白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 清凉山

关于潜在治疗白癜风的新药SCENESSE®的几点说明!

1万

大学三年级

这是一个好消息,就是不知效果如何,不知消息是否可靠啊?别又是忽悠啊!心脏经不起啊!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

看着看着心又凉了。唉,生活还的继续。眼看着疑似部位一点点露出狞笑清晰的真容,现在大多时候都能坦然面对了。无奈的苦笑。

1万

大学三年级

还有之前的芝加哥Loyola大学Caroline Le Poole教授的关于hps70i研究治疗白白的,也不知道可有后续了,当时有些网友说给她邮箱写信的,也不知道怎样了,话说这个教授从1993年就开始研究了,20年了,早说这白白也真是疑难杂症,不管怎样,也得感激一下这个芝加哥Loyola大学Caroline Le Poole教授,一直坚持研究这病没放弃,也不容易啊。希望好消息都够早些到来。

初中二年级

从这个药的药理作用来看,感觉没什么特效

高中三年级

做过临床,应该有效吧!

4万

乡长

QQ
感觉都夸大其词咯
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
药物辅助可以参考一下此贴!
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
另外手持UVB的使用经验
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

1万

大学三年级

不会又是空欢喜一场吧?指望天朝是困难了,欧美国家白人得这病的本来就少,而且就算得了,其实也不是太明显能看出来,就这人家还有专门的机构和基金会,我们呢?这么多人得,还有那么多的孩子在得病,可是也没人过问,只会说是世界难题,无语!

初中二年级

这药只是缩短照uvb的时间能有更好的效果,但其实还是不治本。
估计不是处方药,不会太贵

1万

大学三年级

好歹是进步了

初中二年级

shiershuang 发表于 2014-10-27 14:03
不会又是空欢喜一场吧?指望天朝是困难了,欧美国家白人得这病的本来就少,而且就算得了,其实也不是太明显 ...

欧洲白人得这病的还真不少,欧美崇尚美黑的,得了白白不能晒太阳变古铜皮肤对白人来说是很大的打击。所以他们和我们一样很痛苦,只是痛苦的点不同。。

1万

大学三年级

哦,这样啊!那那边研究投入也不大啊?

1万

大学三年级

之前说的芝加哥大学那个什么热蛋白的倒是说是特效药的,也没下文了呀!揪心!

初中二年级

shiershuang 发表于 2014-10-27 16:35
之前说的芝加哥大学那个什么热蛋白的倒是说是特效药的,也没下文了呀!揪心!

是啊,感觉这个方法能治本,估计投入太大,慢慢来吧。。。

2万

硕士生

中国的科研费用去哪了

初中一年级

赞一个。