白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: xu230

普特彼相关学术问题,大家可以咨询我。

1万

大学二年级

回复 76# 7611 的帖子

我就是一只跑到羊群里的狼,我怕谁啊?____>谁都怕我!哈哈哈~
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

QQ

回复 78# _轉身、哭泣.· 的帖子

楼上回答的很正确,嘿嘿,谢谢了!

初中二年级

原帖由 水袖 于 2009-10-2 06:59 发表
9家单位联合进行的PRT治疗白癜风的大型临床研究项目正在进行。目前已经在欧洲临床验证中心备案,顺利通过北京大学医学部的伦理审查,预计11月各医院就可以开始征集病例了。

请问此项活动的具体内容是什么? 只是仅 ...

我也想参加呢,我怎么找不到相关的新闻或者报道呢,百度也搜不到啊,我想知道这项活动的具体内容,怎么参加?

初中一年级

QQ

回复 80# bb0909 的帖子

因为这个临床项目在几个临床研究医院还没正式开始招募患者,快的话也要到11月了。

初中一年级

楼主。。。

楼主活动开始的时候能开个帖子通知大家么?很多人都很期待

初中一年级

QQ
可以的。11月初到苏州开过会,就应该有结果了。我会第一时间发帖子的,但是并不是每个朋友都适合此项目的。具体要看各中心医院医生的观点。

初中一年级

楼主辛苦了 ,希望大家多关注下

初中二年级

楼主,请教一下是否有听说过普特彼用在胳膊上的效果如何?刚买了才用几天没什么反应,不知道是不是无效。。。祈祷能对我有效果!!谢谢!

1万

大学二年级

回复 85# 折翅的天使 的帖子

用几天就有反应,那是仙丹- -再说所有人又不一样,你用有效果,他用就不一定有效果呢
我就是一只跑到羊群里的狼,我怕谁啊?____>谁都怕我!哈哈哈~

1万

大学二年级

普特彼以前用过,面部,的确有效果,但没有完全消灭掉,还是非常令人满意的。

初中一年级

QQ
普特彼可以长期使用,美国5年的研究表明不会产生耐药性,也没有其他副作用。

小学五年级

河北廊坊有卖吗?

小学三年级

楼主:
    你好,我是一位BB小患者的妈妈,我的孩子才一岁半,BB长在嘴角,食指指甲盖大小,已经用药五个月了,用的是他克莫司和复方卡力孜然酊(中成药),现在不知情的人基本上看不出BB,但我们自己就看得出来,我现在想向你咨询一下,这么小的孩子用他克莫司会不会有问题?他克莫司是不是激素药?因为是新药,它的副作用近十年看不出来,那么更长的时间呢?会不会有副作用,因为孩子现在是长身体的时候!
    用了这么久的药,也不知道是哪种药发挥了作用,总之孩子的恢复情况还可以,孩子的BB处皮肤比正常肤色相比还是偏白一点,不知道这算不算是恢复了,现在还在用药,就担心停药后会复发!

1万

大学二年级

回复 90# 铮铮妈妈 的帖子

普特彼不是激素药

初中一年级

QQ

回复 90# 铮铮妈妈 的帖子

一岁半的孩子使用普特彼要权衡疗效与安全性。因为普特彼所有的临床观察与研究都是针对2岁以上的孩子,而且说明书上也说的非常清楚。如果一定要选择普特彼治疗白癜风,我推荐使用0.03%浓度的,更适合孩子使用。
另外,普特彼不是激素,当然在长期使用中也不会出现激素类副作用。关于药物的安全性,因为是新药,就全球而言,最长使用的患者也没到10年的,坦率的说,如果是特异性皮炎或白癜风,假设真的使用普特彼10年都没治好,那么有谁会坚持用10年吗?在药物申请新药证书的时候,是需要做急毒实验的,也就是在动物身上大剂量(100倍或1000倍于正常剂量)集中使用该药物,观察一段时间内是否有毒副作用。普特彼的说明书及上市前的所有临床研究都是在美国FDA的标准下执行的,完全值得大家相信的。这比在中国获得新药证书要严格多了。
最后,关于病患部位的复色现象,有两种可能,第一是BB部位出现小的色岛,第2是BB部位整体复色(你孩子就是这样),随着使用时间的增加,BB部位可能比正常皮肤颜色要深一点,但是再过一个多月,就跟周围的皮肤颜色变一样了。这个结果在杜娟副教授的长期随访中有提到。
另外,根据经验,你孩子这么小,经过正规的治疗,BB是完全可以治愈的,你不要太担心,更不要相信江湖游医的偏方,有可能会害了孩子的。