白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 清凉山

关于潜在治疗白癜风的新药SCENESSE®的几点说明!

高中三年级

乔欣 发表于 2015-6-6 21:27
麻烦你朋友跟踪关注,期待你的好消息。

您也是位妈妈吗?我也是的
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

不快乐 发表于 2015-6-6 21:58
您也是位妈妈吗?我也是的

是的,同为母亲,非常理解你的心情,我们可以互相交流经验,尽快治好孩子。你孩子是什么型的?目前用的什么方式在治疗?

高中三年级

乔欣 发表于 2015-6-8 15:23
是的,同为母亲,非常理解你的心情,我们可以互相交流经验,尽快治好孩子。你孩子是什么型的?目前用的什 ...

我的孩子就脖子中间一个,有大拇指那么大,目前就是论坛的方法,如果说就这么大都还能接受,最怕的是人家常说的复发和扩散,真希望以后能有好方法治疗

初中二年级

不快乐 发表于 2015-6-8 15:37
我的孩子就脖子中间一个,有大拇指那么大,目前就是论坛的方法,如果说就这么大都还能接受,最怕的是人家 ...

如果稳定了可以做移植,这个最快

初中二年级

我的孩子就脖子中间一个,有大拇指那么大,目前就是论坛的方法,如果说就这么大都还能接受,最怕的是人家 ...

高中三年级

赶走小白 发表于 2015-6-8 16:44

孩子才六岁,不忍心,最怕的是以后会不会扩散!

初中二年级

不快乐 发表于 2015-6-8 19:52

只有拇指大,移植起来不会很痛。如果其他方法无效,可以试试。而且,小时候就治好了,比较有利于小孩的成长,不会留下心理阴影。至于你说的担心以后会不会扩散,这个没办法控制,所以担心也没有用。像我是读大学后才有白白的,就算现在是好好的一个人,啥毛病也没有,这个不代表以后不会得病。调整好心态。以上是个人意见,仅供参考。

高中三年级

赶走小白 发表于 2015-6-8 22:51
只有拇指大,移植起来不会很痛。如果其他方法无效,可以试试。而且,小时候就治好了,比较有利于小孩的成 ...

恩!道理都懂得,但是人到了母亲这个身份后,所有关于孩子的都不能理性对待

高中二年级

脖子上相对来说,是治疗较果比较容易看得到的地方。我小孩脖子上原来有三块,两块黄豆大小,一块一元硬币大小。硬币大小的上面已经有白色毛发。当时医生说有白色毛发就要移植,黄豆大小两块经过一个月的治疗,就消失了。你可以看下我的贴子,主要是照UVB的作用,照了八次左右,然后配合他克莫司。而一元硬币大小的,现在治疗两个月,已经内缩得大概还剩两颗黄豆大小,我相信可以恢复。我小孩是散发性的,身上各部位还有十几点,面积不大,加起来一个手掌面积不到,也是一开始没有重视,听信了不良医生,导致没有及时系统治疗。才散发的。

高中二年级

不快乐 发表于 2015-6-8 19:52

六岁的孩子,吃药要谨慎,你要有信心,因为单发的比较好治疗,你可以用他克莫司,平时补充VB,锌,叶酸,和铁。这些都是小孩子生长过程中需要补充的。最近我了解了不少,觉得大多数的皮肤病都需要补VB。别担心,一定能治好,不要放弃!

高中三年级

乔欣 发表于 2015-6-10 14:18
六岁的孩子,吃药要谨慎,你要有信心,因为单发的比较好治疗,你可以用他克莫司,平时补充VB,锌,叶酸, ...

谢谢了!我们可以加个QQ吗?

高中二年级

不快乐 发表于 2015-6-10 16:58
谢谢了!我们可以加个QQ吗?

我的QQ几乎不用,我们加个好友吧,你可以给我留言,我会及时回复的。放宽心,既然有了,坚持治疗就一定能好。我这几天小孩的情况明显好转,心情也好转。眼角的一块快要好了。

初中一年级

怎么加你二位好友,我女儿也是bb.我是妈妈。

高中三年级

乔欣 发表于 2015-6-11 11:10
我的QQ几乎不用,我们加个好友吧,你可以给我留言,我会及时回复的。放宽心,既然有了,坚持治疗就一定能 ...

加油!我们都会好的

高中三年级

坛子里就可以加