白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 也许这就是生命的终点吧!

小学四年级

一定行 发表于 2014-12-31 12:26
你现在年龄小,没有遇到什么挫折,暂时有这种想法是正常的,但是人得往前看,而且你还要做一个有担当有责任 ...

你说的这些应该都是表面的,只有从心底去接受,才会真的有所改善
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

QQ
我经常记不起我的白斑多少年了,我也经常忘记我身上的白斑。今天算算已经13年了,刚开始有的时候也是烦躁,最后就漠然了,刚开始的时候我还想想和那些肢体残疾的人相比我觉得很满足了,生活工作没什么不方便最多就是影响美观。现在心里也不会和其他人比较了,刚开始的是我想着大不了一辈子不结婚了,现在我已婚两年了。而生活中让我费心思的却不是这个白斑,而是工作赚钱,享受生活。

大学一年级

QQ
18岁——如花的年龄、追梦的年龄!不就是眉毛白了、睫毛白了、身上有些白白吗?没关系,坚持下去我们总有一天会彻底告别白白的。更何况我们即便一辈子摆脱不了白白的困扰,不是还有那么多白化病人也和我们一样在顽强的生活吗?活着真好,能够让我们每天微笑面对那抹阳光!

初中二年级

林家铺子 发表于 2015-1-2 10:00
孩子有个积极的心态,首先父母要接受,积极的引导,如果父母都觉得自卑了,孩子的性格也会慢慢消极的。祝 ...

谢谢你的鼓励!真的、我这个做妈妈的都觉得自卑、孩子长大了怎么让她接受啊!在这个任何事情都看脸的时代、我都不知道我的女儿将来怎样去和她小伙伴比拼?所以、现在、我要好好的给孩子看病、不放弃!我们在正规的三甲医院看的!

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

坚强点,睫毛和眉毛平时化下妆吧,学学论坛其他的姐妹。

初中三年级

今天看了上海踩踏事件 那么一个个鲜活的生命 突然觉得 我现在也蛮幸福的

初中三年级

那遮盖液好用吗 ?颜色怎么选呀 ?我也买一个试试,遮盖完效果肿么样呀?求告诉~

初中三年级

长岛冰 发表于 2014-12-31 23:09
我脸上也有,每天涂遮盖。但手上是真不好遮。。还有你身上是怎么治好的呢?

你用什么遮盖?神马牌纸的?

初中三年级

想知道大家都用什么遮盖呀?因为眼睛部位,还是希望自然点的,好用就行,麻烦大家推荐下

小学四年级

20141208 发表于 2015-1-2 19:42
谢谢你的鼓励!真的、我这个做妈妈的都觉得自卑、孩子长大了怎么让她接受啊!在这个任何事情都看脸的时代 ...

加油!既然改变不了,那就只能接受!还有比我们更不幸的人呢..........冯小刚不也是很优秀!

小学四年级

黯然失色的16岁 发表于 2015-1-2 21:42
今天看了上海踩踏事件 那么一个个鲜活的生命 突然觉得 我现在也蛮幸福的

是的!我们是幸运的

1万

大学三年级

黯然失色的16岁 发表于 2015-1-2 23:59
那遮盖液好用吗 ?颜色怎么选呀 ?我也买一个试试,遮盖完效果肿么样呀?求告诉~

我都买了有两年了,因为面积不大,一直还没用完,是一个叫cnvu的白白论坛,里面的一个叫刘哥的人卖的,此人脾气很怪,一定按照那个说明来购买,具体你要得上网查查了,时间有点久远,我记不得细节了
Life Is Good!

1万

大学三年级

黯然失色的16岁 发表于 2015-1-2 23:59

我的肤色比正常人黑一点,遮盖起来还算满意吧,不完美,但也用了几年了
Life Is Good!

初中一年级

QQ
死了一了百了真简单,命,试着去改改,或许老天爷有打盹的时候,,,,我不甘心,我怎能甘心,永生永世被命运所束缚…

初中二年级

lndlflying 发表于 2014-12-30 12:05
看了你的帖子,我心里很难受,很想帮你却又不知道如何,我没有看大伙的回复,下面就讲讲我的经历。
我8岁 ...

你的爱人很了不起啊