白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 展颜

[心情闲聊] 婚前的迷茫和徘徊,心中的不安越来越强烈,我该怎么做呢?

初中一年级

他工作才一年  以前的钱都被家里要走了  所以分文无有   当我们去超市买了一堆日用品   总共是260多  但是他告诉我自己只有200的现金   没有带卡  所以我们就有开始退东西  收银员很不耐烦   我觉得很糗.....
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学四年级

现在考虑这些是不是有些晚了?只要男的对你好,比什么都重要。如果他真有钱,又能干,你适合他吗?

初中二年级

展颜 发表于 2014-3-13 12:25
你说的很对  我没找对象前  我家里天天催我  说我这么大了还不结婚  他们抬不起头来   经常被骂 我妈 ...

果断分了吧,女人还是要对自己好一点,现在男人都这么现实

初中二年级

展颜 发表于 2014-3-11 12:55
他妈妈很要面子  虽然很穷缺很喜欢装  第一次去他家的时候   晚上她给我1600块钱  就和我谈   说是结婚的 ...

看过致青春的书么,男人越是贫穷就越是寡情

1万

禁止发言

高中三年级

赞成12楼的说法。慎重为之!!!

高中三年级

赞成12楼的说法。慎重为之!!!

高中一年级

首先我想说不要因为结婚而结婚,无论你是什么年龄段,然后想说28岁不叫大龄吧?难道我老得不知道现在行情啦?婚前跟婚后完全是两种完全不同的生活状况。要平稳的度过婚后的磨合,这包括了你们两人的和你们跟对方原生家庭的磨合,条件是你们要有共同语音,共同对待婚姻的态度,共同的价值观。这三点很重要,希望能帮到你。

初中一年级

还有35天   我就该去结婚了   目前为止只有在12月28日她妈妈和我妈妈订了一下日子   然后到现在也没有任何礼节方面的沟通   就和从人间蒸发了一样  也不问问我们家结婚  我们这边有什么习俗 也不给我父母买些礼物   对我她妈妈从来都没有问过我准备的怎么样了?    彩礼也没有   到现在连他儿子结婚的衣服都是我买的  首饰一件也没有   我真的很生气   没钱人可以客气一点儿   问问我们的需要吧  结婚前   女方应该是最有说话的权利的   但是现在我们连开口的机会都没有  我们连结婚当天的房间也没有  这到底是个什么家庭  我真的很恨她妈妈   这么不会办事  这么怠慢  
     我最近心里有很多委屈不知道该怎么办?  因为我不能和我的好友亲朋说  因为我怕别人笑话我 找了个这么穷   还那么差劲的家庭  我是不是该调整心情呢?我这样的状态适合结婚么? 他们家里条件差  如果 不怠慢  我也不至于那么生气呀!  我的心里压力好大  不知道该怎么做?  我没有勇气放弃 也不甘心就这么嫁了         我好烦   我是不是该去看看心里医生呢?  我这样的状态和想法是不是很差劲呢?

初中一年级

亦宁 发表于 2014-3-11 11:32
我说说我们家里的情况,我妈妈普通的农村妇女,我爸爸在我高一暑假病倒了,一次住院家里所有的积蓄就完了 ...

我觉得你说的很对啊 但是你们好歹也 把3金  彩礼给你弟妹了   在礼节方面  就算是你们借的  至少也是做全了所有的礼节吧   而且还借了钱盖了房子的  我们连结婚当天睡的地方都没有  他妈妈催促我们结婚看中的是我的家境 和房子  对我不曾有任何真诚 也没有半点礼节方面的东西     这样的怠慢足以让我受不了  我以后又如何掏心掏肺的对她好呢   想想觉得好尴尬 ...............

小学一年级

说点什么好呢?其实这样子大家都不知道怎么说了

小学一年级

改劝的都劝了,该说的都说了

小学一年级

不要因为想离开你妈妈的管制而选择结婚

小学一年级

不要以为结了婚就是幸福

小学一年级

我妈妈跟你妈妈差不多,也很专制,从小就在她的打压下生活着,因为想离开她,选择了结婚。我们还没穷到你婆婆家那样子的,婆婆也是不愿意拿钱娶媳妇,结婚的时候闹的很不愉快,婚后心里都有芥蒂,婆婆三不五时的挑拨下,他又是孝子,一次两次他没说什么,经常这样就信了他妈,再后面我们就离婚了。