白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 展颜

[心情闲聊] 婚前的迷茫和徘徊,心中的不安越来越强烈,我该怎么做呢?

初中一年级

哎,你现在就这么犹豫,结后不得后悔吗,而且条件这么悬殊,能幸福吗,生活中哪有那么多童话的故事,家庭琐事能让你更难过,他家的条件是次,那不是主要的,主要是人穷还认识不到,占你便宜背后还骂你的情况得有的是,而且还得认为你高攀了,毕竟人家儿子有正式的工作,学历高
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

9万

荣誉会员

阳光明媚,倩影碧波。

想想清楚吧,

初中一年级

她妈妈借他女同事的事情显摆   其实是想暗示我   给我压力   聪明过火了    我现在就在想反正以后也不和她住一起  我们在城市住 估计矛盾也没那么明显了    我去她家给他买了一套好的保暖衣  花了498   给他们全家都买了礼物的  她嫂子说一看就高档  她妈妈居然当着我的面说  那就送给你吧  我对象当时就生气了    他妈妈就是农村的那种喜欢耍小聪明的婆婆  觉得儿子研究生很了不起  

初中一年级

可岩 发表于 2014-3-12 14:24
问下,你们登记了吗?如果登记了,就是已婚。
爱屋及乌,如果你真的爱你男朋友,你会去爱他的家人,爱他的 ...

还没登记呢  彩礼不给  我就不去登记   我妈妈以前不知道他家的情况   对他超级好  现在知道了   现在我和我妈妈经常因为这些事情吵  我妈妈不让我自己出钱结婚  我妈妈已经不理我了  我妈因为他家持迟迟不给彩礼   也不给我买东西  气的不行了    所以我妈妈经常把气往我身上撒  经常骂我  我妈妈很高傲  我家庭条件比较好   所以我妈妈有高人一等的感觉  我妈妈给我对象脸色看我就来气  我妈妈在我家基本是太后角色   她说的话我们连解释都不可以   而且有很强的更年期   性格十分强势  几十年都没工作   估计和他妈妈碰上  估计就是现实版的婆婆遇到妈   我因为这事情我妈妈已经和我不来往了   我妈妈控制欲很强

初中一年级

yanshasha1988 发表于 2014-3-12 13:36
我感觉你跟你男朋友的感情还没到可以为了他不顾一切的份上,而且是不是你觉得他学历人品都可以,自己也到了 ...

你说的很对  我没找对象前  我家里天天催我  说我这么大了还不结婚  他们抬不起头来   经常被骂 我妈妈强势  经常一发脾气就骂人  很恐怖  我那时候就会躲在房间里哭  我妈更年期  所以我一直期待有一个脾气好的男友  能经营一个温暖和谐的家庭  我不是很看重学历  我最主要的是看人品  我感觉男友的脾气比较好  虽然有时候显得很老实    不圆滑  但是我觉得这样反而可靠些  

初中一年级

xuehfwu 发表于 2014-3-11 22:44
他家感觉儿子有学历,你家感觉自己家有钱,真的很难凑合到一起去,双方的妈妈都强势,我结婚的时候我老公家 ...

还有38天就结婚了   似乎他家里并没有问我关于结婚的具体日子  就直接订了  我自己也真心的没有勇气去面对这样的生活  我现在感觉我因为找了个条件差的男友  我就在家里被看不起的感觉  所以我自己也很无奈  我最近脾气也很大  我妈妈一冲我骂  扔我的东西   我就再也忍不住了   我也冲她吼了   我们已经水火不容了   我主动叫她 她装做没听见 我妈妈也相当的厉害  特别的厉害   所以我真的不想再碰到一个很厉害的婆婆  但是实际上我现在的婆婆也很强势   喜欢耍小聪明  我真的无法承受生活的重量  他出差了  我把手机关机了   他就打给我弟弟  我弟弟有叫朋友来找我  让我开机给他打电话  我自己现在也蒙了   我年龄大了   我妈妈脾气不好 总是看到别人的缺点  我从小和奶奶长大的  我妈妈对我们不亲  我妈妈更年期  我在家里日子不好过  所以我不能住在家里  也不想嫁  我真的不知道该怎么做  我妈妈骂我的时候  我真的崩溃了   就剩下没多少日子  我们现在还什么也没准备  房子没装修  家电没买 什么都没弄 我迷茫 .................

初中一年级

丫丫的妈妈 发表于 2014-3-13 10:17
哎,你现在就这么犹豫,结后不得后悔吗,而且条件这么悬殊,能幸福吗,生活中哪有那么多童话的故事,家庭琐事能让 ...

说的很对  她妈妈那么喜欢装   我妈和他妈见面的时候就说  20万有么?   她说有  有的  后来等28去她家过年的时候  他妈妈就当着我的面说:你妈妈说彩礼的事情她不管  说让我和我对象商量  其实那时候我妈就让我别参**礼的事情  我当时就在想这个婆婆心眼够多的呀  分明知道我不好意开口  现在别说20万  10万  到如今1块也没有  连买菜摆席的钱都没有  真是气人  我从来没碰到过这么穷的家庭呀 !            他家的亲戚还口气挺大的  问我是哪的?  我说南方的   她姨妈居然说  那边很穷吧?  我没说话 ! 她妈妈说她们那里不穷  再后来还让我把我的表妹介绍来他们村了  因为她妈妈见过我表妹  我就在想这么穷的地方  我来了就迷茫  何况她呢? 就说不合适

高中三年级

莱维 发表于 2014-3-13 01:00
建议楼主果断分了,你这婆媳关系差的不是一点。

要不然我保证你结婚后,比现在还要痛苦,彩礼钱都没有 ...

经典啊,生活阅历很丰富啊,这种事情发生的几率很大

高中三年级

我怎么那么想让你再重新选这一次呢,你跟我有点相似

高中三年级

我跟你讲讲我的故事啊,算了,先跟你说说我现在婚后的生活吧,疲惫不堪,焦头烂额,提心吊胆,先说一点我的老公并没有变,依然很疼爱我,可是生活因为婆媳不和而变了

43万

174万

超级版主

亲,我跟论坛一位版主私下交流给你的意见,别去计较或者数落那么多,最重要是跟着你的心走,你是否要和这个男人走一辈子,你能坚实的跟他走一辈子吗,不管路上遇到什么艰难险阻,他是否值得你这样的付出和追求,如果爱情到了这份上其他的都不属于问题了!其次你跟你老公多沟通沟通未来今后生活规划和计划,这样也可以看出他对你们婚姻生活的向往和作为男人该承担的一些责任的承诺,多跟他沟通沟通家庭关系的处理,婆媳自古是天敌,这门学问得你一辈子去学习!你想清楚这些然后再痛下决定吧,如果要在一起就想办法努力克服一切困难在一起,如果退缩就赶紧抽身,否则日后问题的困难重重会压的你喘不过气的!

高中三年级

亦宁 发表于 2014-3-13 14:11
亲,我跟论坛一位版主私下交流给你的意见,别去计较或者数落那么多,最重要是跟着你的心走,你是否要和这个 ...

亦宁,问你个私人问题,你跟你婆婆住一块吗?

43万

174万

超级版主

心在漂泊1986 发表于 2014-3-13 14:17
亦宁,问你个私人问题,你跟你婆婆住一块吗?

没有的,嘿嘿,一般大的节日我回公婆家一般一待就是一周,他们一年过来一两次,一般就是一周到两周的时间!
公婆过来是我最劳累的时候,如果天天在一起我想肯定也会有一些牢骚吧,真有了就跟老公商量解决!公婆这个月过来刚走,刚来我是一日三餐定时定点,后来我身体不适就跟老公说了,然后每天早上我老公起来做早饭,嘿嘿!

3万

荣誉会员

QQ
展颜 发表于 2014-3-13 12:19
还没登记呢  彩礼不给  我就不去登记   我妈妈以前不知道他家的情况   对他超级好  现在知道了   现 ...

这些都是小问题,你关注点出错了,问题出在你、还有你男朋友身上。二人同心,其利断金
可岩大叔

高中三年级

亦宁 发表于 2014-3-13 14:25
没有的,嘿嘿,一般大的节日我回公婆家一般一待就是一周,他们一年过来一两次,一般就是一周到两周的时间 ...

真羡慕你,不跟公婆住一块真幸福啊,不住一块儿就没有矛盾,要不然天长日久,鸡毛蒜皮,生活就变了