜 发表于 2014-3-11 16:57
第一次去给1600是见面礼   我的堂妹表妹去别人家都给好几万  还有的还送贵重首饰  家境都不错!

主要看你老公什么地方的,我去我老公家里他父母一人给了500,也就是1000块,我们现在关系也都还不错,不同地方也是有差异!
现在不要再说从前,而是要看现在,看未来!

大学一年级

亦宁 发表于 2014-3-11 17:10
主要看你老公什么地方的,我去我老公家里他父母一人给了500,也就是1000块,我们现在关系也都还不错,不同 ...

还有这样的风俗啊,我这边没有,只有男方来 女方家提亲的时候,会给在场的人都封个红包,也就是两百,多就封五百,八百,那都是比较有钱的了,在场多少人就要给多少个,孩子也要给,但女方去男方家就没有了。。。

大学一年级

展颜 发表于 2014-3-11 17:05
我以前不好意思问他家的情况   他自己好面子   说是在小县城   我去了才知道   最穷的地方  住的都是 ...

这就是你男朋友不对了,一开始就骗人,摊上这样的妈真可怕。。。

43万

174万

超级版主

cxy蔡 发表于 2014-3-11 17:18
还有这样的风俗啊,我这边没有,只有男方来 女方家提亲的时候,会给在场的人都封个红包,也就是两百,多就 ...

恩,一般是带女朋友回家,基本父母也瞧上这女孩子,而且结婚几率大一般会给钱,也要多一些,如果不满意可以不给或者给一点意思下,嘿嘿!

初中三年级

唉,这年头还有姑娘能嫁给这么穷的男人?不能理解。不是我嘴损,婚后你们少不了吵架。

大学一年级

等爱的狐狸 发表于 2014-3-11 20:13
唉,这年头还有姑娘能嫁给这么穷的男人?不能理解。不是我嘴损,婚后你们少不了吵架。

婚姻就是这样,只有爱是填补不了生活的。。。
说多了,别人说你现实。。
以前我结婚钱有一个很好的朋友,真的很好,她找了一个男朋友条件很差,而我是比较理智的那种,所以反对她,劝她,结果我们就忽然没联系了,也许她觉得我现实吧,但是生活,你将来会懂得,生活不只有爱,生活要面对的太多了,当然这样说,别人会觉得我现实,但事实是有多少那么相爱,在生活的磨难下,把爱搓成什么样子的,找个条件稍微好点的就不能相爱吗?只会让你爱的质量变的更好,没美满,少了很多争执,争吵,起码不会为了生活生机而争吵。。

初中三年级

楼主自己应该知道自己要的是什么生活,从你的帖子可以看的出,现在的男朋友给不了你要的生活,并且双方家庭的背景也不对等,就是老话说的:门不当,户不对。你对现男友的了解也不充分就仓促准备结婚,我个人对你将来的婚姻不太看好,要知道婚姻不是两个人的事,是两个家庭的事,经济基础决定上层建筑,希望你慎重考虑。

初中一年级

他家感觉儿子有学历,你家感觉自己家有钱,真的很难凑合到一起去,双方的妈妈都强势,我结婚的时候我老公家很穷的,我妈我爸都劝我算了,你喜欢啥我给你买,我没拿到一分彩礼,房子装修全我家的,见面钱更是啥也没有。不过我不不知道你怎么认识的,连他家啥情况都没了解清楚,要结婚了,你还是好好跟你男朋友谈谈,讲清楚结婚以后的事,工资卡上交,一年给他妈多钱都定个规矩吧。想好了结婚就得踏踏实实的过,有些事真得不能太纠结,太纠结了这日子不会过的太顺心,没办法,你们二个真的没在一个水平线上了。他家有赶20元钱的礼,有什么,你还礼的时候不也还的轻吗?再说他妈那样不知道这礼钱能不能到你手上呢。日子真不是为了面子过的。

小学六年级

看他是否真的爱你或只是为了找个伴而到了该到的年齡儿去容納的!!