白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 也许这就是生命的终点吧!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
白癫风,三年了,折磨了我三年。在我18岁的青春年华里,呵呵,就像一场梦一样,曾经美丽的自己,那个自信阳光的女孩不见了。这是命吗??我的命运??我造什么孽了?呵呵,因为白癜风,我的心态改变了不少,我变得懦弱,悲哀,看着身边的哥哥姐姐,我的心情充满了无奈,看着眼前的父母,我也是无奈,我怕,有一天我支撑不住了,我的父母怎么办。最近常和父母开玩笑,想让他们再要一个孩子,一个男孩,一个健康 可以陪伴她们一生的人。这样我就有勇气离开了吧。我无法想象我的以后我的20岁人生30岁人生会是怎样的,我会选择离开这个世界!每次割腕后妈妈的眼泪,我的心情,更让我明白了,我的世界是灰色的!我不配活在这个世界上!我承受不住了!那种心情没有人能理解,没有人。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

亲爱的,要坚强,生活中有太多的不如意,对我们也是一个考验,就看我们是否能经受住。说起BB,真的是我们来论坛的每一人心中的痛,那种痛,只有我们能知道,能理解。我也是女儿有BB,才来论坛的,孩子有BB,我们做父母的,心情更难受,每个孩子都是父母眼中的宝贝,如果可以代替,我们会毫不犹豫的。在这个论坛中,我们每一人都是你的朋友,亲人,我们大家互相鼓励,学习交流,相信科技在发展,总有一天,我们的生活会阳光明媚。
眼前的困难,不过是该来的劫数,渡过劫波,便有现世安稳,岁月静好。

初中三年级

初中一年级

看了你的帖子,我心里很难受,很想帮你却又不知道如何,我没有看大伙的回复,下面就讲讲我的经历。
我8岁有的BB,从那开始就吃药抹药,各种偏方尝试,最终控制住了,也好了许多地方,这期间经历了6-7年,在此期间剃光头,夏天有些部位还暴露在外面,在我们那里几乎认识我的人都知道我有BB,那段经历导致我不够自信,期间我就发奋学习,离开老家出去念书,我坚信BB一定能够治愈,后来出来上大学,大学期间手上BB发展了,一直到现在嘴角,眼皮都有。在此期间我结识我的爱人,结婚、工作、生子。我一直坦然面对,没有刻意的逃避,没有人有异样的眼光,甚至我有时都忘记我有BB这件事。从小到大每当合计这事的时候,我总会想上天还是公平的,BB没有影响我们健康(不像其他疾病一样),我们还很健全。它没有剥夺我们应该得到的爱和关怀。
其实我们最过不了还是自己这一关,其实谁也不希望我们这样悲观,调整心态,时间长了会慢慢好起来的。
心态好了,对BB的治疗也有帮助,坚信一定能够治疗好,只是治疗方法和自己的心态问题。
希望对你有所帮助!!!!

初中二年级

QQ
死都不怕了,还怕什么???      如果我在死之前还能做点什么的话,我就好好了解下这个世界,反正早晚可以死,何不了解过了,死也无怨无悔。

有一次坐公交车,一个小女孩弱弱的问我,叔叔你的手怎么是白的啊。我微笑着说,因为我特别啊。

初中三年级

如果有一丝希望我都愿意去尝试,可是每次的失败,我的心都化成灰了。呵呵,世界这么大,白癜风?就没人去关注吗?医生们 博士们 教授们?你们在研究吗…?真想给习大大写信,告诉他,有一种病叫白癜风!!呵呵,真傻啊。

12万

77万

荣誉会员

理解你的心情,不过为了父母,你还是要坚强地活着,你BB很严重吗?都哪些部位呢?之前尝试过哪些治疗呢?

小学四年级

亲爱的,一定要坚持住

登录/注册后可看大图
不为别的只为爱你的家人

登录/注册后可看大图

3万

荣誉会员

QQ
你的心情我们理解,白白手拉手,有白白也一样要活的自信阳光
可岩大叔

初中三年级

可岩 发表于 2014-12-27 22:27
你的心情我们理解,白白手拉手,有白白也一样要活的自信阳光

话可以这么说,可是我的生活已经毁了,我的一生都毁了。

初中三年级

天涯何处是我家 发表于 2014-12-27 22:23
理解你的心情,不过为了父母,你还是要坚强地活着,你BB很严重吗?都哪些部位呢?之前尝试过哪些治疗呢?

我爱我的爸妈,为了他们我才撑到了现在,可是…这样的结果。我不敢奢求什么了

初中三年级

天涯何处是我家 发表于 2014-12-27 22:23

眉毛全白了 睫毛白了半个,做了两次移植,那种痛,都没关系,可是,什么结果都没有。

初中三年级

很抱歉给大家带来了负能量,可是,现在连个可以说话的都没有了,没有朋友,什么都没有。也许我真的应该默默的找个地方,消失吧!

3万

荣誉会员

QQ
黯然失色的16岁 发表于 2014-12-27 22:30
话可以这么说,可是我的生活已经毁了,我的一生都毁了。

生老病死,人之常情,其实人一生下来,也就意味着一生都毁了。所以,别太在意白白
可岩大叔

初中三年级

雪雪 发表于 2014-12-27 22:25
亲爱的,一定要坚持住不为别的只为爱你的家人

老天爷就像开玩笑,身上的好了,唯独眼睛这里反反复复越来越厉害了。一丝希望都没有了

12万

77万

荣誉会员

黯然失色的16岁 发表于 2014-12-27 22:32
眉毛全白了 睫毛白了半个,做了两次移植,那种痛,都没关系,可是,什么结果都没有。

实在不行试试睫毛膏染色吧,最主要还是需要寻找到生命的意义,根据自己的喜好和能力去实现自我价值,有很多白白比你严重的人一样活得很精彩的!

12万

77万

荣誉会员

黯然失色的16岁 发表于 2014-12-27 22:39
老天爷就像开玩笑,身上的好了,唯独眼睛这里反反复复越来越厉害了。一丝希望都没有了

说明你的BB其实也不算太严重,人无完人,比起一些重大疾病,或者残疾人等要好得多,想开些,你应该还很年轻,以后的路还很长,有很多白白比你严重的人一样活得很精彩的!

3万

荣誉会员

QQ
黯然失色的16岁 发表于 2014-12-27 22:33
很抱歉给大家带来了负能量,可是,现在连个可以说话的都没有了,没有朋友,什么都没有。也许我真的应该默默 ...

千万不要,一时过不去的坎,不是生命的全部,生活的美好你还没有体会到,你还没有遇到爱你的那个他,你还没有负起该负的责任
可岩大叔

初中三年级

最对不起的是我的父母 我无法陪他们到老了。