白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 迷魂记1986

[励志同行] 凤凰涅槃,因白白死过一次之后,希望沉沦的人看到!

小学一年级

迷魂记1986 发表于 2016-6-2 19:50
谢谢支持,也是自己给自己加油,平复发展不能淡定的心,我知道,这一劫,必须靠我们自己。

怎么你,同病相怜,渴望有自己的事ye
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学一年级

初中一年级

没去管它!好像我的也在发展忙活做事没时间

小学六年级

尼姑要白殿风吗

初中二年级

加油!棒棒哒!

小学六年级

楼主,加你微信哦,我也是个爱臭美的人呢!

初中一年级

我也是脸上、身上都有。你是做遮盖产品的吗?

初中一年级

心,一定要靠自愈,说的真好,

高中二年级

迷魂记1986 发表于 2016-6-9 07:54
我就是微商,不用感觉,我在论坛就是发帖给想做的去做,可以找我,方法很明确,我坦坦荡荡做,有网络的地 ...

我对微商有抵触情绪,不是鄙视和看低。做微商的人有心计和心机,没多少同情和善良,有的只是利之争。这就是商人重利轻义的本质。你说了那么多,无论真假,无非就是吸引眼球,以情动人,诱人上船。这就是心机的表现。我上过微商的当,还有直销,但没做过传销。也许是有点小聪明。虽然微商是种商业模式,个人觉得还是不要蒙骗人为好。

大学一年级

QQ
阳光YG 发表于 2016-6-8 21:33
我怎么感觉有点虚,有点玄。有点微商的感觉。

潍坊人  心理学本科学士,国家二级心理咨询师,社会工作师。目前在某学校任职。

初中一年级

看到这儿大家都忘了自己有白白,而是聚在一起和楼主学化妆和找工作来的

大学一年级

QQ
阳光YG 发表于 2016-6-16 16:28
我对微商有抵触情绪,不是鄙视和看低。做微商的人有心计和心机,没多少同情和善良,有的只是利之争。这就 ...

我朋友圈的微商都已经屏蔽了,无论是多好的朋友
潍坊人  心理学本科学士,国家二级心理咨询师,社会工作师。目前在某学校任职。

高中二年级

在网上看到有不少人邀我刷单。我不愿蒙骗人,更不愿同流合污。现在的人很冷漠,以至于看到受伤害的人。很少有人援助的。试想,若受伤的是你的亲戚,你会援助吗?换我,绝不会袖手旁观的。我觉得我们应该有热血,助人为乐。赠人玫瑰,手有余香。也是快乐的事。我们应该学习李博士,无偿的帮助很多人。他真的为人敬佩。

初中一年级

阳光YG 发表于 2016-6-16 16:28
我对微商有抵触情绪,不是鄙视和看低。做微商的人有心计和心机,没多少同情和善良,有的只是利之争。这就 ...

你不觉得你说这一段才是最自私的表现吗?就因为你一个人上过当,所以,所有微商都是骗子,都应该抵制微商,电子商务里就应该取消微商取消微店,统统都关闭?通通都应该乱棍打死?典型的一招被咬,十年怕井绳!我不和你继续聊,你可以小心眼的认为我因为拉不到你下水才不想和你聊,井底之蛙,一叶障目的人,我觉得非常没有必要,以小人之心度君子之腹,你知道吗?一个人眼中的别人,恰好折射了他自己的内心!你怎样想别人,就是怎样度量你自己!

高中二年级

微商无处不在,骗子无处不在。我年薪十几万也抵不上微商年薪几十万的诱惑。可我的眼是雪亮的。希望我们可伶的白白们不要受此诱惑。有很多微商嗮自己收入几十万,上百万,开豪车,住别墅。呵呵。你们自己想象这种可能性吧。微商不在于卖出多少,而在于有多少人买。其中的秘密白友们自己想吧。觉得坛主不应该让她在这危言耸听的。