白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: xxx_chiling

[励志同行] 新的一天,加油!

小学一年级

父母在我身上付出的太多了,我感觉现在走在了人生的一个岔路口,不知道脚怎么迈出去这一步,怎么抉择
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

我觉得真爱就得坚持老公要跟你过一辈子的爸爸妈妈肯定也是为你好我相信时间能解决这个问题

小学一年级

拜拜白白浪费 发表于 2016-2-29 22:11
我觉得真爱就得坚持老公要跟你过一辈子的爸爸妈妈肯定也是为你好我相信时间能解决这个问题

我爸妈现在就让我和他分手,可我做不到,听到他的声音我就说不出口,我情愿被伤害的那个人是我,以前我们俩就在一起讨论以后我们孩子教育,儿媳妇什么的事情,现在越想越忍不住流眼泪

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

xxx_chiling 发表于 2016-2-29 22:08
他们说如果我男朋友没有这个事情,还是一个不错的男孩子,因为这个他们把他一票否决了,我被他们折磨的现 ...

你男朋友患病多久了?面积多大?在暴露位置吗?

初中一年级

那就坚持吧亲爱的姐姐相信你会很幸福的

初中二年级

看的我都[快哭了]

小学一年级

小车 发表于 2016-2-29 22:18
你男朋友患病多久了?面积多大?在暴露位置吗?

十几年了,以前一直去医院看,没什么疗效,现在的医院也是坑人,只知道赚钱,不顾患者的死活

小学一年级

拜拜白白浪费 发表于 2016-2-29 22:19
那就坚持吧亲爱的姐姐相信你会很幸福的

感觉好累,身心疲惫,为什么会那么难

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

xxx_chiling 发表于 2016-2-29 22:31
十几年了,以前一直去医院看,没什么疗效,现在的医院也是坑人,只知道赚钱,不顾患者的死活

十来年患者 心态也能看开了。如果暴露位置不是很多 有上进心还是值得托付的 。bb患者会很珍惜爱情的 祝你幸福

小学一年级

xxx_chiling 发表于 2016-2-29 22:31

手指一块一块的白白,手腕都白的,脚上和手上差不多的情况,背后和胸前一个很大的圆圆的白白,肚子下面一点都白了,屁股后面也有一块,腿上有几块地方是白的

12万

77万

荣誉会员

理解你的难处,一边是至亲,一边是挚爱,确实太难抉择了,也真是难为你了!

高中一年级

怎么说呢,我觉得你既然不在乎他的病的话,就选择他啊,父母终归是父母,慢慢的看到你过得好了,他们也会理解你当初的选择,你们的故事和我就是一个翻版!我们是我有白白,都走到结婚的阶段了,他们家强烈反对!还是拆散了我们,不过回头想想,也许是因为不够爱,我们才会分开,现在的我们过得一点都不好,很多时候他对我说,也许当初执意和我在一起,也许是另外一种结局,他的家人和你的家人一样,全是想的最坏的结果,什么病情恶化,什么一辈子的拖累,什么遗传给下一代之类的,可是爱情真的需要一点冲动!亲,我希望你们走下去,一起见证幸福,一起见证容颜衰退!

16万

57万

博士

xxx_chiling 发表于 2016-2-29 22:00
他手上挺多的,背上,脚上,胸前,腿上都有照片的,他以前一直看医生,花了好多钱,最后没什么效果,好几 ...

哎,真令人心痛,多希望你们能在一起啊
牛蛙就是牛....

2万

硕士生

QQ
离不离开都有理由,都没有错,时间会说明一切。
杯中日月各西东, 尺素千寻尽落空。 怅忆春潮红似雨, 转身一叶入秋风。 常州的朋友可以联系啊

2万

硕士生

QQ
白癜风真的不是病吗?不影响生活吗?别自欺欺人了,现实就是那么残酷就摆在面前。我们可以有自己的理想,追求但不敢面对现实才是真的可悲。
杯中日月各西东, 尺素千寻尽落空。 怅忆春潮红似雨, 转身一叶入秋风。 常州的朋友可以联系啊