白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 也许这就是生命的终点吧!

初中一年级

看了你的帖子,我心里很难受,很想帮你却又不知道如何,我没有看大伙的回复,下面就讲讲我的经历。
我8岁有的BB,从那开始就吃药抹药,各种偏方尝试,最终控制住了,也好了许多地方,这期间经历了6-7年,在此期间剃光头,夏天有些部位还暴露在外面,在我们那里几乎认识我的人都知道我有BB,那段经历导致我不够自信,期间我就发奋学习,离开老家出去念书,我坚信BB一定能够治愈,后来出来上大学,大学期间手上BB发展了,一直到现在嘴角,眼皮都有。在此期间我结识我的爱人,结婚、工作、生子。我一直坦然面对,没有刻意的逃避,没有人有异样的眼光,甚至我有时都忘记我有BB这件事。从小到大每当合计这事的时候,我总会想上天还是公平的,BB没有影响我们健康(不像其他疾病一样),我们还很健全。它没有剥夺我们应该得到的爱和关怀。
其实我们最过不了还是自己这一关,其实谁也不希望我们这样悲观,调整心态,时间长了会慢慢好起来的。
心态好了,对BB的治疗也有帮助,坚信一定能够治疗好,只是治疗方法和自己的心态问题。
希望对你有所帮助!!!!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

在论坛里的每个人都经历过这个阶段,白白现在都没有太好的办法,但是生活总得继续,努力活着才是勇士,自暴自弃的只是懦夫,我建议你最好在经济上慢慢实现独立,如果你的经济来源一直依赖父母,那么你妈妈说出那句话是很正常的

初中三年级

我除了觉得嫁不出去,其他我还真没发愁过,姑娘坚强点,我的眉毛底皮肤的白白照光好了,坚持会有效果的

高中三年级

眉毛 那块 好治疗 ,真的,去买个UVB,每天照,买一些塔克莫斯,和复合维生素B,叶酸,金施而康,每天 坚持治疗,然后每晚去跑步,锻炼身体,一定要跑出一身汗,反复坚持几个月,你眉毛不好 你来打我 ,我就是这么治疗好的,我的在脸上,可以看看我的帖子,15077915620,我的电话,有问题可以打我电话,我会把治疗方法全部告诉你,别想不开了,不值得。

小学五年级

亲,这心情有点…,不就是白癜风吗,我大概也是18岁被有医生说是白癜风,当时心情也很差,不过没有你这么悲伤,现在我22了,活得好好的,不痛不痒,自认为得白癜风比缺胳膊少腿日子过得舒服,如果长在脸上大不了多hua

小学五年级

多花点钱买遮盖液,反正现在很多漂亮妹妹也是画出来的

1万

大学四年级

你要知道,生命的美,不是靠脸来体现的,生活的品质,也不是靠脸来争取的,你有什么好悲伤的呢?我病了二十年,病史比你的年龄都大,从我小学起我就没穿过短裤,现在也照样对生活充满了希望~你有什么资格悲伤呢?镇定点,或许谁得了这个病都会难过,但是不要轻言生死,毕竟,活着才能让所有的希望变成现实,即使不成功,人们心里你也是一个斗士,一个大写的人,如果死了,人们眼里你也不过是个懦弱之辈,不值一哂~
Life is tough,but I am tougher!!
Tough times never last but tough people do!

大学一年级

长岛冰 发表于 2014-12-29 23:31
跟你同龄,十五岁有白白的,现在双手几乎全白了。这都大四了工作还没找到。。。特别理解你的心情,我这些年 ...

你爸妈怎么会不管你了呢?
眼前的困难,不过是该来的劫数,渡过劫波,便有现世安稳,岁月静好。

初中三年级

黯然失色的16岁 发表于 2014-12-27 22:32
眉毛全白了 睫毛白了半个,做了两次移植,那种痛,都没关系,可是,什么结果都没有。

不要灰心,我12岁就有BB,而且两个眉毛都有,已经好了好多年了也没复发,我就是身上的没好,脸上的好治

初中二年级

宝贝、请允许我这样称呼你、我是一个5岁小女孩的妈妈、看了你的帖子、我泪如雨下、不知道怎样形容心痛的感觉!我的女儿是刚确诊不久、你说的这些话做父母的有多心痛、你不了解!我的女儿也和你一样漂亮、善良,但是有了病我们也不能选择死啊,剩下孤苦伶仃的父母你不心疼吗?加油吧,孩子!我们一起努力、科技发展那么快、会有治愈的一天!一个可怜的妈妈!

1万

大学四年级

云来云去 发表于 2014-12-30 19:48
你爸妈怎么会不管你了呢?

我爸妈现在只是不管我BB了,以前还四处带我去治疗,现在已经放弃了。。。诶
人生不言弃

1万

大学三年级

妹子,我们就是从你这样的挣扎中过来的,至少我是曾经想过死,现在遇到困难再一想到bb,也觉得上天不公,尤其当bb复发,扩散的时候,谁都免不了伤心一番,甚至绝望到死,我也安慰不了你,只能告诉你,你不孤单,我们都是这样子。我眉毛也白了一部分,睫毛也白了,目前睫毛涂睫毛膏,涂了后很刺眼,经常眼睛疼,白眉毛靠修剪。我想如果眉毛全白了,我是要染或者做移植的。现在脸上还有bb,靠遮盖。今年坎坷比较多,心情也一直比较抑郁,脸上之前照光后好了2年的一块貌似也要复发的感觉,复发也只能再重新治疗或者遮盖了。
困难很多,方法也会很多,不要悲伤了,我们都陪着你。
Life Is Good!

大学一年级

长岛冰 发表于 2014-12-30 22:53
我爸妈现在只是不管我BB了,以前还四处带我去治疗,现在已经放弃了。。。诶

是这样啊,那你现在还治疗吗?
眼前的困难,不过是该来的劫数,渡过劫波,便有现世安稳,岁月静好。

大学一年级

fane 发表于 2014-12-30 22:56
妹子,我们就是从你这样的挣扎中过来的,至少我是曾经想过死,现在遇到困难再一想到bb,也觉得上天不公,尤 ...

好久没有看到你了,朋友!

初中三年级

谁都有这个痛苦的阶段,过去一段时间就好了,多找点事做,人生重要的不是外表,而是内心世界,人最重要的不是别人怎么看你,而是你自己怎么生活,如果实在没什么事情做,可以多做一下公益活动,或都寻找一点信仰,听听佛祖的教诲,或者去天主教堂,感受一下新的生活。
不要失去信心,只要坚持不懈,就终会有成果的。  ——钱学森