白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: xxx_chiling

[励志同行] 新的一天,加油!

初中一年级

赞同,说的很直观,婚姻是柴米油盐酱醋茶,不是童话故事,劝小妹多听听父母的意见,虽然我也是白白患者,但是谁都摆脱不了世俗的眼光,我们都是社会人

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

对啊,为什么会有这种病呢,不过想想其他要命的病,我们还是幸运的

登录/注册后可看大图

初中一年级

我也赞同123还有北京大叔的意见,恋爱和结婚是两码事,你现在的情况是父母越反对你越想跟他在起,人生一辈子真的不能意气用事,静下心来好好想清楚,父母生你养你你也应该理解他们苦心,如果你真心爱你男朋友,这辈子你也要无怨无悔的去爱他,过好你们的小日子,好好孝顺父母,所以姑娘一定要慎重!

高中一年级

跳舞的蝴蝶 发表于 2016-3-1 00:01
白癜风真的不是病吗?不影响生活吗?别自欺欺人了,现实就是那么残酷就摆在面前。我们可以有自己的理想,追 ...

我感觉影响生活,我都辞职了

登录/注册后可看大图

初中一年级

我觉得如果不在乎可以在一起,你怎么又能保证你找的下一个没有别的病呢?关键还要看人,我和老公结婚的时候我也没有,生完孩子才得的,难道抛弃了我重新找个健康的?我觉得我找对了人,婚姻的更高意义在于遇到困难的时候不离不弃,而不是大难临头各自飞!

小学一年级

小鱼0520 发表于 2016-3-1 12:35
我觉得如果不在乎可以在一起,你怎么又能保证你找的下一个没有别的病呢?关键还要看人,我和老公结婚的时候 ...

结婚了就不是只有爱情了吧,不是两个人的事,两个家庭的事,我想想我到底能不能够承受所有的事

2万

硕士生

QQ
星星星星 发表于 2016-3-1 11:47
我感觉影响生活,我都辞职了

哥们,我只是想说我们该正确面对现实。好好工作才能赚钱治病啊
杯中日月各西东, 尺素千寻尽落空。 怅忆春潮红似雨, 转身一叶入秋风。 常州的朋友可以联系啊

初中一年级

哎,以前我和女朋友谈了四年,感情很好。后来她爸妈知道我有白白,不准见面,不准联系。天天洗脑给她女儿,半个月后,就分了。

小学一年级

EUzuh6LkMM 发表于 2016-3-1 20:35
哎,以前我和女朋友谈了四年,感情很好。后来她爸妈知道我有白白,不准见面,不准联系。天天洗脑给她女儿, ...

你们两个现在过得幸福吗

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
都有各自的生活了吧

初中三年级

QQ
我也是白白患者,我也不同意嫁一个白癜风患者

初中一年级

xxx_chiling 发表于 2016-3-2 07:32
你们两个现在过得幸福吗都有各自的生活了吧

早就各自生活了,其实这样也挺好,祝福她,自己也把治疗白白放在第一位。时间冲淡一切

初中三年级

看的出你和你男朋友的感情很好,真的不要因为这个事情就分开了,和父母好好沟通,没有什么事情是解决不了的

初中三年级

看的出你和你男朋友的感情很好,真的不要因为这个事情就分开了,和父母好好沟通,没有什么事情是解决不了的

初中三年级

北京大叔 发表于 2016-3-1 08:25
姑娘,我虽然也长了几小块BB,但我完全赞同你父母的意见,我也有女儿,换我也坚决不同意,去找一个皮肤正常 ...

那如果都是你们这样的想法,得白白的人就不能有爱情,不能结婚,不能生小孩了吗?

初中一年级

小晨 发表于 2016-3-2 08:57
那如果都是你们这样的想法,得白白的人就不能有爱情,不能结婚,不能生小孩了吗?

总有能的!个人有个人的选择!