白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 删帖

23万

部长

只有和他才会有想一起走下去的冲动,可是越对我好我心里越不是滋味
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

23万

部长

天涯何处是我家 发表于 2015-6-10 15:13
再继续斗争下吧!

顺其自然吧,毕竟我们在一起才半年多

23万

部长

深埋、记忆 发表于 2015-6-10 15:25
这个真的好纠结,我和我老公是相亲认识的,我们认识第三天就和他说了,他家和他父母表示不介意,他父母很善 ...

我怕说了不光他家里人知道,就连外人都知道了可怎么办才好,毕竟我的白白只有爸妈爷爷奶奶知道

23万

部长

susuchun 发表于 2015-6-10 15:53
找个合适的时间给他说吧,因为不可能一直这样拖下去啊,我就是,每次都是很直接的说,虽然差不多都失败了, ...

你的心理好强大

23万

部长

鎏金岁月 发表于 2015-6-10 16:01
要想别人不介意,自己首先要接受自己。大大方方,如果对方不接受自己,自己就找一个适合自己的呀!萝卜青菜 ...

关键是现在家人都想让我们结婚了

23万

部长

马齿小苋 发表于 2015-6-10 18:27
这个不可能瞒得住的,说了对谁都好,结婚以后再说的话,如果男方到时候不太愿意,那就麻烦大了

那结婚之前我肯定会让他知道的

2万

硕士生

RE: 如何向对方坦白白白呢?真是有口难言呀!

告诉你的男友白白病不传染,遗传的概率也几乎为零,他愿咋想咋想,你心里要有充分准备,做最坏的打算,没啥大不了的,重要的是你 有没有魅力打动他,有没有能征服他的资本才是最重要的,看看冯小刚,有能力有魄力,就有魅力,徐帆就不嫌弃,就是最好的答案 。你还年轻,什么时候努力都不晚,我只是给你打气,兴许你的男友并不介意,那就再好不过了。

23万

部长

jinruyi 发表于 2015-6-10 19:06
告诉你的男友白白病不传染,遗传的概率也几乎为零,他愿咋想咋想,你心里要有充分准备,做最坏的打算 ...

另外都不怕,最怕就是挑破以后他们乱说怎么办,那不是朋友都知道了,其实很多年前我脚上的就被小姐妹发现过,我只说屁烫伤,我们几个之间都认识要是我男朋友知道了那不是算知道了么,我会很自卑的

2万

硕士生

受伤女孩说不 发表于 2015-6-10 18:59
那结婚之前我肯定会让他知道的

你说“结婚之前我肯定会让他知道”的,那太晚了,太坑人,也误己,大错而特错了!

23万

部长

jinruyi 发表于 2015-6-10 19:18
你说“结婚之前我肯定会让他知道”的,那太晚了,太坑人,也误己,大错而特错了!

其实我是自己开不了口,想等到他来问我

2万

硕士生

受伤女孩说不 发表于 2015-6-10 19:21
其实我是自己开不了口,想等到他来问我

你想等他来问你 ? 那更是大错特错了,主动先告诉他,先说免得被动,被动才更为难堪呢,先旁敲侧击试探一下,然后再直截了当告诉他,方便的地方让他看看,大大方方,坦诚相待, 这才是大家闺秀的风范呢!

23万

部长

jinruyi 发表于 2015-6-10 19:41
你想等他来问你 ? 那更是大错特错了,主动先告诉他,先说免得被动,被动才更为难堪呢,先旁敲侧击试探一 ...

我可没那么大的勇气,现在白白旁边的地方都很黑很黑了,他要是看到不是怕死了,我自己看着都恐怖

12万

77万

荣誉会员

受伤女孩说不 发表于 2015-6-10 18:56
顺其自然吧,毕竟我们在一起才半年多

也好,一切顺其自然好了!

23万

部长

天涯何处是我家 发表于 2015-6-10 22:59
也好,一切顺其自然好了!

对的,等时间久一点感情牢固一点 再说,他们叫我结婚我就拖,因为我们才半年多点,怕感情基础不牢固说了就散了

8万

副县长

受伤女孩说不 发表于 2015-6-10 18:55
只有和他才会有想一起走下去的冲动,可是越对我好我心里越不是滋味

你还是太冲动了,看了你之前的帖子,总感觉你在感情上还是不太成熟。
常人的思维,接受不了BB也是正常,所以你要先调整自己的心态哦,然后大大方方的说出来,让他去选择,因为毕竟他也有选择的权利,拖可不是办法,因为都是试婚的年龄,青春耗不起的。
加油吧。