白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: xxx_chiling

[励志同行] 新的一天,加油!

初中一年级

QQ
我想对那些不赞同白癜风患者找正常人结婚的人说一句话,难道白癜风的患者,就没有谈情说爱的权利吗?谁他妈想得病?我今年24岁,白癜风有十几年了,已经放弃治疗了,难道我们这类人就没有资格谈情说爱吗?虽然我有白癜风,但是我生活过得比正常人还要好,正常人就好了?有些正常人还不如我们这些白癜风患者呢,  我只想说,有真爱的话,就去好好爱,请深爱,抛开一切杂念,跟着自己的感觉走就行了,做任何事,不管男女,都要果断。能遇到一个真心爱自己的人,这辈子值了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学一年级

但愿吧,时间能冲淡一切,早点可以研究出来彻底治疗白白的药就好了,每个人都想好好生活,但是有时候老天爷可能会给你开个大大的玩笑,原本坚定的心也被一次一次打磨,变得特别疲惫,现在每天睡觉睡也睡不好,就想着怎么可以让他快点好起来,十几年了他也看得很淡了,一个人在一边使力气,感觉前面的路好迷茫,有点力不从心了,哎…

小学一年级

12585921 发表于 2016-3-2 10:22
我想对那些不赞同白癜风患者找正常人结婚的人说一句话,难道白癜风的患者,就没有谈情说爱的权利吗?谁他妈 ...

我男朋友心态也特好,有好几年没治了,以前只是一个小小的白点,后来越看越多了,吃药也伤身体,现在不想吃药了,我也不知道怎么办了,我只想让他好而已

1万

大学四年级

唉,同是天涯沦落人,我和我女朋友也是跟你一样,他父母不同意我们在一起,我们在一起三年了,她舍不得她父母也舍不得我,我也理解她真的很无奈,不论选择哪一方都会对另一方造成伤害。今年春节前几天她说要跟我分手了,她放不下她的亲情,我其实看得挺开,我说分就分吧,其实心里却是难受极了,后面她老是打电话发短信给我,我就一直不理她,第二天她又跑到我家哭着说舍不得放不下我,我们两个相拥着哭了。上天真的是很不公平,造化弄人,伤的是两颗年轻恋人的心,未来的路该怎么走下去,是否还有足够的勇气走完,这一切都是一个未知数,或许多年以后她和他幸福美满,而我却一个人孤独终老,如果老天开眼或许我与她白头偕老。太多的为什么,太多的不公平,太多的辛酸无奈,活着好累
今天的衰败却是昨日的记忆,谁都曾经年轻过,加油朋友

初中三年级

大学三年级 发表于 2016-3-2 12:37
唉,同是天涯沦落人,我和我女朋友也是跟你一样,他父母不同意我们在一起,我们在一起三年了,她舍不得她父 ...

哎,我想得了白白的人都有类似的经历吧,我和我男朋友也是这样,他父母不同意,我就很果断的分了,,虽然时间不长,心里还是很难过,上天对我们不公平,我也不愿意妥协,依然要开心的过每一天

1万

大学四年级

小晨 发表于 2016-3-4 09:50
哎,我想得了白白的人都有类似的经历吧,我和我男朋友也是这样,他父母不同意,我就很果断的分了,,虽然 ...

是啊,我本来也想狠下心来跟她一刀两断,可是一看到她哭了我就受不了,以后的路该怎么走我也不知道

小学三年级

QQ
亦宁 发表于 2016-2-29 21:47
怎么有并发症,多少人基本都是小面积,多少人就只是皮肤瑕疵基本没影响,担心带家人可以问问大夫的!

你好    这个会不会爆发出来的呀   手上有的话   会不会长到脸上啊  我现在手上有个小处  

43万

174万

超级版主

琴琴快点好起来 发表于 2016-3-4 18:09
你好    这个会不会爆发出来的呀   手上有的话   会不会长到脸上啊  我现在手上有个小处

这种情况谁都无法预测,只是极少数人白白爆发的,一般都是有发展都可以得到有效控制!

初中三年级

大学三年级 发表于 2016-3-4 12:35
是啊,我本来也想狠下心来跟她一刀两断,可是一看到她哭了我就受不了,以后的路该怎么走我也不知道

过好自己的生活就好了,真的不能去想太多

1万

大学四年级

小晨 发表于 2016-3-7 15:10
过好自己的生活就好了,真的不能去想太多

难道注定要孤独终生吗

初中三年级

大学三年级 发表于 2016-3-7 18:19
难道注定要孤独终生吗

不会的,只是还没遇到那个人而已

1万

大学四年级

小晨 发表于 2016-3-8 08:56
不会的,只是还没遇到那个人而已

希望她快点出现,我怕我要等不及了

初中三年级

大学三年级 发表于 2016-3-8 11:42
希望她快点出现,我怕我要等不及了

急不来的

小学三年级

QQ
亦宁 发表于 2016-3-4 22:23
这种情况谁都无法预测,只是极少数人白白爆发的,一般都是有发展都可以得到有效控制!

手上的要怎么控制啊   不能吃什么还是什么东西啊。

小学二年级

如果你真的喜欢,已经想清楚只要你坚持,最后他们会同意的。,