白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 删帖

8万

副县长

受伤女孩说不 发表于 2015-6-11 22:52
主要是我舍不得这段感情,怕说了就结束了

舍不得也得舍,总比以后受排挤好多了吧,总是要给他选择权的对吧。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

23万

部长

23万

部长

蒙尘 发表于 2015-6-11 23:20
坚持最重要,我脸上的全好了,在月子里照灯擦药!就是黑黑的。去年怀孕的时候因为脸上有,都不敢和他们家 ...

可是我脚上的太难好了,正常皮肤都焦了似的,稍微有点内缩吧

小学六年级

不知道你的部位在哪里?如果都到了谈婚论嫁的阶段了,抽空让他看看,问他,你知道这是啥么?

1万

研究生

QQ
受伤女孩说不 发表于 2015-6-11 22:55
还是自己的自卑心在作祟

迈出心里的那道坎就好啦,加油

托儿所

如果他真的是一个有担当的男人,他不会放开你的手,如果不是,那就赶紧放手,小妹妹,其实世间还是有真爱的,我就找到了,我老公是北方人,我从4岁开始就有白白了,可是脸上没有,脚上也没有,就是肚子上有,在我们恋爱期间我的白白复发了,手上还有脚上背上也有,可是我老公不离不弃,我们结婚第二年,我意外怀孕了,可是吃了很多治白白的药,孩子根本一能要,没办法,我和老公忍心把孩子打掉了,又过了一年,我吃了两年的药,白白控制住了,我也怀上孩子上,是个男孩七斤二两,现在很健康,我有喂母乳,乳房上在有白白了,我打算断了奶就继续治疗,如果他真的爱你,他就不会介意,如果不是真心爱你,还是劝你早点放手吧。

托儿所

等感情稳固一点,找个时间,在公园抱着他,把你的痛苦告诉他,然后让他做决定,你说如果他不能接受,你不会纠緾他,如果接受了你,你这辈子一定会好好爱他。

23万

部长

御剑小达摩 发表于 2015-6-12 08:54
不知道你的部位在哪里?如果都到了谈婚论嫁的阶段了,抽空让他看看,问他,你知道这是啥么?

我也想,可第一句话开不了口呀

23万

部长

susuchun 发表于 2015-6-12 08:55
迈出心里的那道坎就好啦,加油

加油吧

23万

部长

friendliwen 发表于 2015-6-12 15:13
如果他真的是一个有担当的男人,他不会放开你的手,如果不是,那就赶紧放手,小妹妹,其实世间还是有真爱的 ...

好羡慕你,我的也是在脚上,现在照光都黑了,看起来更吓人,所以更加不敢给他看了

23万

部长

friendliwen 发表于 2015-6-12 15:20
等感情稳固一点,找个时间,在公园抱着他,把你的痛苦告诉他,然后让他做决定,你说如果他不能接受,你不会 ...

抱着他??我可从没做过那样的事,我一向都是一女汉子形象示人的

小学三年级

妹子,坦然面对吧,你自己都没放开去说,怎么知道他不会接受呢,其实还是有很多人在乎的是你的人,相貌都会变的,只是时间问题,我跟你一样,28了,在跟我男友闹分手,不是因为我的这个白白,而是我觉得他太不相信我了,感情忌讳的就是不信任,但是他怎么都不跟我分,天天都烦我……

1万

研究生

QQ

2万

硕士生

RE: 如何向对方坦白白白呢?真是有口难言呀!

受伤女孩说不 发表于 2015-6-12 17:45
抱着他??我可从没做过那样的事,我一向都是一女汉子形象示人的

这位 friendliwen 是以一个经历过恋爱,结婚,生子人的亲身体验的经验告诉你,你要听进去,不要自豪自己是什么女汉子。你是女人,要用女人的柔情打动你的男友,即告诉了他你的实情,又告诉了他你的痛苦,让他同情你,爱怜你,从而能奋不顾身的为你担当,这样的事,瞒天过海,只会给以后埋下祸根。知道吗!

23万

部长

芳魅儿 发表于 2015-6-12 20:00
妹子,坦然面对吧,你自己都没放开去说,怎么知道他不会接受呢,其实还是有很多人在乎的是你的人,相貌都会 ...

我很讨厌粘人又烦人的男人