白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 清凉山

关于潜在治疗白癜风的新药SCENESSE®的几点说明!

小学六年级

真是很期待啊!希望这个日子很快到来,在贵砸锅卖铁也得买,期待期待……
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

熊宝宝 发表于 2014-10-27 00:32
前几天查了下,这药2016年要在法国上市了。。

你查寻信息的网站发来看看,我在官方网站上看的,2014年5月还在新加坡做临床试验,并没有上市销售的消息。

高中三年级

赶走小白 发表于 2014-11-27 13:35
你查寻信息的网站发来看看,我在官方网站上看的,2014年5月还在新加坡做临床试验,并没有上市销售的消息 ...

请问官方网站上有临床报告吗?这个药的效果如何?

初中一年级

好消息给人信心,希望特效药早日面市。

初中二年级

熊宝宝 发表于 2014-10-27 00:32
前几天查了下,这药2016年要在法国上市了。。

同为白癜风的,能告诉我网址吗?我想看看,唉这个病太痛苦了,精神折磨。
代理北京各大医院挂号买药

1万

大学三年级

这个药现在的具体情况是什么,大家有关注的吗?

初中一年级

不知道还要多久

初中二年级

这药在意大利好像已经上市了

高中三年级

健康幸运 发表于 2015-3-21 18:23
这药在意大利好像已经上市了

不是在临床吗?怎么会已经上市了?

小学二年级

真的吗,希望继续跟踪

初中二年级

不快乐 发表于 2015-3-21 22:23
不是在临床吗?怎么会已经上市了?

这药治疗白癜风确实好像在临床,但是他当初研究出来并申请上市的功能并不是治疗白癜风的,是治疗光不耐受的,我看过报道说在意大利已经上市了,不过是做为治疗光不耐受上市的。

1万

大学三年级

昨天刚看完官网,去年11月份这个药得到欧盟的批准,今年三月份最新一篇报道,说是这个药还在新加坡还在临床实验阶段,有个标题写的要进行第三阶段试验,但是点不开,还有就是说他们还得考虑商业价值的问题,估计还得等一段时间,只怪我们生在了医学还没完全发达的时代

高中三年级

一定要战胜BB 发表于 2015-3-29 09:40
昨天刚看完官网,去年11月份这个药得到欧盟的批准,今年三月份最新一篇报道,说是这个药还在新加坡还在临床 ...

好不容易有个药可能有效果,商家还得考虑商业性,白白怎么就这么悲催

高中三年级

健康幸运 发表于 2015-3-29 09:08
这药治疗白癜风确实好像在临床,但是他当初研究出来并申请上市的功能并不是治疗白癜风的,是治疗光不耐受 ...

那去意大利可以买到这个药吗?如果有效果,就去买回来

1万

大学三年级

不快乐 发表于 2015-3-29 11:43
好不容易有个药可能有效果,商家还得考虑商业性,白白怎么就这么悲催

这个药,没 有国家政府投资,有商业机构的制药公司能研制成功就很幸运了,新加坡已经开始临床了,那边反正说中国话,要是效果好,引进中国又费劲的话,其实我认为,真要是有效果,大家集体去新加坡治疗买药都行,人生就这么十年,青春又这么几年,不想被这病给毁了,只能期待这个药的效果