白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: xu230

普特彼相关学术问题,大家可以咨询我。

初中一年级

QQ

奥能是强效激素,当然可以跟普特彼合用,效果是肯定的。但是我不知道你BB在什么位置,原则上我还是推荐你脸部等皮肤薄嫩处不要使用激素,其他部位完全可以使用激素治疗的。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

QQ
原帖由 DML 于 2009-10-5 10:23 发表
XU230,您好,嘴唇上有白白,能不能用他可莫司。

嘴唇上的白白,可以放心的使用他克莫司治疗,除了首次使用会有灼热感外,不太会有其他副作用的。就算不小心舔到舌头,吃一点到嘴里也没关系,不会形成药物蓄积的(他克莫司可以口服用于器官移植后的抗排斥)所以说嘴唇上的白白使用他克莫司治疗是安全的,只有有效性就因人而异了,这里我也不能给你保证。
但是唇角部位貌似除了他克莫司,也没别的外用药可以使用了。

初中一年级

QQ
原帖由 阳光不锈 于 2009-10-6 11:20 发表
XU230,您好,嘴唇上,还有嘴角出新发现有白白,能不能用他可莫司。

期待尽快回答

另外有一点关于安全性的问题,可以告诉你的,我们正与首都医科大学附属北京口腔医院商谈他克莫司软膏治疗口腔扁平苔藓的临床观察,此实验的目的为了证实口腔使用他克莫司软膏的安全性与治疗扁平苔藓的有效性。所以,就可以完全放心的使用。

小学六年级

请问楼主,照光前用普特彼,还是照过之后抹,谢谢。

初中一年级

我来说几句吧.
我使用PTB已经快三个月了,主要是用在嘴角和鼻翼,对我来说,效果很好:嘴角的基本已经好了,我两边嘴角原来各有小指头大的,特别是左边,比较明显,而且有发展的趋势,嘴角长了有两三年了.使用PTB以来,右边已经看不出来了,左边还有米粒大.鼻翼也基本好了.对了,原来左下巴有黄豆大一块,长的时间不长,现在已看不出来了.
但PTB用在其他地方无效,如我用在颈部无效.
本来我很早就想向大家报告我的使用效果,但有些顾虑:一是PTB使用的个体差异很大,前面也有同学说使用长达一年多都没效的;二是怕别人怀疑我推荐药品,有什么动机.

初中一年级

QQ
原帖由 馨悦 于 2009-10-7 11:09 发表
请问楼主,照光前用普特彼,还是照过之后抹,谢谢。

照光和使用PRT是两种不同的治疗方法。我了解的,北京大学人民医院一般是照光的当天不要使用PRT。

初中一年级

QQ
原帖由 我不要长白白 于 2009-10-7 13:27 发表
我来说几句吧.
我使用PTB已经快三个月了,主要是用在嘴角和鼻翼,对我来说,效果很好:嘴角的基本已经好了,我两边嘴角原来各有小指头大的,特别是左边,比较明显,而且有发展的趋势,嘴角长了有两三年了.使用 ...

你把患病部位治疗前后对比的照片拍了传上来不就可以了吗?

初中一年级

说的是对的

楼主说的事情是真的 今天我去了 广州中山三院,医生说我可以参加  就里留下了联系方式,不过他问我怎么知道的,呵呵,看来楼主是个内部人士啊!总之,非常感谢楼主提供这样的信息

提示 我不是托,如果有疑问 直接打电话到上述医院都可以查到的

初中一年级

QQ
有人说脖子上普特皮能擦好 我擦了2个月了 早晚各一次,但很遗憾 现在还没有效果  我把这一管擦完再看看
有擦好的吗脖子上面?  其他地方更好了
风吹来,云散去了

高中三年级

原帖由 xu230 于 2009-10-2 02:39 发表
我来到这个论坛已经有好几天了,主要关注医院医药版块。可以简单介绍下,我是他克莫司软膏(普特彼)的厂家代表,在北京负责于北京大学第一医院,北京大学人民医院等几家大型医院协商、协调普特彼相关的学术问题,及 ...

济南的医院由此活动吗?济南的药店有此药吗?俺的在脸上。期待回复!

初中一年级

QQ
原帖由 self-reliance 于 2009-10-7 17:13 发表
楼主说的事情是真的 今天我去了 广州中山三院,医生说我可以参加  就里留下了联系方式,不过他问我怎么知道的,呵呵,看来楼主是个内部人士啊!总之,非常感谢楼主提供这样的信息

提示 我不是托,如果有疑问 直接 ...

我告诉大家1楼的这个消息,没别的意思,只是希望有兴趣与医生一起探索BB治疗的朋友能很好的配合医生完成临床验证项目,为更多的朋友提供可靠的治疗依据。

初中一年级

QQ
原帖由 心若止水 于 2009-10-7 21:22 发表

济南的医院由此活动吗?济南的药店有此药吗?俺的在脸上。期待回复!

很遗憾,济南的医院未能参加本次临床验证项目。
如果在脸上的BB,我觉得你可以尝试使用普特彼+光疗,还是有很大希望能得到改善的。
节后上班后,我去问下销售部的同事,我是听说北京有个医药公司可以提供药品邮购的。

小学六年级

南京有吗?药店有卖吗,我的长在脸上,刚长两个多月,不怎么大

初中一年级

QQ
原帖由 会飞的驴 于 2009-10-8 00:09 发表
南京有吗?药店有卖吗,我的长在脸上,刚长两个多月,不怎么大

南京皮肤病研究所肯定有的。随便挂个普通号,叫医生给开个药就可以了。

1万

大学二年级

回复 61# xu230 的帖子

我也想参加那个活动,因为我觉得我应该能好的。我现在已经在使用普特彼了,可是我是让我姐姐从南京皮肤研究所带回来的。我不知道我要怎么参加这个活动
我就是一只跑到羊群里的狼,我怕谁啊?____>谁都怕我!哈哈哈~