白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 删帖

小学六年级

你说还是不说,它,就在那里。与其埋雷,不如告诉他,要不然,受伤的还是自己!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

还是都坦白吧!不管是男友还是家人!我就是满我老公的家人(我老公知道),在生小孩的时候他们看到了,坐月子受了很大的委屈!宝宝都不让我给奶吃!40天我就出来

2万

硕士生

RE: 如何向对方坦白白白呢?真是有口难言呀!

受伤女孩说不 发表于 2015-6-10 20:39
我可没那么大的勇气,现在白白旁边的地方都很黑很黑了,他要是看到不是怕死了,我自己看着都恐怖

还是不要互相耽误时间最好 ,毕竟女孩时间误不得,您不感到,过了妙龄就追不回美丽了!您过了18岁吧?

3万

博士生

找个合适的心情好的 环境好的时机 心平气和的说出来 早晚得说 总不能结婚后说吧?那样会有欺骗感的 肯定不行

1万

研究生

QQ

不是强大的问题,而是该面对的还是要面对的,你要这样想,如果他不介意,不就没事啦,迟早都会知道的,干嘛开始就不说清楚呢,对吧

23万

部长

主要是我舍不得这段感情,怕说了就结束了

23万

部长

御剑小达摩 发表于 2015-6-11 10:31
你说还是不说,它,就在那里。与其埋雷,不如告诉他,要不然,受伤的还是自己!

这该如何开口呀

23万

部长

蒙尘 发表于 2015-6-11 11:13
还是都坦白吧!不管是男友还是家人!我就是满我老公的家人(我老公知道),在生小孩的时候他们看到了,坐月子 ...

既然孩子都生了怎么还能这样

23万

部长

jinruyi 发表于 2015-6-11 14:42
还是不要互相耽误时间最好 ,毕竟女孩时间误不得,您不感到,过了妙龄就追不回美丽了!您过了18岁吧?

都过28了,就是年龄大了怕这段感情散了以后就很难找到合适的人了

23万

部长

山东_阿川 发表于 2015-6-11 15:47
找个合适的心情好的 环境好的时机 心平气和的说出来 早晚得说 总不能结婚后说吧?那样会有欺骗感的 肯定不 ...

好几次想说都给我生生地憋了回去

23万

部长

susuchun 发表于 2015-6-11 16:07
不是强大的问题,而是该面对的还是要面对的,你要这样想,如果他不介意,不就没事啦,迟早都会知道的,干 ...

还是自己的自卑心在作祟

大学一年级

受伤女孩说不 发表于 2015-6-11 22:53
既然孩子都生了怎么还能这样

人性如此!所以个人觉得还是说的好!尽管是痛苦的,但也是短暂的!他们能接受那么你就一直幸福!不能接受幸福就是在下一站了。

23万

部长

蒙尘 发表于 2015-6-11 23:09
人性如此!所以个人觉得还是说的好!尽管是痛苦的,但也是短暂的!他们能接受那么你就一直幸福!不能接受 ...

我是最近三个月坚持在治疗,我只想能好到不太看得出那就最好了,可是貌似我想多了

大学一年级

受伤女孩说不 发表于 2015-6-11 23:11
我是最近三个月坚持在治疗,我只想能好到不太看得出那就最好了,可是貌似我想多了

会好起来的!

大学一年级

受伤女孩说不 发表于 2015-6-11 23:11

坚持最重要,我脸上的全好了,在月子里照灯擦药!就是黑黑的。去年怀孕的时候因为脸上有,都不敢和他们家人对视。怕他们看到。现在他们知道了我自己反而更勇敢去面对了。