白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: fane

有感而发,记录我的BB治疗历程:光疗、移植!2014-5-4结贴。

高中一年级

感谢分享
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

幼儿园

谢谢很想学习看一下

1万

大学三年级

fane 发表于 2014-5-11 21:26
免疫范围很广,不同疾病查得不完全一样甚至完全不一样
络氨酸酶抗体只是黑色素生成过程的一个关键酶,目 ...

恩,你说的对,挺有道理,这么多年,我感觉你肯定也一直调理,像你的免疫力肯定比我们要好很多,最起码前提先保证酪氨酸酶抗体为阴性,这起码是一个最稳当的前提,像我现在查出有桥本甲状腺炎和甲亢,还有白白,所以以后要调理的就很多

初中一年级

看看效果

1万

大学三年级

一定要战胜BB 发表于 2014-5-12 09:17
恩,你说的对,挺有道理,这么多年,我感觉你肯定也一直调理,像你的免疫力肯定比我们要好很多,最起码前 ...

我这么多年,好像从来没调理,要说起调理,也只能是从准备移植时喝小梅姐的中药才算调理。但我在读书时就比较爱运动,常常踢球,后来没人踢球,就改打乒乓,打乒乓时几乎是每天下午没间断,我感觉这种运动也很好,有氧,却不容易受伤。现在连打乒乓都没人一起打了,就什么运动都不做了。
你的桥本氏甲状腺炎和甲亢注意看专科医生,要服药就服药,要复查就复查,问题不大的
最重要的调理就是运动+规律的生活作息了
Life Is Good!

初中一年级

想看看

1万

大学三年级

fane 发表于 2014-5-12 22:39
我这么多年,好像从来没调理,要说起调理,也只能是从准备移植时喝小梅姐的中药才算调理。但我在读书时就 ...

运动其实还真挺好,我以前十岁吧有荨麻疹,每天晚上身上都起那种包,早晨就没,当时天天都是这样,后来17岁上高中开始喜欢打篮球了,几乎天天玩,玩到高二结束,但是玩了一年篮球的时候,荨麻疹就已经好了,上大学后,由于不怎么锻炼,到现在有七八年不怎么锻炼了,其实自己都感觉平时身体没以前好了,免疫力也差,自己也知道,但是没啥大反应,也就没当回事,结果现在就得病了,我感觉和锻炼真有关系,我看你脸上还有一小块颜色还没恢复过来,现在恢复了吗?

初中三年级

很不错,加油~

大学一年级

fane 发表于 2014-5-4 01:35
补充下前面没说的,第一次移植前喝了两个月中药,移植后也喝了两个月中药,手术前与手术后的中药是不同的, ...

你全是移植的效果啊!花费很大吧!共做了几次,你讲的那个小梅姐在那成市.讲-下,期待中.

初中一年级

看看

初中一年级

看看

初中一年级

看看

1万

大学三年级

一定要战胜BB 发表于 2014-5-13 07:53
运动其实还真挺好,我以前十岁吧有荨麻疹,每天晚上身上都起那种包,早晨就没,当时天天都是这样,后来17 ...

这小块还在

1万

大学三年级

爱上手拉手 发表于 2014-5-13 11:50
你全是移植的效果啊!花费很大吧!共做了几次,你讲的那个小梅姐在那成市.讲-下,期待中.

基本上是移植的效果,花费一般,你多看看光疗区的帖子,小梅姐在山西永济市

小学二年级