白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 删帖

初中三年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

受伤女孩说不 发表于 2015-6-11 06:28
对的,等时间久一点感情牢固一点 再说,他们叫我结婚我就拖,因为我们才半年多点,怕感情基础不牢固说了 ...

拖着耽误你也耽误别人,

23万

部长

hcjs10月亮船 发表于 2015-8-16 21:30
相处时间短,感情是不稳。不容易啊!那你就在没决定告诉之前别做一些淡化误解感情的事情。他绝对适合你,你 ...

我是怕他家里人会不会接受不了,毕竟没有祝福的婚姻自己感觉不怎么好

高中三年级

受伤女孩说不 发表于 2015-8-17 17:43
我是怕他家里人会不会接受不了,毕竟没有祝福的婚姻自己感觉不怎么好

简单!和男朋友商量,这个有选择的。

23万

部长

hcjs10月亮船 发表于 2015-8-17 19:00
简单!和男朋友商量,这个有选择的。

真的好难好难,碰到一个喜欢的人很难,和爱的人说这个更难

高中三年级

受伤女孩说不 发表于 2015-8-17 21:05
真的好难好难,碰到一个喜欢的人很难,和爱的人说这个更难

丫头,你现在只能考虑的是和男朋友怎么说的问题了。一步步来,等你的好消息。

23万

部长

hcjs10月亮船 发表于 2015-8-17 21:58
丫头,你现在只能考虑的是和男朋友怎么说的问题了。一步步来,等你的好消息。

我现在正努力的治疗,可是效果好慢,我现在更怕的是我妈也有我们就是遗传的,那样就会更介意了

高中三年级

受伤女孩说不 发表于 2015-8-18 06:53
我现在正努力的治疗,可是效果好慢,我现在更怕的是我妈也有我们就是遗传的,那样就会更介意了

不会让我女儿这样的。我会给她力量。哪怕陪她一生。不面对和努力,幸福会远离你的。让男朋友和你一起面对。我们家族也是遗传,我表妹更厉害是红斑狼疮,男朋友为了我妹断绝和家里的关系,毅然和妹妹生活在一起,我姨妈就是他俩的力量,现在很幸福。所以要有信心。

23万

部长

hcjs10月亮船 发表于 2015-8-18 07:43
不会让我女儿这样的。我会给她力量。哪怕陪她一生。不面对和努力,幸福会远离你的。让男朋友和你一起面对 ...

我想要的婚姻是能收到很多人的祝福,所以真的好怕

高中三年级

受伤女孩说不 发表于 2015-8-18 11:38
我想要的婚姻是能收到很多人的祝福,所以真的好怕

好好自己想吧,天下没有完美的事,别因为自己原因失去幸福就行,其他交给老天爷。愁没用,以后你还有很多事面对.又不严重,还有比病更重要的事。锻炼身体吧,感同身受,家人从散发到自愈,没什么可怕!