白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 也许这就是生命的终点吧!

大学一年级

亲爱的,要坚强,生活中有太多的不如意,对我们也是一个考验,就看我们是否能经受住。说起BB,真的是我们来论坛的每一人心中的痛,那种痛,只有我们能知道,能理解。我也是女儿有BB,才来论坛的,孩子有BB,我们做父母的,心情更难受,每个孩子都是父母眼中的宝贝,如果可以代替,我们会毫不犹豫的。在这个论坛中,我们每一人都是你的朋友,亲人,我们大家互相鼓励,学习交流,相信科技在发展,总有一天,我们的生活会阳光明媚。
眼前的困难,不过是该来的劫数,渡过劫波,便有现世安稳,岁月静好。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

眼前的困难,不过是该来的劫数,渡过劫波,便有现世安稳,岁月静好。

初中三年级

初中三年级

可能这就是我的命吧,上天关了一扇门,我希望可以开一扇窗,自己想想,就算嫁不出去了,一辈子都是个废人了,我也要陪爸妈到老。最近心情真的很不好,很压抑,很闷,唉,希望我自己也能像大家一样,以后会慢慢看淡吧… 如果我真的好不了了,嫁不了了,我希望以后我有一个房子,养好多只狗狗… 呵呵。
这里真的是一个温暖的大家庭,让我冰冷,绝望的心有了一丝温暖,一丝阳光。真的谢谢大家@云来云去@我的噩梦@珈珈一路顺@四川汤贵@frankandy@天涯何处是我家@可岩@雪雪@最后一次坚持@Maple-leaf@gfth@58343@还是要放轻松@lihua1218
虽然昨天哭了半夜,越想心情越糟糕,但是看了大家的回帖,真的让心情有了好转,真的谢谢大家,谢谢这个大家庭。

大学一年级

不要只沉在自己的悲痛里,应该走出来,看看论坛的这么多的家人,你不孤单,还有我们身上的责任,你那道要父母承受痛苦,加油,

初中二年级

黯然失色的16岁 发表于 2014-12-27 22:52
最对不起的是我的父母 我无法陪他们到老了。

这位小妹,你好。看了你的这篇帖子,真是让我感触颇深,我8岁就得了白癜风,开始瓶瓶罐罐,汤汤水水的治疗生活,治得快,长得也快,可怜的父母陪着我四处求医,也挡不住扩散得白魔,我上初中时都已经躯干部几乎白了,自卑,封闭,不与人接触,甚至我也写了好几封遗书,真是不想活了。但是,每次都下不了决心,实在是舍不得离开爱我的爸妈,我走了,他们可怎么办呀,于是,继续又苟且的活着。慢慢的,随着自己的长大,慢慢发现,其实这个病也真的不算什么,只是难看点,其他的也没什么,慢慢的不去想它,反而也不扩散了。我想说的是,你和我当时一样,觉得自己是最不幸的人,其实我们都是钻了牛角尖了,自己先把自己释放出来,就会发现豁然开朗,甩甩头,白癜风,去他的吧,没什么!你一定要振作,找找好的解决方法,试试遮盖,睫毛涂色,眉毛也可以染色,没有过不去的坎,重要的是过了自己的那道坎。加油!你一定行的!

小学六年级

我的眉毛也白了,我脸上其它部位也有,刚开始发现的时候我和你一样的心情,觉得人生刹那间灰暗了,没有了活下去的勇气,可是父母把我带到了人间,不能那么自私,于是我就试着调整心态,积极治疗,坦然接受。

初中三年级

人的生命只有一次,失去了就再也没机会回来了,但生病是可以医治的,你现在还很年轻,医学会越来越发达,大家都在等机会,一起努力,总有拨云见日的那一天。

小学六年级

加油 不要轻易放弃

初中三年级

QQ
好好的活着,不要那么悲观,或许每个有这个病的人都有消极的想法,多想想爱你的人,加油

1万

大学二年级

黯然失色的16岁 发表于 2014-12-28 22:04
可能这就是我的命吧,上天关了一扇门,我希望可以开一扇窗,自己想想,就算嫁不出去了,一辈子都是个废人了 ...

你来到这个论坛,那么这个论坛上的人都是你的朋友亲人,我的BB也十几年了,我想的最多的就是大不了以后嫁不出去,从来没有想到结束自己的生命,这个世界上比我们不幸的人大有人在,但是他们依然坚强的活着,不为别人就为了把自己含辛茹苦养大的父母,一定要坚强哦

初中一年级

曾经 年轻时 会有这样的想法  但现在事实证明 一切都可以很好 而且人生也过得如此精彩  所以 你要调整心态

大学一年级

黯然失色的16岁 发表于 2014-12-28 22:04
可能这就是我的命吧,上天关了一扇门,我希望可以开一扇窗,自己想想,就算嫁不出去了,一辈子都是个废人了 ...

哭出来,也好,这样可以释放一下压抑的心情。另外,我希望你可以找一份工作做一下,一来可以分散一下注意力,免得自己整天沉浸在有BB的痛苦中,另外,也可以投入社会环境中,让自己的生活充实一些,工作不一定要求高,只要自己觉得开心就好,再者,也可以减轻父母的压力,父母可能不要求你挣多少钱,但是,我们对自己要有一个要求,你说呢,也许,用不了多久,你就会有一个新的开始,新的生活。我们大家为你加油哦!

1万

大学四年级

跟你同龄,十五岁有白白的,现在双手几乎全白了。这都大四了工作还没找到。。。特别理解你的心情,我这些年过得很是痛苦,可是很多事不是死就能解决的啊,,只能调整好自己的心态了,平时给自己找点兴趣爱好~何况还有那么爱你的父母,像我现在爸妈都不怎么管我了我也是走一步算一步了。。
人生不言弃

初中一年级

自己活着自己看,此病与生死哪个重要?更何况还有生养自己的父母,把心打开,清风自来。女儿,笑笑好吗。一位BB父亲留言。