白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: xxx_chiling

[励志同行] 新的一天,加油!

1万

大学四年级

如果不愿放弃就继续做家里工作
这世界总会有人欣赏我!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

我也是白白患者,我从跟老婆谈朋友时就说清楚我有这个病,我老婆不在乎(当然以前有女孩拒绝过)所以很感激她,你跟父母好好谈谈吧,这个病只是影响影响,对健康没有影响。

初中一年级

真是虐心。目前当务之及叫你男朋支按论坛的方法积极治疗,头,面部的是比较好治的,手脚稳定不发展可去移植啊,不管今后如何,都是你爱或曾经爱过的人,帮助,支持,内心强大起来吧

高中三年级

浮躁的社会,能找到彼此相爱扶持的人太少,珍惜这段感情,跟父母多沟通

高中三年级

我也是当爸爸的 如果我女儿大了 找个BB男朋友 我绝不会同意 我为什么不同意: 首先 BB是自身的问题遗传几率说没有但是我觉得还是挺大的 父母不想你们将来的孩子是小BB 让你身心痛苦后半辈子 其次 你嫁给他 就是因为想可怜他 怕他孤单没有人理 才这样做吗? 如果是这样 我觉的你就是 小朋友过家家 ,想的太好了,我知道你不需要什么物质要求,也不他有多大本事,但是我要告诉你,你一旦嫁出去,你的考虑清楚,爱情是需要物质基础的。(我不是嫌贫爱富 我只是想告诉你,你男朋友跟你结婚了能面对家庭的负担吗?能挑的起来吗?能出去挣钱的勇气吗?) 父母都不希望嫁出去女儿夜夜痛哭,都希望女儿一生幸福!

初中一年级

我女朋友家也是!我俩在一起四年了

初中三年级

QQ
你是个好姑娘,祝你幸福。

初中一年级

姑娘,我虽然也长了几小块BB,但我完全赞同你父母的意见,我也有女儿,换我也坚决不同意,去找一个皮肤正常的吧!

初中一年级

作为大叔,还得说一句,婚姻虽然自主,但必须听取家长意见,尤其是你们这代独生子女.

8万

副县长

亲亲,现在先避开这个问题,先努力工作,也让他先积极治疗,你父母是为你好的,不得不考虑BB的遗传,即便有几亿分之一的遗传概率,也是害怕的,更何况两个人在一起生活以后还要赚钱养家,还要花钱治病,感觉你现在有一点点可怜他的成分,怕你的离开让他感觉孤单没有爱,所以先静下来不谈结婚不谈感情,两个人相伴一起走走看,也先暂且告诉父母你们已经分开好让这段风波先避开,然后静下来想想你们的感情到底要怎么走。

初中一年级

赞同楼上Yolanda123的话!
我也觉得可以先冷静一下,先让你男朋友再治疗看看,可以参照论坛里的方法。这个病倒没什么并发症,只是影响美观。说到底,是因为我们需要社交,是一种心理压力,本身对健康倒没什么影响。但造成的心理压力还是很大的。
结婚后是要考虑下一代。虽然遗传几率很少,但父母担心也是很正常的。
我觉得,你要先静下来问一下自己的心,不问你男朋友,不问你父母。就问你自己,都想好了吗。
想好了,还是坚持爱的话,就努力和父母沟通。以后好好对男朋友。好好珍惜对方,好好过日子,也会很幸福的,老天也会眷顾你们的。
如果没有那么爱,就及时放手,祝福对方。

不管怎么样,都现祝福你好运!

小学一年级

心里很纠结,不知道怎么做决断了,谢谢你,我会好好想想的,如果想不好,只是一时冲动,对我对他自己对我们的两个家庭都是一种致命的伤害

初中一年级

是的 先静一静 想一想,顺其自然。
关键是看你们俩的感情,看看在一起是不是很合得来觉得舒服。
白白这个病,说大不大,说小不小,因人而异。如果心里不在乎,其实也真的没什么。如果家人还是接受不了,就先避开过段时间。顺其自然!

小学一年级

祈祷健康平安 发表于 2016-3-1 10:05
是的 先静一静 想一想,顺其自然。
关键是看你们俩的感情,看看在一起是不是很合得来觉得舒服。
白白这个 ...

谢谢,为什么世界上会有这种让人痛苦的疾病

初中一年级

哎,没办法,人吃五谷杂粮,没有不生病的。这个病就是难看,其他一切都正常。但就是因为难看,很多人接受不了,收到人们的歧视,所以成了痛苦折磨了。主要是心理社交压力大。

得了这个病,曾经以为自己是最不幸最惨的那个人。后来接触的人多了,发现有的人的病,比这个更痛苦更严重得多。也感叹老天怎么会让我们人类生这么多怪病呢!活着不容易呢。
从不完美的人生现实中,发现我们人性的闪光点吧,勇敢面对,也算是另一种残缺的完美吧!