白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: lpp烟

[励志同行] 写写我的故事!(我觉得我写不了连载,不过我愿意试试)

初中二年级

亦宁 发表于 2015-5-12 11:27
因此也是静悄悄的,一般不告诉人的。

静悄悄个毛线,谈过一个让人家以这个病为理由给回了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

凤娃 发表于 2015-5-12 11:22
坐等更新,不过,亲爱的都起来那么早吗?怎么我看更新的时间是5、6点,休息很重要哦,还是只有我起的比较晚 ...

我那会还没睡

初中二年级

爱上手拉手 发表于 2015-5-12 14:23
你还和继父联系吗?

没有

43万

174万

超级版主

lpp烟 发表于 2015-5-12 18:38
至今单着,没老公,哪来的儿子~!!

烟姐,这个,这个,我记着你有儿子,记得………………

43万

174万

超级版主

亦宁,你给我粗来,我保证不打死你!!

姐姐我胆小,没混过黑社会,抗耐打能力很差很弱滴!

43万

174万

超级版主

lpp烟 发表于 2015-5-12 18:40
静悄悄个毛线,谈过一个让人家以这个病为理由给回了

烟姐现在不上QQ吗?

43万

174万

超级版主

没有更新了,明天早上继续来看,睡觉啦!

小学五年级

至今单着,没老公,哪来的儿子~!!

写得真好没想到你的童年是这么的悲伤,真希望现在幸福的生活

8万

副县长

亦宁 发表于 2015-5-12 21:19
姐姐我胆小,没混过黑社会,抗耐打能力很差很弱滴!

嘿嘿、宁姐姐有了小美女梦多啦记忆果然“大增”哈

初中二年级

额,话说今天夜里不想写,怎么办。快要累死了!!
         我不知道我要怎样面对我现在的生活。我不知道我是应该前进一步还是原地踏步。
         前进可能会受伤,原地只是疼一段时间也就死心了。
         可是故事怎么可以这样结尾呢!!

初中一年级

你很了不起.

那么伤痛的童年你可以轻描谈写甚至是以一种诙谐的语气的翻过去.

喜欢你.

8万

副县长

烟姐不想写就不写哈,这种童年灰色的记忆一定要等到有心情才可以写的出来。
不过不要结尾哈,还坐等更新呢。
个人感觉还是要勇敢往前迈一步哦,有过那么痛苦的经历,想必现在耐受力也强了,即便受伤,咱也扛得起对吧,支持你,加油!

43万

174万

超级版主

lpp烟 发表于 2015-5-13 02:30
额,话说今天夜里不想写,怎么办。快要累死了!!
         我不知道我要怎样面对我现在的 ...

烟姐不知道你是否熟悉论坛的疼及时痛,和米粒
跟你没见过,你的性格跟疼姐蛮像,但是细腻有跟米姐姐很相似,嘿嘿!

43万

174万

超级版主

睡觉了,希望今晚姐姐有更新啊!

初中二年级

亲们,我又回来了,恩,此刻的我心情不错,远没有昨夜那般的绝望悲伤。
     为何悲伤,自然是爱情了。没关系,不疼痛,不青春。
     关于爱情,言尽于此,不提也罢。
     此刻,电视里放着《甄嬛传》,手机放着万晓利的《女儿情》,写着东西难免分心。
     矫情一下,我不知该如何面对我无处安放的青春。
     一时词穷,不知该如何往下写了。
     没关系,一切都会好的吧,未来的天空一定是蔚蓝的,晴空万里的。
     恩,一定是这样。